BanJkeee написал(а):Вот не надо) Я позавчера решил с последней пары срулить,благо на них нас не отмечают.На трамвай свой опоздал,решил зайти во дворик рядом с институтом,где мы с другом в том году на курсах отрывались.Ну вобщем наткнулся я на четверо гопников.Посмотрели они на меня и ушли.Хотя я нутром чувствовал,что еще немного и придется мне первому лупить.А потом смотрю,да они ж школьники,класс 10-11 максимум,ну или птушники) Силы свои переоценили мальцы
Хах!Да в реале я бы на такую дамочку и не посмотрел.Женщина,которая пишет "щас" уже деревня..Где она мне сдалась? Или этот аффтор.Да он бы в реале и рот бы не открыл.Это в Инете они все такие храбрые.Ну такую чушь написал и ответить толком ему нечего.Тупой.Там же не только мы с Филом писали.Там полно нормальных ребят было,кроме двух придурков.Это тот случай,когда чувак уже понял,что неправ,но и признать не хочет и противопоставить нечего.И ещё меня поражает -зачем становиться блоггером,если элементарно не умеешь общаться с людьми?Писал бы себе в дневник и тихо сам с собою...милое дело)А если для людей пишет,пусть будет готов,что ему возразят.И вообще мозги где у парня?Хочешь популярный блог - старайся удержать тех,кто зашел,а не вести себя,как олух царя небесного.ВСЕ блоги по Челси на Трибуне - убогие.Хуже ни у одного клуба нет.Самые неинтересные,бездарные и глупые.И людей там два-три,не больше.