Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ромеу на 2-3 головы сильнее Микела,притом что у испанца практики нет почти.Рамирес в центре гораздо лучше смотрится нежели на фланге.Ну а хуже нынешнего Лэмпарда может быть только нынешний Джеррард...Ромеу/Рамирес оптимальнейшая связка на данный момент.

62

chelsea-forever написал(а):

нечего их опасаться.играть надо хорошо и не будет никаких проблем.вообще состав у нас отличный,чтобы решить все поставленные задачи.

Хай! Правильно - у них реализация хуже намного.Правда Андрюша в резерве реанимировался и Касорла опасен.Просто очень сильно играет и пасуют они точнее,чем Микел,Рамирес и Иванович.И скорость не хилая.Все,как всегда в Арсенале.

63

BanJkeee написал(а):

Ромеу на 2-3 головы сильнее Микела,притом что у испанца практики нет почти.Рамирес в центре гораздо лучше смотрится нежели на фланге.Ну а хуже нынешнего Лэмпарда может быть только нынешний Джеррард...Ромеу/Рамирес оптимальнейшая связка на данный момент.

Джеррард,на минутку,гол забил в последнем матче,если мне память не изменяет.Так что мимо сравнение.

64

Португальские СМИ обнародовали зарплату Халка и Витселя

Стали известны подробности контрактов дорогостоящих футболистов питерского "Зенита" - бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя. Как утверждает португальская газета Record, Халк получает 5 миллионов евро в год "чистыми", Витсель - на 1 миллион меньше.

65

DenWise написал(а):

выдавал)

Аа..ну да!Чужим на ход классные передачи делает.Тут не спорю.

66

d-ko-50 написал(а):

Джеррард,на минутку,гол забил в последнем матче,если мне память не изменяет.Так что мимо сравнение.

Эммм...И ?Это тоже самое,что сказать:Лэмпард уверенно реализует пенальти.Играют оба отвратно.Я знаю что Джи тебе куда больше Фрэнка импонирует,но он играет сейчас также слабо,если не еще слабее.При том что ему 32.А Лэмпсу 34.

67

d-ko-50 написал(а):

Хай! Правильно - у них реализация хуже намного.Правда Андрюша в резерве реанимировался и Касорла опасен.Просто очень сильно играет и пасуют они точнее,чем Микел,Рамирес и Иванович.И скорость не хилая.Все,как всегда в Арсенале.

привет
надо конечно серьёзно к ним отнестись,но у челси тоже есть сейчас много быстрых и техничных игроков.так ,что посмотрим на состав.я бы на флангах мозеса и марина или азара поставил.тогда фланги бы ли бы летающие.да и в центре у нас оскар и мата тоже могут им проблем наделать немало.неужели опять микель будет  :confused:

68

BanJkeee написал(а):

.Я знаю что Джи тебе куда больше Фрэнка импонирует,но он играет сейчас также слабо,если не еще слабее

марик привет

с манками он играл отлично(не считая гола)

69

марик привет
с манками он играл отлично(не считая гола)

Привет Рубик) С манками не знаю как отыграл.До этого еще хуже старика Фрэнка смотрелся.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-28 23:03:59)

70

d-ko-50 написал(а):

Ты что - не поленилась всю туеву кучу комментариев прочесть?Ну,ты даешь)))Видела,как там защищают Рамиреса? Чувак забил ОДИН  гол и обеспечил себе звание технаря на вечные времена.Как Панамский канал)))

Исключительно ради адекватных комментов и после материала о Челси. Обычно меня на комменты не хватает.
Панамский канал, кстати, афера века :D . А про Рамиреса пишут те, кто не в теме, т.е. не видят его так часто, как болельщики Челси 8-) . Особенно забавляет, когда его ставят на правый фланг вместо позиции опорника :D . Скорость у Рамиреса безумная, конечно.

71

BanJkeee написал(а):

Эммм...И ?Это тоже самое,что сказать:Лэмпард уверенно реализует пенальти.Играют оба отвратно.Я знаю что Джи тебе куда больше Фрэнка импонирует,но он играет сейчас также слабо,если не еще слабее.При том что ему 32.А Лэмпсу 34.

Пардон?Джеррард забил с игры,на что Лэмпард давно не способен.Это не то же самое,что пенальти. Мы уже говорили на эту тему и,если на то пошло,то они не столько по-возрасту отличаются,сколько совершенно разные по стилю и технике футболисты.Я это учитываю,а ты нет.И ещё Лэмпард столько травм не получал,сколько Сти Джи.Вспомни,каким вернулся Фрэнк после своей травмы,а Джи пропустил почти весь прошлый сезон.

72

BanJkeee написал(а):

Привет Рубик) С манками не знаю как отыграл.До этого еще хуже старика Фрэнка смотрелся

ливер это такая команда .играют хорошо только с нами и манками  :D

73

Francesca
твой предыдущий гути был симпатичнее  [взломанный сайт]

74

Francesca написал(а):

Исключительно ради адекватных комментов и после материала о Челси. Обычно меня на комменты не хватает.
Панамский канал, кстати, афера века  . А про Рамиреса пишут те, кто не в теме, т.е. не видят его так часто, как болельщики Челси  . Особенно забавляет, когда его ставят на правый фланг вместо позиции опорника  . Скорость у Рамиреса безумная, конечно.

Хикаро Келевра -болела Челси и "Полтора острова" - его блог об АПЛ вообще и Челси в частности.Но последнее время он меня разочаровывает,а другой автор,ради которого я  этот блог читал,давно не появляется.

75

у челси тоже есть сейчас много быстрых и техничных игроков.

Выиграют ли они борьбу за центр поля, вопрос. Отдать мяч канонирам - это как Фалькао на ногу пас дать. Мгновенно сочинят атаку, и не в лоб, а с флангов. Хорошо, если Жервиньо ее погубит в конце  8-) ( как в матче с МС). Касорла сам попытался забить к концу, махнув рукой на форвардов.
Вот не могу я спокойно смотреть, как наша оборона отрабатывает в экстремальные моменты. Редко когда увидишь что-то осмысленно-хладнокровное, в основном так нервно действуют, как будто в принципе никого у ворот не ждут. Словно думают, что в игре одни ворота. Только и надеешься, что Луис не кинется в жуткий подкат.

76

Francesca
твой предыдущий гути был симпатичнее

Этот Гути - в осеннем парке, под настроение. Сейчас верну обычного, он мне тоже по душе :love: .

77

Francesca написал(а):

Выиграют ли они борьбу за центр поля, вопрос. Отдать мяч канонирам - это как Фалькао на ногу пас дать. Мгновенно сочинят атаку, и не в лоб, а с флангов

меня всегда больше пугала игра с ливером на энфилде,чем с арсами.какие то они не страшные  8-)

78

Можно завтра посмотреть на Барсу с хитроумной Севильей и без Иньесты, Пике, Пуйоля. Жарко придется каталонцам. И в Италии матч между грандами Юве-Рома. Интересный день намечается.

79

Francesca написал(а):

Можно завтра посмотреть на Барсу с хитроумной Севильей и без Иньесты, Пике, Пуйоля. Жарко придется каталонцам. И в Италии матч между грандами Юве-Рома. Интересный день намечается.

а во сколько завтра наша игра по москве?
во это гути ,так гути.ну и улыбка  :cool:

80

а во сколько завтра наша игра по москве?

15.45
Из сегодняшних сводок справка: ФК "Арсенал" (Лондон) - 29% акций принадлежат № 1 среди миллиардеров России и № 2 в Великобритании Алишеру Усманову. Я и забыла :D ...

Отредактировано Francesca (2012-09-28 23:39:16)

81

всем пока и до завтра  :mybb:

82

Пока :flag: !

83

всем покa и до завтра

G`night.

84

BanJkeee написал(а):

Ну а хуже нынешнего Лэмпарда может быть только нынешний Джеррард...

ты специально провоцировал спор? :dontknow:

85

d-ko-50 написал(а):

Аа..ну да!Чужим на ход классные передачи делает.Тут не спорю.

нуну. делал он и голевые через всё поле, причём выкладывал мяч точно в ногу. как сейчас помню этот гол Анелька с передачи Микела.

86

Ох!Ну самое время мою бабушку вспомнить.
Если вспоминать кто кому когда удачно сделал передачу два года назад,далеко уйдем)Как-то Микел у меня с передачами вперед не вызывает никаких воспоминаний за последнее время.Вот ему недавно классически на ход сделали передачу,только распорядиться этим счастьем он так  и не смог,как полагается классному ПЗ.Потому и говорим о нем так критично.

87

Хах,Демик смотри,какая забавная информация:http://s1.uploads.ru/t/RqBx8.jpg

**Во время кризиса каждый спасается, как может, и в борьбе с финансовыми неурядицами все средства хороши, разумеется, не противоречащие закону.

Так, греческому футбольному клубу "Вокефалас" в условиях финансового кризиса пришлось разместить на форме своих игроков рекламу местного публичного дома.

"Мы вынуждены так играть, потому что федерация футбола больше не поддерживает нас", - сокрушённо оправдывается президент "Вокефаласа" Иоаннис Батциолас. Сообщается, что футболисты клуба "Вокефалас" уже примерили новую форму и даже сыграли в ней в одном из товарищеских матчей.

Футбольный клуб "Вокефалас" совсем не одинок в своих бедах - руководство другого греческого клуба "Палиопиргос" заключило рекламный договор с похоронным агентством и теперь их футболистам придется носить футболки с  рекламой ритуальных аксессуаров и гробов."
====================================================================================================
Ты только представь матч "Вокефалас"vs "Палиопиргос" - бордель против похоронного бюро! Вот где стэйтс для болел)))Я думаю,там все фэны будут на стороне плотских радостей)

88

http://s1.uploads.ru/t/3gPVe.gif SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**А что карьера, жизнь? Она течет,
И если не гребешь — то тонешь.
А ты греби со временем вперед,
Зажав романтику, как талисман, в ладонях.**

89

d-ko-50 написал(а):

Ты только представь матч "Вокефалас"vs "Палиопиргос" - бордель против похоронного бюро! Вот где стэйтс для болел)))Я думаю,там все фэны будут на стороне плотских радостей)

и если этот клуб переживет кризис,то "кличка" у них останется отменная)))

90

Urum написал(а):

и если этот клуб переживет кризис,то "кличка" у них останется отменная)))

Эт дааа..)))А если в названии добавить одно Л и вместо "А" поставить "О" - будет совсем символично.Не находишь :question:  Я за них пожалуй притоплю.Хочется уже разнообразия,а то все Челси да Челси..тут такие крутые клубы в Греции есть)))Молодцы,нэ :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40