Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Надеюсь, Хиддинк доведет их хотя бы до полуфинала

Я рад за них. Они пока на первом месте в чемпе и в ЛЕ тоже все неплохо.А Гуус хороший тренер. Самуэль прям сиял) И с чего все взяли,что ему плохо живется? И вообще,по-крайней мере не лажаются,как Спартак с Зенитом.У меня НТВ+ показывает -таки я весь в счастье.Отвык от ТВ)

812

d-ko-50
А я наоборот, отвыкаю от нтв+ :-( Только Россия 2 есть) Так тебя во второсортном блоге забанили? Невелика беда)))

813

zidane1000 написал(а):

привет, а  какой ник был у той админки на том сайте?

Здрассьте!Она там одна и рулит и на сайте и на форуме.Снегурка,которая.У неё на авах либо черные кошки,либо ДД.IQ - ниже плинтуса.Она ни разу правильно не написала "сейчас" - пишет "щас","прессуха" и все в таком духе.ПТУ во всей красе.Чувиха даже за Толкиена не слышала и как-то была сильно поражена,что есть тату на эльфийском. "В городе Сочи темные ночи".Одним словом - курорт.

814

d-ko-50 написал(а):

А  ещё я напоролся на "фантом оперы"-то есть  админшу офсайта Челси и таки эта кобра подвигнула автора одного  неважного блога меня забанить за(внимание!!!)" сексистские высказывания".

У нее, оказывается, такой красноречивый ник на этом блоге  o.O . И любовь к скобкам:)) А предложение одному игроку "класть в важных матчах" звучит оч двусмысленно  :D .
Кот, на офсайте есть Снегурка - это она, что ли o.O ?

815

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Сегодня четыре пары было,устал как конь...Еще домашку мутить и тренироваться...Что за день

Хай!Хорош заниматься.Го в So Bar - я тебе пиво поставлю)[взломанный сайт]

816

Пардон, ответ про админшу прочла. Диспозиция ясна.
Да шут с ним, с чужим маразмом. Иду искать позитив...

817

BanJkeee
У тебя каждый день 4 пары? Вот у меня сегодня только физра была и всё :-D Лафа!

818

Лабазан написал(а):

d-ko-50
А я наоборот, отвыкаю от нтв+  Только Россия 2 есть) Так тебя во второсортном блоге забанили? Невелика беда)))

Ох,господи!Ты неужели думаешь,что я расстроился? С ума сойти))) Где он мне сдался,я ведь там этому "аффтору" сам написал,что не стану его больше читать.Я случайно на него наткнулся.Раньше по-моему и не видел.Жаль,мы там с Филом увлеклись и ему рейтинг набили.Я на такие не подписываюсь.

819

d-ko-50 написал(а):

А Гуус хороший тренер. Самуэль прям сиял)

Кот, одна стилизация была с Хиддинком в главной роли, замечательно характер нарисован  8-) (с того блога, на который ты давал ссылку):
«На помощь, друг!».  По мотивам одноименного рассказа О. Генри
http://fe2.sports.ru/tribuna/blogs/egor … comments=1

- Команде нужно то, чего у вас нет, - глубокомысленно сказал Гус. – И чем меньше у вас что-нибудь есть, тем больше ей это нужно.

820

Francesca написал(а):

У нее, оказывается, такой красноречивый ник на этом блоге   . И любовь к скобкам:)) А предложение одному игроку "класть в важных матчах" звучит оч двусмысленно   .
Кот, на офсайте есть Снегурка - это она, что ли  ?

Вот именно.Вообще футбольный сайт,где рулит дамочка - идиотизм.Она нам всю кровь выпила на ровном месте.Из-за того,что популярные слишком были - там близко такой темы,как Сиэтл не было.К нам ребята с других клубов даже заходили.Самое странное,забанила она нас с Толиком,а моя ава там так и осталась.Обычно убирают аватар.Стильная та ава была..Я её называю "Strangers in the night " -это наш гимн)
Но вот на спортсе я уже повстречался\подружился с очнь толковыми  леди.Так матч распишут,любо дорого читать и  на поговорить молодцы.Умненькие)

821

Francesca написал(а):

А,ну да!Я там у Егора все прочел.Я же сам и ссылку на него там давал)

822

Прикольная ветка была - там приветствие раз 50 было отредактировано :-D

823

d-ko-50 написал(а):

Я её называю "Strangers in the night " -это наш гимн)

А, Синатра! То-то я смотрю, ночь, фонари - что-то знакомое. Это фото в клипе промелькнуло:

824

Лабазан
Надо же!А я думал ты там весь в анатомии и физиологии.Между прочим,Миха Баллак повесил бутсы на гвоздь,а мы вечерние костюмы от кутюр сдали в химчистку -до следующего раза.На клубный чемп.Мира по-новой наденем.А пока релакс и ищи себе аву полегкомысленее.
Жаль,той вечеринки в пижамах у нас не получилось.А я себе классную ночную одежку подобрал и такой облом с Атлетико вышел)

825

Francesca написал(а):

А, Синатра! То-то я смотрю, ночь, фонари - что-то знакомое. Это фото в клипе промелькнуло:

великолепная песня, вообще мне Синатра нравится

826

d-ko-50 написал(а):

Хотя никто не умеет с такой легкостью и своих врагов плодить, как я)

Вот не надо) Я позавчера решил с последней пары срулить,благо на них нас не отмечают.На трамвай свой опоздал,решил зайти во дворик рядом с институтом,где мы с другом в том году на курсах отрывались.Ну вобщем наткнулся я на четверо гопников.Посмотрели они на меня и ушли.Хотя я нутром чувствовал,что еще немного и придется мне первому лупить.А потом смотрю,да они ж школьники,класс 10-11 максимум,ну или птушники) Силы свои переоценили мальцы ^^

827

Francesca
Ню ню.. Thank you/
А ты разве не видела и гимн и эмблему у нас в этикете? Правда я другой ролик поставил там по-моему.Уже забыл -давно это было.

828

d-ko-50 написал(а):

Выиграли бы или нет,но Челси ДО прихода РА не был конкурентом Л-пулю.Это так и было.Как и МС.

В сезоне 02/03,до прихода Абрамовича,гол Гронкьяера принес Челси победу над Ливерпулем и место в ЛЧ вместо как раз таки колбасы.

829

d-ko-50 написал(а):

Хай!Хорош заниматься.Го в So Bar - я тебе пиво поставлю)

Спасиба) Пиво...Я уже и забыл что это такое... :( Я тебе не говорил,все таки решил я купить себе спортивное питание.2.3 кг за 2600 купил в субботу.Что поделать,нет у меня столько времени на тренеровки как раньше и возможности правильно питаться :disappointed:

830

Лабазан написал(а):

У тебя каждый день 4 пары? Вот у меня сегодня только физра была и всё  Лафа!

Нет конечно,чаще всего 2 или 3.Я во вторую смену еще учусь :smoke:

831

d-ko-50 написал(а):

А ты разве не видела и гимн и эмблему у нас в этикете?

Когда-то давно заглядывала на старые ветки; наверное, подзабыла матчасть.

832

BanJkeee написал(а):

Вот не надо) Я позавчера решил с последней пары срулить,благо на них нас не отмечают.На трамвай свой опоздал,решил зайти во дворик рядом с институтом,где мы с другом в том году на курсах отрывались.Ну вобщем наткнулся я на четверо гопников.Посмотрели они на меня и ушли.Хотя я нутром чувствовал,что еще немного и придется мне первому лупить.А потом смотрю,да они ж школьники,класс 10-11 максимум,ну или птушники) Силы свои переоценили мальцы

Хах!Да в реале я бы на такую дамочку и не посмотрел.Женщина,которая пишет "щас" уже деревня..Где она мне сдалась? Или этот аффтор.Да он бы в реале и рот бы не открыл.Это в Инете они все такие храбрые.Ну такую чушь написал и ответить толком ему нечего.Тупой.Там же не только мы с Филом писали.Там полно нормальных ребят было,кроме двух придурков.Это тот случай,когда чувак уже понял,что неправ,но и признать не хочет и противопоставить нечего.И ещё меня поражает -зачем становиться блоггером,если элементарно не умеешь общаться с людьми?Писал бы себе в дневник и тихо сам с собою...милое дело)А если для людей пишет,пусть будет готов,что ему возразят.И вообще мозги где у парня?Хочешь популярный блог - старайся удержать тех,кто зашел,а не вести себя,как олух царя небесного.ВСЕ блоги по Челси на Трибуне - убогие.Хуже ни у одного клуба нет.Самые неинтересные,бездарные и глупые.И людей там два-три,не больше.

833

BanJkeee написал(а):

В сезоне 02/03,до прихода Абрамовича,гол Гронкьяера принес Челси победу над Ливерпулем и место в ЛЧ вместо как раз таки колбасы.

Ну,Марик!Там же за всю историю речь шла,как я понял.Пуль даже при Нандо был очень хорош,пока Алонсо не продали.И не называй их колбасой,please.Привыкай писать названия грамотно.Или скаузерами называй)

834

d-ko-50 написал(а):

ВСЕ блоги по Челси на Трибуне - убогие.Хуже ни у одного клуба нет.Самые неинтересные,бездарные и глупые.И людей там два-три,не больше.

Кот, я вчера видела фото и видео с в принципе рядового для ЛЧ матча МанСити - Боруссия. На него прибыло пять (!) тысяч организованных поющих дисциплинированных немецких болельщиков. И вспомнился злосчастный матч в Монако, когда на 99% трибуны заполнили болельщики матрасников и так орали, махали атрибутикой и поддерживали своих, что на наших был оказан мощнейший психологический прессинг, помимо груза их собственных проблем. Неужели хоть пары тысяч фанатов Челси не нашлось в Европе, чтобы туда приехать, слов нет.

835

Гляньте,какая фраза взгревная:
**- С Вас штраф 500 рублей за оскорбление сотрудника полиции.- Держи тысячу и слушай дальше!**

836

Всем спокойной ночи (спать хочется ужасно) http://s1.uploads.ru/t/gjtD4.gif!

837

Francesca
У нас что Марик,что Макси,могут такой роскошный анализ по игре накатать - никто там так не может.Марик ещё и схемы рисует хорошо.Просто сейчас у наших бывших чилдрен первый месяц ликбеза.Им привыкнуть надо,да и первая сессия очень важна.И пока им прогуливать не стоит.А то бы свой блог забацали и кучу народа спокойно нашли для себя.Я сам написать что хочешь могу -от реферата по психологии до вооззвания на митинг для стоматологов.Я раз такое написал -за 10 минут.Мне тогда надоело в кресле сидеть  и ждать,пока милая докторша пыхтела над тем воззванием,ну я ей и накатал.А то бы до ночи там просидел..Очень им понравилось.

838

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи (спать хочется ужасно) !

G-night

839

BanJkeee написал(а):

Спасиба) Пиво...Я уже и забыл что это такое...  Я тебе не говорил,все таки решил я купить себе спортивное питание.2.3 кг за 2600 купил в субботу.Что поделать,нет у меня столько времени на тренировки как раньше и возможности правильно питаться

Ну,и хорошо.Ты там с тренером только посоветуйся,чтобы по всем правилам пить\есть.Слушай,а что там с футболом в ликбезе?Есть там своя команда или  где :question:

840

http://s1.uploads.ru/t/X8E65.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Если всё идёт гладко, не ведёт ли дорога к обрыву?**

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40