Необъявленная Столетняя война. Саня, привет!
Да,ну! Много чести.Я избирательный в знакомствах.И потом,там на спортсе есть чУдные дамы,причем суперзвезды.Куда там мадаме с её рейтингом.Она там никто и звать её никак.666
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
Необъявленная Столетняя война. Саня, привет!
Да,ну! Много чести.Я избирательный в знакомствах.И потом,там на спортсе есть чУдные дамы,причем суперзвезды.Куда там мадаме с её рейтингом.Она там никто и звать её никак.666
Создалось впечатление, что перепалка в блоге имела характер- ''Неспящие в Сиэтле'' против ''Офсайт Челси''
С одной стороны знакомые все лица, с другой - явные настроения с того сайта. Ну и Мадам, конечно))) Смешно читать её обвинения в персофанстве, зная о её личной болезни имени ДД.
Толик,ты так и не сказал,что думаешь на счет того варика
Давай попробуем. Корова в кепке, оригинально. 
зная о её личной болезни имени ДД.
Вернее "Синдром ДД". 
Давай попробуем.
А ты по этому номеру звонил?"Славик,чо-то я очкую"
Не хочется приехать,постоять у стадиона и уехать.Хотя,мне кажется,в синий сектор былеты все равно будут.Короче,надо звонить!!!
Славик,чо-то я очкую"
Сань кинь ссылку, а то я найти не могу
А я тут при чем ?
Аа..но но!Вы отдельно) Иначе бы в наш Великий город не попали!Все по Уитмену:**Что считаете вы долговечным?
Долговечен ли город огромный?
Иль богатое государство? Иль его конституция? Иль гигантские
пароходы?
Иль отели из камня и стали? Иль шедевры зодчества, крепости,
вооруженья?
О нет! Не сами собой они ценны,
Они преходящи, как музыка, как танцы их празднеств;
Их зрелища, так же как все, проходят
И длятся, пока не сверкнет возмущенье.
Великий город - это город самых великих мужчин и женщин,
Может стать даже нищий поселок величайшим городом в мире.**
Я, как говорится, сижу и думаю простую мысль. Как бы нам из Донецка с матча Челси-Шахтер разжиться эксклюзивными фотками для Сиэтла? Если кто поедет, аппаратуру помощнее смартфона возьмет, и желание поснимать возникнет, я могу посоветовать в личку, как снимать и т.п.
Вернее "Синдром ДД".
Самое обидное - прогноз там неблагоприятный.Не вылечивается - до гроба будет совать ДД куда надо и не надо.Она и вчера его там всуе упомянула.Господи!Откуда такие берутся)
Если кто поедет, аппаратуру помощнее смартфона возьмет, и желание поснимать возникнет, я могу посоветовать в личку, как снимать и т.п.
Дафай!Правда все,пока,в стадии "хрен его знает" 
Футбольная ассоциация Англии (FA) подготовила 63-страничный отчет о том, почему защитник «Челси» Джон Терри был дисквалифицирован на 4 матча и оштрафован на 220 тысяч фунтов за расистские оскорбления в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда. В своем отчете FA описывает поведение адвокатов Терри во время слушания дела как «наигранное и неестественное», а их аргументы – как «не заслуживающие доверия», сообщает BBC.
Ситуация с Терри уже дело прошлого (не считая дисквы), обсудили со всех сторон. В этом сообщении поражает одно - размеры обвинительного отчета. Это что ж надо было на 63 страницы наклепать по поводу двух слов и одного взгляда? Футбольная Фемида лаконичностью не страдает.
Правда все,пока,в стадии "хрен его знает"
Ах, моя любимая стадия! Сумка с аппаратурой валяется в углу, и то с билетами швах, то гостиниц нетути, то с отгулом аллес капут - и усё, сидим, ждем у моря погоды.
А у тебя какая техника в распоряжении - точная марка, свой или другой объектив, что ты им снимаешь обычно? Пиши в личку, ОК?
Здрасте Всем.То был флаг,теперь кепка.Кот,как ты к кепке относишься?
Вчера почитал ваши терки-прям целая Санта-Барбара,новая серия Вот теперь думаю,может тоже там зарегаться,чтобы как невдимый боец "из кустов" выскакивать,поливать мадам,а потом с чистой совестью смертника получать бан .Откуда такие как она берутся?
Хай!В порядке кепка - клево смотрится)
Заметил?Опять шевелятся форума кусты))) [взломанный сайт]Жаль,Боба нет - он бы новую поэму сочинил)
А у тебя какая техника в распоряжении - точная марка,
Эммм...!Пока никакой,свою мыльницу я недавно утопил,даже фотки показывал-КАК
Не думаю,что будет что-то мощное,не вижу в них большого смысла,но тыс за 10 что-нибудь прикуплю
Так что,советуй вслепую 
Заметил?Опять шевелятся форума кусты)))
Ага!!!Подуло,так подуло 
Мата опять не вызван в сборную....бесит.
чем Навас или Педро лучше его???
чем Навас или Педро лучше его???
Хай!А где прочел состав?Я не нашел 
Хай!А где прочел состав?Я не нашел
Привет!
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске огласил список из 23 футболистов, которые будут готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Белоруссии и Франции, сообщает Marca.
вратари Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Виктор Вальдес ("Барселона");
защитники Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль (все - "Реал"), Альба ("Барселона"), Хави Мартинес ("Бавария", Германия), Хуанфран ("Атлетико"), Монреаль ("Малага");
полузащитники Хави, Иньеста, Бускетс, Фабрегас (все - "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Касорла ("Арсенал", Англия), Беньят ("Бетис");
нападающие Педро ("Барселона"), Хесус Навас ("Севилья"), Вилья ("Барселона"), Сольдадо ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Челси", Англия).
Из-за травм в сборную Испании не вызваны защитники "Барселоны" Карлес Пуйоль и Жерар Пике. Матчи против Белоруссии и Франции состоятся 12 и 16 октября. Напомним, что Испания провела в отборе всего 1 матч и обыграла Грузию (1:0).
Ну,и хорошо.Ты там с тренером только посоветуйся,чтобы по всем правилам пить\есть.Слушай,а что там с футболом в ликбезе?Есть там своя команда или где
Да у меня его нет...Сам себе тренер.С футболом там не очень,по крайней мере из того что я видел и слышал от других.Весной сезон начнется,буду играть однозначно.
Может, и хорошо, что Мату не взяли. У него еще всё впереди в сборной. Сейчас рядовые матчи идут. Может, ДиМа договорился с Дель Боске. Он наш ключевой игрок. А ПЗ у испанцев полно. А Пуйоля жаль, опять поломался, вот незадача.
Какая рубка ожидается в воскресенье - Реал - Барса. А работники стадиона обещают сорвать матч, объявив забастовку, если не выполнят их трудовые требования.
Отредактировано Francesca (2012-10-05 18:42:08)
Кот,на 18 странице в моем посте скоро закончится место
Так что извиняюсь,но устоять не могу.Если я помещу песню там,а там я тоже ее поместил
,то никто не увидит,потому как никто тот пост не читает,а так ... так он расширяется
Между прочим, раз музыка в Сиэтле приветствуется, можно когда-нибудь сделать ветку "Мой ночной трек" или "Музыкальный автомат" (во всяком уважающем себя баре есть музыкальный автомат, к которому обычно подходит главный герой голливудского фильма
). Это не тема "Моя любимая музыка", как на Монмартре, потому что там написали по посту. Саня прав, что в таком формате это скорее архив, чем живое общение. А в прямом ночном эфире под настроение предлагать и слушать клипы, как мы не раз делали - по танцам, помнится, по року и другим - интереснее. В общей ленте они теряются, а так - нет. Плюс туда же сугубо музыкальное обсуждение. И пополнение идет регулярно, и настроение бывает разное. И можно быть одновременно на обеих ветках - so bar и "ночной трек" в Сиэтле.
Это так, размышления по поводу.
Толик,ты подготовил команду в Фэнтази?Я всю неделю пыхтел над обновленным составом,и,кажется,пришел наконец к нужному.Сказать,что он (состав) мощный-ничего не сказать
Первого мы с тобой уже прижимаем,пора бы и обгонять уже,а то засиделся он там 
Между прочим, раз музыка в Сиэтле приветствуется, можно когда-нибудь сделать ветку "Мой ночной трек" или "Музыкальный автомат" (во всяком уважающем себя баре есть музыкальный автомат, к которому обычно подходит главный герой голливудского фильма ). Это не тема "Моя любимая музыка", как на Монмартре, потому что там написали по посту. Саня прав, что в таком формате это скорее архив, чем живое общение. А в прямом ночном эфире под настроение предлагать и слушать клипы, как мы не раз делали - по танцам, помнится, по року и другим - интереснее. В общей ленте они теряются, а так - нет. Плюс туда же сугубо музыкальное обсуждение. И пополнение идет регулярно, и настроение бывает разное. И можно быть одновременно на обеих ветках - so bar и "ночной трек" в Сиэтле.
Это так, размышления по поводу.
Во-во!!!Про автомат-отличная идея 
А я мимо этого никогда не смогу пройти...
А я мимо этого никогда не смогу пройти...
Каюсь, Марик, никогда не смотрела рэп-клипы, только треки слушала, не совсем моё. Но этот клип сделан психоделично
. И с фильмом, который Саня посоветовал на днях - "Неприкасаемые" так классно сопрягается. Посмотри, кстати, его (он еще "1+1" называется), не пожалеешь. И смех, и переживания, и главный герой - вылитый певец, и атмосфера Гарлема передана шикарно.
Кто знает, куда пропал Рубик
?
Каюсь, Марик, никогда не смотрела рэп-клипы, только треки слушала, не совсем моё. Но этот клип сделан психоделично . И с фильмом, который Саня посоветовал на днях - "Неприкасаемые" так классно сопрягается. Посмотри, кстати, его (он еще "1+1" называется), не пожалеешь. И смех, и переживания, и главный герой - вылитый певец, и атмосфера Гарлема передана шикарно.
Один из моих любимейших рэперов.В отличие от многих,в каждом трэке он не читает про наркоту и о том сколько у него денег,сколько было девушек,тачек.Он снимался во многих фильмах,самые известные это "Сквозные ранения" со Стивеном Сигалом и "От колыбели до могилы" с Джетом Ли.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40