Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем привет!!!

Каналы НТВ-ПЛЮС в течение 7 дней бесплатно
Уважаемые абоненты!

Начиная с октября 2012 года всем новым абонентам НТВ-ПЛЮС, в течение 7 дней после регистрации абонентского договора будут доступны к просмотру пакеты каналов НТВ-ПЛЮС – «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ» и «Виасат». 

Для существующих абонентов компании, у которых есть оплаченная подписка на октябрь 2012 года (полный месяц), доступ к указанным выше пакетам каналов будет открыт с 00 ч. 00 мин. часов 3 октября 2012 года до 23 ч. 59 мин. 9 октября 2012 года.

В акции принимают участие абоненты - физические лица, проживающие на территории РФ в зоне вещания спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование Eutelsat 36А) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование Eutelsat 36В).

Новым абонентам доступ к пакетам телеканалов НТВ-ПЛЮС предоставляется при условии регистрации абонентского договора и оформления любой подписки (включая пакет «Стартовый») в месяц регистрации договора сроком на 7 календарных дней, включая день регистрации договора.

Если период 7-ми дней приходится на первое или последнее число месяца, доступ к просмотру телеканалов НТВ-ПЛЮС открывается с ближайшего 3-го числа месяца, следующего за месяцем регистрации договора

В случае если Телекомпания не сможет предоставить промо-доступ к просмотру программ НТВ-ПЛЮС по техническим причинам в день регистрации договора (для новых абонентов), или в день старта акции (для существующих абонентов) право доступа к просмотру программ НТВ-ПЛЮС будет предоставлено в ближайший день на 7 календарных дней при условии технической возможности.

Доступ к просмотру указанных пакетов каналов предоставляется один раз.

Существующим абонентам доступ к пакетам телеканалов НТВ-ПЛЮС предоставляется при условии наличия оплаченной подписки на октябрь 2012 года (полный месяц), независимо от варианта подписки (включая пакет «Стартовый»), с 3-го по 9-е октября 2012 г.

Если на момент начала акции абонент не располагает достаточным количеством денежных средств на счете для оплаты полного месяца просмотра в октябре 2012 года, ему предоставляется возможность просмотра телеканалов в рамках данной Акции в следующем месяце (с 3-го по 9-е число), при условии наличия оплаченной подписки на полный месяц.

Доступ к просмотру указанных пакетов каналов предоставляется один раз.

Кот,у меня тоже все каналы показывают :crazyfun:

782

d-ko-50 написал(а):

Ребе ушел по-английски.

Возвращаюсь по Русски. Привет[взломанный сайт]

783

d-ko-50 написал(а):

Там не все от желания зависит.

Ну ваших я не беру.У меня были пара знакомых,которые все гаммы брынчали себе под нос.Один так и колледж бросил(и это только на любительском уровне)!Я имел в виду среднестатистических экономистов,инженеров ... .Сейчас студенты так учатся,что лучше бы вообще не ходили.Все хотят пятерки,с лицами,лишенных хоть какаго-то интеллекта.Я об этих лентяях столько наслушался.В мою бытность в общаге мы брались за любую работу,теперь же,по рассказам знакомых,хрен кого заставишь за очень не малые деньги что-то сделать.Причем это что-то мы делали при куда меньших тарифах.Мама с папой денег дали,а они сидят их пробухивают по комнаткам.Я не святой,и на своем счету имею подобные рекорды,но все это всегда было вперемешку с постоянной где-то работой и учебой на стипендию.
P.S. А cейчас иду на Манхэттен :)

Отредактировано zabava204 (2012-10-04 11:43:51)

784

Всем привет!

785

Francesca написал(а):

Всем привет!

Ческа лавочка на тебя, а я отлучусь :)

786

REBE написал(а):

Ческа лавочка на тебя, а я отлучусь

Яволь, зер гут :D !
Как это вчера о МанСити с Боруссией сказали? Феноменальная игра вратарей и феноменальное невезение форвардов  :crazy: . Глядя на такие матчи (да и в Реале минимум десяток раз били по воротам неудачно) вопрос с нереализованными моментами хочется закрыть раз и навсегда. И во вратаря с двух метров, и в перекладину дважды и т.д. и т.п. Наша игра после такого кошмара вообще именины сердца  :love: .
А португезе вчера повозили денежный ПСЖ знатно. И Златан ругался, что пас ему не давали. Он небось и в раздевалке кое-кому мозги вправлял, свою форвардскую честь защищая :rofl: .
Лишний раз убедилась, что в Багдаде в Челси всё спокойно и замечательно.
Забавная новость:
http://s1.uploads.ru/t/aRx3q.jpg
Шестьдесят американских бизнесменов из штата Колорадо устроили соревнования по бегу на каблуках. Желание получить крупную сумму в долларах вдохновило джентльменов примириться с дискомфортной женской обувью. Разбившись на 12 команд по 5 человек (каждая команда представляла определенную фирму), мужчины выбрали себе "оружие": тонкие шпильки, громоздкие платформы, опасной высоты танкетки. Необычное соревнование проходит в Колорадо уже третий год подряд. Его цель - собрать как можно более крупную сумму денег местному приюту. И пока публика смеялась, участники соревнования собрали для приюта $10 тыс.

787

Люблю красивые голы ножницами. Вчера Бенз порадовал на пару с многострадальным Кака:

788

Рой Ходжсон вызывает в сборную следующих игроков "Челси": Гари Кэйхилла, Эшли Коула, Фрэнка Лэмпарда - на матчи против Сан-Марино (12 октября) и Польши (16 октября).

Старриджа нет.
Скоро и другие тренеры сборных огласят свои составы, и останется на базе "Челси" четыре игрока и терпеливый Роберто с блокнотом :D . Зато на команды посмотрим. Испанцы, помню, в свое время против Сан-Марино голов этак шесть закатили в стыковом матче.

789

РЕБЕ,
пост сдал - пост принял  :flag:! До вечера!

790

Надоело! Теперь моя очередь стоять на посту! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! :crazy:

791

Лабазан написал(а):

Надоело! Теперь моя очередь стоять на посту! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

Hi! А что случилось? Неужели из ликбеза уже выперли :question:
П.с.Ты бы проверил свой мэйл.Или ты вообще без аппарата остался?

792

d-ko-50
Салют! Куда они меня выпрытут?))) просто скучно, всё-таки, без вас)) Как поживаете? Надеюсь, мы без потерь идем? :-)

793

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Салют! Куда они меня выпрытут?))) просто скучно, всё-таки, без вас)) Как поживаете? Надеюсь, мы без потерь идем?

Если ты про Челси,то там все тип топ.О*уительное начало сезона.А если  про все остальное,то там все совсем наоборот.Закон равновесия в действии.А что,у тебя опять интуиция сработала или её кто-то помог?Я уже с тобой мысленно навек попрощался.Как впрочем и с остальными.Видел там картинку с апокалипсисом? Вот это оно есть.А теперь тебя увидел и зашел раскланяться.Если уж суждено почить в бозе,пусть я останусь в твоей памяти  джентльменом.

794

d-ko-50
Что-то внутри меня заставило зайти. Неужели всё так плохо? Расскажи, если не трудно - а то я отстал от жизни Сиэтла)))

795

Лабазан!!!! Привет :flag:  :flag: !
Кот, добрый вечер!

796

Francesca
Привет!)) Как дела?

797

Francesca написал(а):

Лабазан!!!! Привет    !
Кот, добрый вечер!

Bonsoir! Вам не понравились смайлики здесь?Ссылка

798

Всем привет :flag: Сегодня четыре пары было,устал как конь...Еще домашку мутить и тренироваться...Что за день :angry:

799

d-ko-50
Мне они очень нравятся. Вот только я пока с телефона сижу

800

d-ko-50 написал(а):

Bonsoir! Вам не понравились смайлики здесь?Ссылка

Что это ты на вы обращаешься - мы ж не Николай II  :D . а смайлики оттуда надо тащить ссылкой, а мне лень 8-) .
Лабазан, если ты о "Челси", то пока всё ОК, а до матча с курами аж 20-го числа затишье.

801

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Что-то внутри меня заставило зайти. Неужели всё так плохо? Расскажи, если не трудно - а то я отстал от жизни Сиэтла)))

Таки почитай или лень :question: Сиэтл -призрачная мечта,как Город Солнца у Кампанеллы.Как там у тебя с латынью - lege artis :question:

А  ещё я напоролся на "фантом оперы"-то есть  админшу офсайта Челси и таки эта кобра подвигнула автора одного  неважного блога меня забанить за(внимание!!!)" сексистские высказывания".Охренеть o.O Она бы ещё в суд на меня подала за сексуальные домогательства в Интернете:) Моя драгоценная половина могла бы и не выдержать такого поклепа,если бы сейчас как раз не была в Париже)

Ты только подумай,чувиха -администратор офсайта Челси,болеющая за клуб с 905 года(!) не смогла запомнить название датского клуба,с которым мы играли позавчера,зато ТОТ китайский клуб запомнила сразу.И не только запомнила,но и смотрит  каждую их игру.Её свита тоже теперь смотрит китайский чемпионат.Полный апофегей :yep: Можешь там нашу с Филом оборону против чужаков почитать здесьСсылка

Самое смешное.что я там с этим автором распрощался насовсем заранее.И вежливо,как и полагается джентльмену.Но он,как тот петух с отрубленной головой,который первое время бегает по двору и чувствует себя в прекрасной форме)))Я уж было решил сделать наколку"Нет в жизни щастья" но вдруг в почте увидел,что у меня новый друг там добавился..Я заодно посмотрел список всех остальных и понял.что для такой наколки все-таки рано.Классные у меня кенты)Хотя никто не умеет с такой легкостью и своих врагов плодить, как я)

802

Francesca написал(а):

Что это ты на вы обращаешься - мы ж не Николай II   . а смайлики оттуда надо тащить ссылкой, а мне лень  .
Лабазан, если ты о "Челси", то пока всё ОК, а до матча с курами аж 20-го числа затишье.

Дело в том,что по этикету,если обращаешься на Леди,то надо Вы.А этот смайлик,который ты так любишь,любимый  у той самой гадюки и кобры.Она его где надо и не надо ставила.

803

Лабазан
Анжи ведут 1 : 0 с Янг Бойз. Лабазан - мои поздравления)

804

d-ko-50 написал(а):

этот смайлик,который ты так любишь,любимый  у той самой гадюки и кобры.Она его где надо и не надо ставила.

Ой o.O ! Никогда бы не подумала, что ты девушку можешь назвать гадюкой и коброй. Наверное, она тебе немало крови попортила.
Кот, я об этой даме ничего не знаю, как и о ее предпочтениях. А смайлик единственный из доступных на форуме приветственный. Про тот сайт я уже сказала. Раз он тебя нервирует, я легко найду двадцать на замену. Не проблема вообще. Сказал бы раньше...

805

d-ko-50
Надеюсь, Хиддинк доведет их хотя бы до полуфинала

806

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, считает, что если бы у "Челси" и "Манчестер Сити" не появилось богатых владельцев, то он бы непременно выиграл со своей командой Премьер-Лигу.
За свою карьеру Джеррард выиграл немало трофеев, включая Лигу Чемпионов, однако один по-прежнему никак не покорится 32-летнему полузащитнику - это Премьер-Лига. И Стивен склонен в этом винить большие деньги, которые пришли в английский футбол.

"Нехорошо беспокоиться насчет богатств "Челси" и "Манчестер Сити". Но у меня нет никаких сомнений в том, что если бы Романа Абрамовича или парня из "Сити" (шейха Мансура) не существовало, то я бы выиграл Премьер-Лигу уже два или три раза".

"Люди, покупающие футбольные клубы, оказывают огромное влияние на другие клубы лиги. Именно это и произошло. Мы не можем соперничать с ними в плане финансов, поэтому нужно сосредоточиться на себе и и постараться добиться максимально возможных высот", - рассказывает Джеррард в своей новой книге My Liverpool Story.
Уважение к стивену у меня после этого сильно поубавилось, если бы да как бы выросли во рту грибы , и это был бы не рот  , а целый огород... В своих неудачах себя надо обвинять , а не других

807

Francesca написал(а):

Ой  ! Никогда бы не подумала, что ты девушку можешь назвать гадюкой и коброй. Наверное, она тебе немало крови попортила.
Кот, я об этой даме ничего не знаю, как и о ее предпочтениях. А смайлик единственный из доступных на форуме приветственный. Про тот сайт я уже сказала. Раз он тебя нервирует, я легко найду двадцать на замену. Не проблема вообще. Сказал бы раньше...

Он меня не нервирует,успокойся.
А она именно то,что я сказал.Разве по её комментариям не видно? Админ сайта,которая мало того,что грамотно не способна писать,достала всех нас из-за того,что весь сайт должен был думать,как она и молиться на Дрогба.Я молиться не захотел -вот и все.И с чего ты взяла,что она девушка?Там по-моему толстая старая тетка вполне может быть.Живет в инете на ветке Дрогба и только и делала,что обсуждала его ноги и торс.Если она и от меня такого ждала,то пардон.Я женат как раз на чУдной даме без вывихов в мозгах.Ладно,проехали)

808

zidane1000 написал(а):

В своих неудачах себя надо обвинять , а не других

Вижу,ты очень любишь поговорку про огород.Выиграли бы или нет,но Челси ДО прихода РА не был конкурентом Л-пулю.Это так и было.Как и МС.

809

d-ko-50 написал(а):

Он меня не нервирует,успокойся.
А она именно то,что я сказал.Разве по её комментариям не видно? Админ сайта,которая мало того,что грамотно не способна писать,достала всех нас из-за того,что весь сайт должен был думать,как она и молиться на Дрогба.Я молиться не захотел -вот и все.И с чего ты взяла,что она девушка?Там по-моему толстая старая тетка вполне может быть.Живет в инете на ветке Дрогба и только и делала,что обсуждала его ноги и торс.Если она и от меня такого ждала,то пардон.Я женат как раз на чУдной даме без вывихов в мозгах.Ладно,проехали)

привет, а  какой ник был у той админки на том сайте?

810

d-ko-50 написал(а):

Вижу,ты очень любишь поговорку про огород.Выиграли бы или нет,но Челси ДО прихода РА не был конкурентом Л-пулю.Это так и было.Как и МС.

Не был, согласен, только вот на обстоятельства нечего пенять, Ливерпуль не только нам с 2003 года проигрывал, выше МЮ они если я правильно помню не поднимались...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40