Ромеу на 2-3 головы сильнее Микела,притом что у испанца практики нет почти.Рамирес в центре гораздо лучше смотрится нежели на фланге.Ну а хуже нынешнего Лэмпарда может быть только нынешний Джеррард...Ромеу/Рамирес оптимальнейшая связка на данный момент.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622012-09-28 22:48:37
нечего их опасаться.играть надо хорошо и не будет никаких проблем.вообще состав у нас отличный,чтобы решить все поставленные задачи.
Хай! Правильно - у них реализация хуже намного.Правда Андрюша в резерве реанимировался и Касорла опасен.Просто очень сильно играет и пасуют они точнее,чем Микел,Рамирес и Иванович.И скорость не хилая.Все,как всегда в Арсенале.
Поделиться632012-09-28 22:50:23
Ромеу на 2-3 головы сильнее Микела,притом что у испанца практики нет почти.Рамирес в центре гораздо лучше смотрится нежели на фланге.Ну а хуже нынешнего Лэмпарда может быть только нынешний Джеррард...Ромеу/Рамирес оптимальнейшая связка на данный момент.
Джеррард,на минутку,гол забил в последнем матче,если мне память не изменяет.Так что мимо сравнение.
Поделиться642012-09-28 22:51:41
Португальские СМИ обнародовали зарплату Халка и Витселя
Стали известны подробности контрактов дорогостоящих футболистов питерского "Зенита" - бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя. Как утверждает португальская газета Record, Халк получает 5 миллионов евро в год "чистыми", Витсель - на 1 миллион меньше.
Поделиться652012-09-28 22:53:28
выдавал)
Аа..ну да!Чужим на ход классные передачи делает.Тут не спорю.
Поделиться662012-09-28 22:55:36
Джеррард,на минутку,гол забил в последнем матче,если мне память не изменяет.Так что мимо сравнение.
Эммм...И ?Это тоже самое,что сказать:Лэмпард уверенно реализует пенальти.Играют оба отвратно.Я знаю что Джи тебе куда больше Фрэнка импонирует,но он играет сейчас также слабо,если не еще слабее.При том что ему 32.А Лэмпсу 34.
Поделиться672012-09-28 22:58:26
Хай! Правильно - у них реализация хуже намного.Правда Андрюша в резерве реанимировался и Касорла опасен.Просто очень сильно играет и пасуют они точнее,чем Микел,Рамирес и Иванович.И скорость не хилая.Все,как всегда в Арсенале.
привет
надо конечно серьёзно к ним отнестись,но у челси тоже есть сейчас много быстрых и техничных игроков.так ,что посмотрим на состав.я бы на флангах мозеса и марина или азара поставил.тогда фланги бы ли бы летающие.да и в центре у нас оскар и мата тоже могут им проблем наделать немало.неужели опять микель будет 
Поделиться682012-09-28 22:59:35
.Я знаю что Джи тебе куда больше Фрэнка импонирует,но он играет сейчас также слабо,если не еще слабее
марик привет
с манками он играл отлично(не считая гола)
Поделиться692012-09-28 23:01:45
марик привет
с манками он играл отлично(не считая гола)
Привет Рубик) С манками не знаю как отыграл.До этого еще хуже старика Фрэнка смотрелся.
Отредактировано BanJkeee (2012-09-28 23:03:59)
Поделиться702012-09-28 23:04:05
Ты что - не поленилась всю туеву кучу комментариев прочесть?Ну,ты даешь)))Видела,как там защищают Рамиреса? Чувак забил ОДИН гол и обеспечил себе звание технаря на вечные времена.Как Панамский канал)))
Исключительно ради адекватных комментов и после материала о Челси. Обычно меня на комменты не хватает.
Панамский канал, кстати, афера века
. А про Рамиреса пишут те, кто не в теме, т.е. не видят его так часто, как болельщики Челси
. Особенно забавляет, когда его ставят на правый фланг вместо позиции опорника
. Скорость у Рамиреса безумная, конечно.
Поделиться712012-09-28 23:05:56
Эммм...И ?Это тоже самое,что сказать:Лэмпард уверенно реализует пенальти.Играют оба отвратно.Я знаю что Джи тебе куда больше Фрэнка импонирует,но он играет сейчас также слабо,если не еще слабее.При том что ему 32.А Лэмпсу 34.
Пардон?Джеррард забил с игры,на что Лэмпард давно не способен.Это не то же самое,что пенальти. Мы уже говорили на эту тему и,если на то пошло,то они не столько по-возрасту отличаются,сколько совершенно разные по стилю и технике футболисты.Я это учитываю,а ты нет.И ещё Лэмпард столько травм не получал,сколько Сти Джи.Вспомни,каким вернулся Фрэнк после своей травмы,а Джи пропустил почти весь прошлый сезон.
Поделиться722012-09-28 23:06:24
Привет Рубик) С манками не знаю как отыграл.До этого еще хуже старика Фрэнка смотрелся
ливер это такая команда .играют хорошо только с нами и манками 
Поделиться732012-09-28 23:08:59
Francesca
твой предыдущий гути был симпатичнее [взломанный сайт]
Поделиться742012-09-28 23:09:43
Исключительно ради адекватных комментов и после материала о Челси. Обычно меня на комменты не хватает.
Панамский канал, кстати, афера века . А про Рамиреса пишут те, кто не в теме, т.е. не видят его так часто, как болельщики Челси . Особенно забавляет, когда его ставят на правый фланг вместо позиции опорника . Скорость у Рамиреса безумная, конечно.
Хикаро Келевра -болела Челси и "Полтора острова" - его блог об АПЛ вообще и Челси в частности.Но последнее время он меня разочаровывает,а другой автор,ради которого я этот блог читал,давно не появляется.
Поделиться752012-09-28 23:19:39
у челси тоже есть сейчас много быстрых и техничных игроков.
Выиграют ли они борьбу за центр поля, вопрос. Отдать мяч канонирам - это как Фалькао на ногу пас дать. Мгновенно сочинят атаку, и не в лоб, а с флангов. Хорошо, если Жервиньо ее погубит в конце
( как в матче с МС). Касорла сам попытался забить к концу, махнув рукой на форвардов.
Вот не могу я спокойно смотреть, как наша оборона отрабатывает в экстремальные моменты. Редко когда увидишь что-то осмысленно-хладнокровное, в основном так нервно действуют, как будто в принципе никого у ворот не ждут. Словно думают, что в игре одни ворота. Только и надеешься, что Луис не кинется в жуткий подкат.
Поделиться762012-09-28 23:21:08
Francesca
твой предыдущий гути был симпатичнее
Этот Гути - в осеннем парке, под настроение. Сейчас верну обычного, он мне тоже по душе
.
Поделиться772012-09-28 23:25:01
Выиграют ли они борьбу за центр поля, вопрос. Отдать мяч канонирам - это как Фалькао на ногу пас дать. Мгновенно сочинят атаку, и не в лоб, а с флангов
меня всегда больше пугала игра с ливером на энфилде,чем с арсами.какие то они не страшные 
Поделиться782012-09-28 23:27:21
Можно завтра посмотреть на Барсу с хитроумной Севильей и без Иньесты, Пике, Пуйоля. Жарко придется каталонцам. И в Италии матч между грандами Юве-Рома. Интересный день намечается.
Поделиться792012-09-28 23:28:53
Можно завтра посмотреть на Барсу с хитроумной Севильей и без Иньесты, Пике, Пуйоля. Жарко придется каталонцам. И в Италии матч между грандами Юве-Рома. Интересный день намечается.
а во сколько завтра наша игра по москве?
во это гути ,так гути.ну и улыбка 
Поделиться802012-09-28 23:36:08
а во сколько завтра наша игра по москве?
15.45
Из сегодняшних сводок справка: ФК "Арсенал" (Лондон) - 29% акций принадлежат № 1 среди миллиардеров России и № 2 в Великобритании Алишеру Усманову. Я и забыла
...
Отредактировано Francesca (2012-09-28 23:39:16)
Поделиться812012-09-28 23:36:33
всем пока и до завтра 
Поделиться822012-09-28 23:39:38
Пока
!
Поделиться832012-09-28 23:42:14
всем покa и до завтра
G`night.
Поделиться842012-09-28 23:44:07
Ну а хуже нынешнего Лэмпарда может быть только нынешний Джеррард...
ты специально провоцировал спор? 
Поделиться852012-09-28 23:59:38
Аа..ну да!Чужим на ход классные передачи делает.Тут не спорю.
нуну. делал он и голевые через всё поле, причём выкладывал мяч точно в ногу. как сейчас помню этот гол Анелька с передачи Микела.
Поделиться862012-09-29 00:11:30
Ох!Ну самое время мою бабушку вспомнить.
Если вспоминать кто кому когда удачно сделал передачу два года назад,далеко уйдем)Как-то Микел у меня с передачами вперед не вызывает никаких воспоминаний за последнее время.Вот ему недавно классически на ход сделали передачу,только распорядиться этим счастьем он так и не смог,как полагается классному ПЗ.Потому и говорим о нем так критично.
Поделиться872012-09-29 00:20:12
Хах,Демик смотри,какая забавная информация:
**Во время кризиса каждый спасается, как может, и в борьбе с финансовыми неурядицами все средства хороши, разумеется, не противоречащие закону.
Так, греческому футбольному клубу "Вокефалас" в условиях финансового кризиса пришлось разместить на форме своих игроков рекламу местного публичного дома.
"Мы вынуждены так играть, потому что федерация футбола больше не поддерживает нас", - сокрушённо оправдывается президент "Вокефаласа" Иоаннис Батциолас. Сообщается, что футболисты клуба "Вокефалас" уже примерили новую форму и даже сыграли в ней в одном из товарищеских матчей.
Футбольный клуб "Вокефалас" совсем не одинок в своих бедах - руководство другого греческого клуба "Палиопиргос" заключило рекламный договор с похоронным агентством и теперь их футболистам придется носить футболки с рекламой ритуальных аксессуаров и гробов."
====================================================================================================
Ты только представь матч "Вокефалас"vs "Палиопиргос" - бордель против похоронного бюро! Вот где стэйтс для болел)))Я думаю,там все фэны будут на стороне плотских радостей)
Поделиться882012-09-29 00:40:00
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**А что карьера, жизнь? Она течет,
И если не гребешь — то тонешь.
А ты греби со временем вперед,
Зажав романтику, как талисман, в ладонях.**
Поделиться892012-09-29 00:57:01
Ты только представь матч "Вокефалас"vs "Палиопиргос" - бордель против похоронного бюро! Вот где стэйтс для болел)))Я думаю,там все фэны будут на стороне плотских радостей)
и если этот клуб переживет кризис,то "кличка" у них останется отменная)))
Поделиться902012-09-29 01:33:51
и если этот клуб переживет кризис,то "кличка" у них останется отменная)))
Эт дааа..)))А если в названии добавить одно Л и вместо "А" поставить "О" - будет совсем символично.Не находишь
Я за них пожалуй притоплю.Хочется уже разнообразия,а то все Челси да Челси..тут такие крутые клубы в Греции есть)))Молодцы,нэ