Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Francesca написал(а):

Необъявленная Столетняя война. Саня, привет!

Да,ну! Много чести.Я избирательный в знакомствах.И потом,там на спортсе есть чУдные дамы,причем суперзвезды.Куда там мадаме с её  рейтингом.Она там никто и звать её никак.666

872

Создалось впечатление, что перепалка в блоге имела характер- ''Неспящие в Сиэтле'' против ''Офсайт Челси'' :glasses:
С одной стороны знакомые все лица, с другой - явные настроения с того сайта. Ну и Мадам, конечно))) Смешно читать её обвинения в персофанстве, зная о её личной болезни имени ДД.

873

zabava204 написал(а):

Толик,ты так и не сказал,что думаешь на счет того варика

Давай попробуем. Корова в кепке, оригинально. :D

874

confiance написал(а):

зная о её личной болезни имени ДД.

Вернее "Синдром ДД". :playful:

875

REBE написал(а):

Давай попробуем.

А ты по этому номеру звонил?"Славик,чо-то я очкую" :D Не хочется приехать,постоять у стадиона и уехать.Хотя,мне кажется,в синий сектор былеты все равно будут.Короче,надо звонить!!!

876

zabava204 написал(а):

Славик,чо-то я очкую"

Сань кинь ссылку, а то я найти не могу

877

Francesca написал(а):

А я тут при чем  ?

Аа..но но!Вы отдельно) Иначе бы в наш Великий город не попали!Все по Уитмену:**Что считаете вы долговечным?
Долговечен ли город огромный?
Иль богатое государство? Иль его конституция? Иль гигантские
пароходы?
Иль отели из камня и стали? Иль шедевры зодчества, крепости,
вооруженья?http://s1.uploads.ru/t/wCJ4p.gif

О нет! Не сами собой они ценны,
Они преходящи, как музыка, как танцы их празднеств;
Их зрелища, так же как все, проходят
И длятся, пока не сверкнет возмущенье.

Великий город - это город самых великих мужчин и женщин,
Может стать даже нищий поселок величайшим городом в мире.**

878

Я, как говорится, сижу и думаю простую мысль. Как бы нам из Донецка с матча Челси-Шахтер разжиться эксклюзивными фотками для Сиэтла? Если кто поедет, аппаратуру помощнее смартфона возьмет, и желание поснимать возникнет, я могу посоветовать в личку, как снимать и т.п.

879

REBE написал(а):

Вернее "Синдром ДД".

Самое обидное - прогноз там неблагоприятный.Не вылечивается - до гроба будет совать ДД куда надо и не надо.Она и вчера его там всуе упомянула.Господи!Откуда такие берутся)

880

Francesca написал(а):

Если кто поедет, аппаратуру помощнее смартфона возьмет, и желание поснимать возникнет, я могу посоветовать в личку, как снимать и т.п.

Дафай!Правда все,пока,в стадии "хрен его знает" :D

881

Футбольная ассоциация Англии (FA) подготовила 63-страничный отчет о том, почему защитник «Челси» Джон Терри был дисквалифицирован на 4 матча и оштрафован на 220 тысяч фунтов за расистские оскорбления в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда. В своем отчете FA описывает поведение адвокатов Терри во время слушания дела как «наигранное и неестественное», а их аргументы – как «не заслуживающие доверия», сообщает BBC.
Ситуация с Терри уже дело прошлого (не считая дисквы), обсудили со всех сторон. В этом сообщении поражает одно - размеры обвинительного отчета. Это что ж надо было на 63 страницы наклепать по поводу двух слов и одного взгляда? Футбольная Фемида лаконичностью не страдает.

882

zabava204 написал(а):

Правда все,пока,в стадии "хрен его знает"

Ах, моя любимая стадия! Сумка с аппаратурой валяется в углу, и то с билетами швах, то гостиниц нетути, то с отгулом аллес капут - и усё, сидим, ждем у моря погоды.

883

А у тебя какая техника в распоряжении - точная марка, свой или другой объектив, что ты им снимаешь обычно? Пиши в личку, ОК?

884

zabava204 написал(а):

Здрасте Всем.То был флаг,теперь кепка.Кот,как ты к кепке относишься? 

Вчера почитал ваши терки-прям целая Санта-Барбара,новая серия  Вот теперь думаю,может тоже там зарегаться,чтобы как невдимый боец "из кустов" выскакивать,поливать мадам,а потом с чистой совестью смертника получать бан .Откуда такие как она берутся?

Хай!В порядке кепка - клево смотрится)
Заметил?Опять шевелятся форума кусты))) [взломанный сайт]Жаль,Боба нет - он бы новую поэму сочинил)

885

Francesca написал(а):

А у тебя какая техника в распоряжении - точная марка,

Эммм...!Пока никакой,свою мыльницу я недавно утопил,даже фотки показывал-КАК :D Не думаю,что будет что-то мощное,не вижу в них большого смысла,но тыс за 10 что-нибудь прикуплю :) Так что,советуй вслепую :D

886

d-ko-50 написал(а):

Заметил?Опять шевелятся форума кусты)))

Ага!!!Подуло,так подуло :D

887

Мата опять не вызван в сборную....бесит.

888

чем Навас или Педро лучше его???

889

Urum написал(а):

чем Навас или Педро лучше его???

Хай!А где прочел состав?Я не нашел :dontknow:

890

d-ko-50 написал(а):

Хай!А где прочел состав?Я не нашел

Привет!

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске огласил список из 23 футболистов, которые будут готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Белоруссии и Франции, сообщает Marca.

вратари Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Виктор Вальдес ("Барселона");

защитники Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль (все - "Реал"), Альба ("Барселона"), Хави Мартинес ("Бавария", Германия), Хуанфран ("Атлетико"), Монреаль ("Малага");

полузащитники Хави, Иньеста, Бускетс, Фабрегас (все - "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Касорла ("Арсенал", Англия), Беньят ("Бетис");

нападающие Педро ("Барселона"), Хесус Навас ("Севилья"), Вилья ("Барселона"), Сольдадо ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Челси", Англия).

Из-за травм в сборную Испании не вызваны защитники "Барселоны" Карлес Пуйоль и Жерар Пике. Матчи против Белоруссии и Франции состоятся 12 и 16 октября. Напомним, что Испания провела в отборе всего 1 матч и обыграла Грузию (1:0).

891

d-ko-50 написал(а):

Ну,и хорошо.Ты там с тренером только посоветуйся,чтобы по всем правилам пить\есть.Слушай,а что там с футболом в ликбезе?Есть там своя команда или  где

Да у меня его нет...Сам себе тренер.С футболом там не очень,по крайней мере из того что я видел и слышал от других.Весной сезон начнется,буду играть однозначно.

892

Может, и хорошо, что Мату не взяли. У него еще всё впереди в сборной. Сейчас рядовые матчи идут. Может, ДиМа договорился с Дель Боске. Он наш ключевой игрок. А ПЗ у испанцев полно. А Пуйоля жаль, опять поломался, вот незадача.
Какая рубка ожидается в воскресенье - Реал - Барса. А работники стадиона обещают сорвать матч, объявив забастовку, если не выполнят их трудовые требования.

Отредактировано Francesca (2012-10-05 18:42:08)

893

Кот,на 18 странице в моем посте скоро закончится место :D Так что извиняюсь,но устоять не могу.Если я помещу песню там,а там я тоже ее поместил :D ,то никто не увидит,потому как никто тот пост не читает,а так ... так он расширяется :D

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

894

Между прочим, раз музыка в Сиэтле приветствуется, можно когда-нибудь сделать ветку "Мой ночной трек" или "Музыкальный автомат" (во всяком уважающем себя баре есть музыкальный автомат, к которому обычно подходит главный герой голливудского фильма 8-) ). Это не тема "Моя любимая музыка", как на Монмартре, потому что там написали по посту. Саня прав, что в таком формате это скорее архив, чем живое общение. А в прямом ночном эфире под настроение предлагать и слушать клипы, как мы не раз делали - по танцам, помнится, по року и другим - интереснее. В общей ленте они теряются, а так - нет. Плюс туда же сугубо музыкальное обсуждение. И пополнение идет регулярно, и настроение бывает разное. И можно быть одновременно на обеих ветках - so bar и "ночной трек" в Сиэтле.
Это так, размышления по поводу.

895

Толик,ты подготовил команду в Фэнтази?Я всю неделю пыхтел над обновленным составом,и,кажется,пришел наконец к нужному.Сказать,что он (состав) мощный-ничего не сказать :D Первого мы с тобой уже прижимаем,пора бы и обгонять уже,а то засиделся он там :D

896

Francesca написал(а):

Между прочим, раз музыка в Сиэтле приветствуется, можно когда-нибудь сделать ветку "Мой ночной трек" или "Музыкальный автомат" (во всяком уважающем себя баре есть музыкальный автомат, к которому обычно подходит главный герой голливудского фильма  ). Это не тема "Моя любимая музыка", как на Монмартре, потому что там написали по посту. Саня прав, что в таком формате это скорее архив, чем живое общение. А в прямом ночном эфире под настроение предлагать и слушать клипы, как мы не раз делали - по танцам, помнится, по року и другим - интереснее. В общей ленте они теряются, а так - нет. Плюс туда же сугубо музыкальное обсуждение. И пополнение идет регулярно, и настроение бывает разное. И можно быть одновременно на обеих ветках - so bar и "ночной трек" в Сиэтле.
Это так, размышления по поводу.

Во-во!!!Про автомат-отличная идея :cool:

897

А я мимо этого никогда не смогу пройти...

898

BanJkeee написал(а):

А я мимо этого никогда не смогу пройти...

Каюсь, Марик, никогда не смотрела рэп-клипы, только треки слушала, не совсем моё. Но этот клип сделан психоделично :cool: . И с фильмом, который Саня посоветовал на днях - "Неприкасаемые" так классно сопрягается. Посмотри, кстати, его (он еще "1+1" называется), не пожалеешь. И смех, и переживания, и главный герой - вылитый певец, и атмосфера Гарлема передана шикарно.

899

Кто знает, куда пропал Рубик  o.O ?

900

Francesca написал(а):

Каюсь, Марик, никогда не смотрела рэп-клипы, только треки слушала, не совсем моё. Но этот клип сделан психоделично  . И с фильмом, который Саня посоветовал на днях - "Неприкасаемые" так классно сопрягается. Посмотри, кстати, его (он еще "1+1" называется), не пожалеешь. И смех, и переживания, и главный герой - вылитый певец, и атмосфера Гарлема передана шикарно.

Один из моих любимейших рэперов.В отличие от многих,в каждом трэке он не читает про наркоту и о том сколько у него денег,сколько было девушек,тачек.Он снимался во многих фильмах,самые известные это "Сквозные ранения" со Стивеном Сигалом и "От колыбели до могилы" с Джетом Ли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40