Костя,я кстати наткнулся тут в социальной сети на ту мадам с офсайта,которая тебе недавно на спортсе попалась) Выглядит впечатляюще,если это действительно она.Ну тогда понятно почему Бог её помимо красоты еще и прозрачностью мозга наградил 
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-10-05 21:23:55
Поделиться9022012-10-05 21:26:02
Она вконтакте так себя и назвала кстати - Дидье Дрогба 
Поделиться9032012-10-05 22:21:00
Стильно нарисованный (еще до 3D-графики, заметьте) клип - хит 80-х (и песенка приятная):
Поделиться9042012-10-05 23:17:27
Сейчас был повтор передачи Челси-ТВ о встрече 4 октября четырех испанских игроков с болельщиками в зале (вроде бы тот, что для оф.мероприятий). Впечатления замечательные
. Сезар Аспиликуэта пока слабее других говорит по-английски, но само очарование и непосредственность. У Маты хороший слух и приятный голос, он рассудительный и тоже смешливый. Вообще море позитива от интервью с ними. Фернандо лучше всех говорит по-английски и за всех формулирует абстрактные мысли, поклонницы, как водится, скандировали его фамилию. А как вспомнили про гол Барселоне, весь зал заулыбался, зааплодировал. Атмосфера была непринужденная. Игроки остроумно реагировали на крики из зала. Вопросы-ответы, понятно, банальные - про кулинарные способности, семьи, увлечения, спортивные увлечения (что-то про пинг-понг Торрес с Матой сказали), про планы, значение победы в ЛЧ весной. Интереснее наблюдать за самими испанцами. Торрес как отличник, остроумец и всеобщий любимец, Мата умница-хорошист с изюминкой. А Ориоль с Сезаром смущались и отшучивались. И все сияли, и зал был в восторге.
Хорошо Мата сказал, что Челси - семья.
Теперь очередь бразильской диаспоры, Луиз зажжет
.
Поделиться9052012-10-06 05:55:31
Костя,я кстати наткнулся тут в социальной сети на ту мадам с офсайта,которая тебе недавно на спортсе попалась) Выглядит впечатляюще,если это действительно она.Ну тогда понятно почему Бог её помимо красоты еще и прозрачностью мозга наградил
Неужели красивая?В жизни не поверю)Врагов надо знать в лицо.А вообще,чтобы твоей юной душе не наносить сокрушительного удара,скажу что такие мадам встречаются очень редко.Обычно что-то хорошее всегда можно найти.Она просто музейная редкость -абсолютное отсутствие хоть чего-то положительного.А самое главное,не способна любить людей.Там полная импотенция.Наверно злится на весь мир.
Поделиться9062012-10-06 06:00:07
А ты по этому номеру звонил?"Славик,чо-то я очкую" Не хочется приехать,постоять у стадиона и уехать.Хотя,мне кажется,в синий сектор былеты все равно будут.Короче,надо звонить!!!
Санечка!До чего ава классная.Мой любимый концерт.Поразительная все-таки личность Фредди.Я ни разу не встретил хоть кого-то,кто о нем плохо сказал.Высший талант)Хотя вот его отец вроде как от него отрекся(я так читал)- чего только не бывает в жизни.
Поделиться9072012-10-06 06:17:16
Она вконтакте так себя и назвала кстати - Дидье Дрогба
Там в контакте полно ДД.Вообще,нормальный человек так себя назовет?
Поделиться9082012-10-06 06:27:08
zabava204
На ту страницу заходят те,кто хочет что-то послушать из того,что ты там выложил..Я ведь уже предлагал открыть отдельную ветку по- любимым клипам и музыке,но тогда duremar возразил.Сказал,что в баре принято слушать под настроение и любит сам выкладывать что-то неожиданное.Сам я тоже ему возразил,потому что хорошие клипы потом закрываются и их не так просто потом найти,когда хочешь что-то послушать.Ну,теперь не знаю.Сами думайте.С одной стороны на Монмартр часто мало кто заходит -только я сам,наверное.А ещё и отдельную ветку делать,так же все и будет.Выкладывай там -сделай другой пост,оформи - и вперед.
Поделиться9092012-10-06 06:47:02
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне.**
Поделиться9102012-10-06 06:53:58
Кто знает, куда пропал Рубик ?
Ты его легко найдешь на старом сайте.Там он может спокойно ностальгировать по-прежним временам с такими же олдскульными фэнами,браниться как он любит,хаять всех,кроме ветеранов и отвешивать комплименты администрации.
Разве не ты там прописана под Франческой?Или это совпадение 
Поделиться9112012-10-06 07:53:58
СТАРЫЙ ТБИЛИСИ..

По грузински эта песня звучит лучше,но я нашел только русский вариант) Послушайте оркестр - оно того стоит.Всем хорошего дня!
[взломанный сайт]
Поделиться9132012-10-06 09:22:16
Разве не ты там прописана под Франческой?Или это совпадение
сопадение. я там не зарегистрирована ни под каким ником. И тон вопроса непонятный.
Отредактировано Francesca (2012-10-06 09:30:04)
Поделиться9142012-10-06 09:29:12
Ты его легко найдешь на старом сайте.Там он может спокойно ностальгировать по-прежним временам с такими же олдскульными фэнами,браниться как он любит,хаять всех,кроме ветеранов и отвешивать комплименты администрации.
Ничего не понимаю
. Какие-то терки. Ладно, как-нибудь всё разъяснится.
Поделиться9152012-10-06 09:30:39
МИХАЭЛЬ БАЛЛАК - ПРОИГРАВШИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ.
Джим Керри, Джонни Депп, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо – великие актёры, который ещё не получали "Оскар". В футболе тоже есть целая плеяда великолепных игроков, которые не выигрывали Лигу чемпионов, чемпионат Европы или чемпионат мира. И возглавляет этот список Михаэль Баллак. Серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира, серебряный призёр чемпионата Европы и двукратный финалист Лиги чемпионов – всё это о нём.
Баллак, ставший олицетворением немецкого футбола последних десяти-пятнадцати лет, объявил о завершении игровой карьеры в возрасте 36 лет. Он мог бы перейти в МЛС или отправиться на Ближний Восток, благо предложения о трудоустройстве у Михаэля были. Но он этого не сделал лишь по одной простой причине – Баллак не умеет просто отбывать номер на поле. Он победитель по своей натуре, пускай и без главных футбольный регалий. Проведя девяносто восемь матчей за национальную сборную Германии, Михаэль получил предложение от Йоахима Лёва сыграть в нескольких товарищеских матчах, дабы войти в столь почетный "клуб сто". Баллак отказался со словами: "Я прошу прощения у своих болельщиков, но я не мог согласиться на подобное "предложение". Это было бы неуважением к самому себе".
В "Челси" Баллак перешёл на правах свободного агента, отказавшись подписывать новый контракт с "Баварией". Такое решение лидера сборной Германии было воспринято с некоторым скепсисом. Оно и понятно, национальная звезда отправляется за бугор в команду, где игроков меняют как перчатки, вне зависимости от их статуса и регалий. Именно в "Челси" Баллак узнал, что такое сидеть на скамейке запасных. Михаэлю потребовалось некоторое время на освоение в английском футболе, но с каждым новым появлением на поле игра Баллака была всё уверенней, и уже к концу своего дебютного сезона немец стал игроком основной обоймы.
Получить признание болельщиков "Челси" Михаэлю помогло не только его выступление непосредственно на поле, но и его человеческие качества. Баллак – звезда мирового масштаба, и вполне мог бы позволить устроить "концерты" в "Челси", благо подобных примеров было немало. Но за время своего пребывания в команде Михаэль ни разу не покритиковал тренерский штаб за то, что он получает мало игрового времени. Своё право выходить на поле с первых минут Баллак доказывал упорными тренировками и невероятной самоотдачей. В Лондоне ему не нужно было тащить всю команду на себе, как это было в "Байере" или "Баварии". Здесь он был лишь одним их элементов отлаженного механизма, который практически не давал сбоев. Вместе с "Челси" Михаэль выиграл все возможнее трофеи Англии, мог он выиграть и Лигу чемпионов, но эта вершина вновь не покорилась ему. Был и проигранный полуфинал "Барселоне", в котором испанский клуб получил путёвку в финал во многом благодаря судье.В 2010 году Баллак вернулся в "Байер", не получив от "Челси" нового контракта. Возможно, Михаэль ещё мог бы поиграть пару сезонов за лондонцев, если бы не травмы.
===================================================================================================
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ BARB И ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ТАЛАНТА МИХИ.[взломанный сайт]
Поделиться9162012-10-06 11:45:27
Ничего не понимаю . Какие-то терки. Ладно, как-нибудь всё разъяснится.
Не понял!Тон у меня нормальный -просто видел комментарии там под таким же ником,как у тебя - вот и спросил
Что касается Рубика,там разве непонятно было,что к чему?Ему хочется того,что я перечислил,а здесь,вероятно,такого понимания он не находит.Вот и все.
Поделиться9172012-10-06 12:16:02

МАНЧЕСТЕР СИТИ - САНДЕРЛЕНД 15:45 Трансляция
Действующий чемпион пока не впечатляет своей игрой, пропуская в каждом матче сезона. В середине недели "Манчестер Сити" провел тяжелый матч в Лиге Чемпионов, лишь благодаря большой удаче избежав поражения в домашнем противостоянии с дортмундской "Боруссией". Хрупкость обороны и накопленная усталость повышают шансы "Сандерленда" на то, чтобы добыть хотя бы очко на "Этихад". "Коты" остаются одной из трех команд (еще "Сити" и "Юнайтед"), которые в нынешнем сезоне Премьер-Лиги еще не потерпели ни одного поражения. В прошлом туре "Сандерленд" одержал свою первую победу - 1:0 над "Уиганом". Все 5 голов "котов" в сезоне забил нападающий Стивен Флетчер.
"Манчестер Сити", скорее всего, не сможет рассчитывать на полузащитника Хави Гарсию, который получил травму подколенного сухожилия в матче с "Боруссией". Заменить его будет готов Джек Родуэлл. Майкон, наконец, восстановился после травмы.
Все еще дисквалифицирован капитан "Сандерленда" Ли Каттермол. С повышенной мотивацией против своего бывшего клуба сыграет вингер Адам Джонсон. Фил Бардсли и Уэс Браун возобновили тренировки, но выйти на поле еще не готовы, а вот у Карлоса Куэльяра есть все шансы вернуться в старт.

ЧЕЛСИ - НОРВИЧ 18:00 Трансляция
Даже поражение, в которое верится с трудом, учитывая домашний характер матча и не самый высокий класс противника, оставит "Челси" во главе таблицы. В 4-х последних поединках на "Стэмфорд Бридж" с учетом всех соревнований "синие" трижды забивали минимум 3 гола. "Челси" выиграл 6 из 7-ми последних поединков Премьер-Лиги. После сокрушительного поражения от "Ливерпуля" со счетом 2:5 "Норвич" оказался в зоне вылета, а все 3 своих очка набрал с помощью ничьих. В 11-ти последних матчах Премьер-Лиги у "канареек" только одна победа.
Пропустивший матч Лиги Чемпионов против "Норшелланна" защитник Джон Терри вернется в стартовый состав "Челси". Даниэль Старридж все еще травмирован.
У "Норвича" поправился основной центральный защитник Себастьян Бассонг, не игравший с "Ливерпулем". Некоторые проблемы со спиной есть у Энтони Пилкингтона.

ВЕСТ ХЭМ - АРСЕНАЛ 20:30 Трансляция
Вернувшись в Премьер-Лигу, "Вест Хэм" выдал многообещающий старт - до сих пор не проиграл ни одного матча дома и пропустил лишь один мяч на "Аптон Парк". "Арсеналу" же предстоит реабилитироваться за поражение в прошлом туре от "Челси" (1:2) - первое поражение для команды Арсена Венгера в сезоне. В 8-ми последних встречах соперников в рамках Премьер-Лиги "канониры" ни разу не уступили, одержав 6 побед. В трех последних встречах в Премьер-Лиге "молотобойцы" не забили "Арсеналу" ни одного гола.
В стартовом составе "Вест Хэма" может появиться нападающий Энди Кэрролл, который в матче прошлого тура против КПР уже вышел на замену. Уинсон Рид в порядке, а вот насчет готовности Джоя О'Брайена есть сомнения.
В основу "Арсенала" надеется вернуться Пер Мертезакер, без которого оборона команды показала себя уязвимой. Войцех Щесны, Абу Диаби, Джек Уилшир, Томаш Росицки и Эммануэль Фримпонг вне игры.
[взломанный сайт]
Поделиться9182012-10-06 12:18:24
Толик,ты подготовил команду в Фэнтази?Я всю неделю пыхтел над обновленным составом,и,кажется,пришел наконец к нужному.Сказать,что он (состав) мощный-ничего не сказать Первого мы с тобой уже прижимаем,пора бы и обгонять уже,а то засиделся он там
Не волнуйся Саня. Догоним и перегоним!!! 
Поделиться9192012-10-06 12:25:07
Не волнуйся Саня. Догоним и перегоним!!!
Соединенные штаты Америки!!!Снимаем ботинок и стучим им по трибуне ,дальше сеем кукурузу 
Поделиться9202012-10-06 12:40:52
Толик!Это отрывок из той статьи,что порекомендовала Ческа.Газета "правда",похоже сильно изменилась,с тех пор,как она попадала мне на глаза.То есть очень давно. Вот,глянь:
[взломанный сайт]А делается это просто. Берутся самые распространенные в массовом сознании клише, далеко ходить не надо, все под рукой — и ваши не пляшут. То есть пляшут, но уже под вашу дудку.
Советы психологов тренирующимся в мачизме не слишком сложны, потому что и недоделанный мачо всегда пользуется спросом: если мачо сегодня не выбросили, заверните что есть, у меня без сдачи. Собственно, совет один, все остальные — производные: думать надо меньше, а соображать больше.
А вот идеология для дам. К примеру, дама-психолог заявляет, что "мужчина таков, каким его делает женщина". То есть мужчина — пластилин, глина, из которой женщина-богиня лепит что хочет: я тебя слепила из того, что было, ну, а то, что было, — то и полюбила. Иными словами, на повестке дня вопрос: имеет ли мужчина свободу воли? И вообще же вопрос стоит упрямо и ребром — только с ним как будто управишься, а он опять стоит как вкопанный: человек ли мужчина? Видимо, продвинутый ответ на этот вопрос будет отрицательным.
В то же самое время утверждается, что "мужчина — всегда охотник, и ему процесс интересней, чем результат". То есть вроде он и не глина, и не пластилин, и результат ему пофигу. Но это только "вроде". Процесс под контролем и неизбежно закончится результатом. Умная, по мнению нынешних психологов, женщина умело изобразит из себя дичь, будет бить аккуратно, но сильно, ковать железо не отходя от кассы, талантливо сыграет руссо мадамо — облико морале, и-и-и… как говорил один мой знакомый охотник, ныне женатый: он слишком мало знал. Про настоящих охотников — то есть охотниц.
Да-с. Чуден сексизм при ясной погоде. Редкая птица переиграет нынешних, подкованных на все каблуки, дам. Потому что больше всего на свете они любят статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд. И пусть канает он в свое счастье, а то рога поотшибают и пасть порвут редиске. А гранаты у них завсегда нужной системы.[взломанный сайт]Всем рекомендуется к прочтению.Чтобы не влипли в следующий раз.Франческе - отдельное спасибо)[взломанный сайт]Ссылка
Поделиться9222012-10-06 12:59:02
Да,мы уже вроде поздоровались.Это неужели никому Старый Тбилиси не понравился? Ээээ..жаль,жаль) Там очень красиво.И песня эта классная.
Поделиться9242012-10-06 13:03:30
Это неужели никому Старый Тбилиси не понравился? Ээээ..жаль,жаль) Там очень красиво.И песня эта классная.
Как это никому? У меня преподавательница родом из Грузии, она много рассказывала, как там живут.
Улочки замечательные. как-то "Не горюй" вспомнился сразу (помнишь того солдата - Леонова - которого они на мосту встретили? Ведь прелесть что за эпизод). А это я могу смотреть и смотреть
(Буба шикарен):
Поделиться9252012-10-06 13:15:25
Здрасте Всем [взломанный сайт]
Выкладывай там -сделай другой пост,оформи - и вперед.
Там буду,но пока тот пост не лопнет.В другом не хочу.Запарюсь искать.Потому как для себя делаю,ну а если кто-то посмотрит и что-то откроет для себя,так во мне счастья на сто лет прибавится.А вот на счет того предложения,тогда,я был не против.Таки я и сейчас За.Настаивать не буду,но идея на счет муз аппарата-автомата в баре отличная.А тот пост будет со временем уходить все дальше,пока совсем не пропадет(для остальных).К тому же в том месте нельзя погуглить,а потом об этом говорить,а то получится полная каша:то фильмы,то музыка,то актеры ... .Я без претензий и каких-либо обид,просто высказал свое мнение

Поделиться9262012-10-06 13:20:44
Настаивать не буду,но идея на счет муз аппарата-автомата в баре отличная.А тот пост будет со временем уходить все дальше,пока совсем не пропадет(для остальных).К тому же в том месте нельзя погуглить,а потом об этом говорить,а то получится полная каша:то фильмы,то музыка,то актеры ... .Я без претензий и каких-либо обид,просто высказал свое мнение
Кот, сделай, пожалуйста ветку "Музыкальный автомат". Сам убедишься со временем, как на ней будет приятно.
Саня, тесен мир - комментатор сказал на матче Челси с Нордшелланом, что на этом стадионе был "Пинк Флойд" со "Стеной".
Поделиться9272012-10-06 13:23:50
zabava204
Саня!А если я открою ветку,сложно перенести весь этот твой пост?
Поделиться9282012-10-06 13:27:42
Это неужели никому Старый Тбилиси не понравился? Ээээ..жаль,жаль) Там очень красиво.
Когда я был студентом мне мои "работодатели с рынка" рассказывали про Тбилиси,про то как там красиво и про то,как они хотят туда вернуться
А что это за крепость,я,сори,не в курсе.
Видел чем то похожую в Братиславе.Надо наконец собраться и выложить фотки.

Поделиться9292012-10-06 13:35:45
Река Кура,а над ней - Нарикала.Так крепость называется.Дома в старом Тбилиси - просто чудо.Вот с этими резными балкончиками и общей жизнью в тех двориках.Помнишь рассказ у Паустовского про Пиросмани.Ну,песня про миллион роз -это про него.А певичка была рыжеволосой немкой,по-моему. Только он тогда не одни розы ей прислал,а разные цветы -завалил весь двор ими и она не устояла.Великий был романтик Пиросмани.Теперь его картинки,которые он рисовал за тарелку хаша,стоят миллионы.Их мало сохранилось.А его имя в одном ряду с Модильяни и судьба похожая - бедны и несчастливы были оба.
Поделиться9302012-10-06 13:36:45
Саня!А если я открою ветку,сложно перенести весь этот твой пост?
В касание!!!Секунд за 20 управлюсь
Только если ветка будет,я бы все не так как там сделал.Когда не ссылку а видео лучше,мне кажется.Плюс я бы пост-содержание в самом начале сделал бы,чтобы тому,кто захочет послушать что-либо смог быстро найти,а не ковыряться по страницам.