Кто, кого будет сегодня лицезреть? 
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-10-03 21:48:57
Поделиться7222012-10-03 21:57:25
Я за Боруссию буду топить.Мне кажется интересный матч будет.
Поделиться7232012-10-03 22:28:24
Кто, кого будет сегодня лицезреть?
Хай!У меня такое счастье,как НТВ+ само заработало.Я прям в удивлении.И смогу выбрать любой матч.Даже не знаю - думал Арсенал посмотреть или МС.
Поделиться7242012-10-03 22:34:26
d-ko-50
Это что за пакет такой,"само"?!
Поделиться7252012-10-03 22:50:44
d-ko-50
Это что за пакет такой,"само"?!
Хах,привет !Без понятия - вроде как неделю будет ВСЕ НТВ + у меня показывать.Я уже от души налюбовался на давно забытые личики Тимура Журавля и иже с ним.Я сегодня лишний раз убедился,что с упертостью фэнов Челси никто не сравнится.Чувак в своем блоге отписал ПОМИНУТНЫЙ ПОДСЧЕТ неверных действий ужасного напа Челси.Правда забыл подсчитать минуты полезных -они не в счет.И даже не почесался посчитать так же поминутно неправильные действия остальных.Дискриминация в Челси руууууууллзз))) Ждем Фалькао)))
Тогда уже я буду считать и обнародовать поминутные промахи Радамеля за 50 лимонов.Специальный блог заведу.
Поделиться7262012-10-03 22:53:42
хорош,а имя главного героя этого мяча совсем не при делах....
А как мяч к Лэмпсу попал?
Извините, но это уже не здорОво.
Я захотел отметить первоклассный ассист нашего ветерана, а меня заклевали из-за того что я не упомянул фамилию игрока который сделал пас на Фрэнка...
Urum в этом мяче, заслуги Торреса не больше, чем заслуги Лэмпса или Мата.
Поделиться7272012-10-03 22:59:28
Извините, но это уже не здорОво.
Я захотел отметить первоклассный ассист нашего ветерана, а меня заклевали из-за того что я не упомянул фамилию игрока который сделал пас на Фрэнка...Urum в этом мяче, заслуги Торреса не больше, чем заслуги Лэмпса или Мата.
Пардон?Торрес отборолся и сохранил мяч в чужой штрафной,Мата - забил.А Лэмпс -просто ногу подставил.Все трое гол соорудили,но ты отметил только одного.Только и всего.
Поделиться7282012-10-03 23:01:08
Всем привет!
Знаешь,по-моему самый приятный момент у футболистов,это когда они выходят из автобуса в костюмах,с наушниками и их снимают крупным планом,а они так красиво проходят перед нами.И все.
Когда на стадион приезжают - да, красиво. А в отель - мамма миа...
Вот так из автобуса выходила Фурия в Тбилиси (местные стражи порядка почти самоустранились, и футболистов едва не растащили на сувениры)
: с 1.06
Посмотрим, что будет в Минске. Испанцы совершают вояж по бывшим советским республикам
.
Поделиться7292012-10-03 23:03:15
Я сегодня лишний раз убедился,что с упертостью фэнов Челси никто не сравнится.
там какие-то неадекваты минусуют, не читая. Типа "Я Пастернака не читал, но скажу".
Поделиться7302012-10-03 23:17:06
Пардон?Торрес отборолся и сохранил мяч в чужой штрафной,Мата - забил.А Лэмпс -просто ногу подставил.Все трое гол соорудили,но ты отметил только одного.Только и всего.
просто ногу подставил? да он сделал этот гол.
и я отметил голевую передачу.
Поделиться7312012-10-03 23:18:47
там какие-то неадекваты минусуют, не читая. Типа "Я Пастернака не читал, но скажу".
Ахах,привет! Ну,эт да!Опять лягу спать весь заминусованный
Странное ощущение,доложу я Вам,сударыня.Правда со мной такой казус только второй раз за все время пребывания там.Ну,все в жизни надо испытать.
Пока Боруссия никак.
Божеж мой,что будет сегодня на спортсе!Всех накроет девятым валом народного гнева за обделенных деньгами пенсионеров.Прям заходить туда страшно.
КАК посмели Халк с Витселем не забить каждый по хет-трику 
Поделиться7322012-10-03 23:23:54
просто ногу подставил? да он сделал этот гол.
и я отметил голевую передачу.
Bien! Но я плохо представляю,как бы он сделал ту передачу без мяча.Я ведь написал -все трое этот гол соорудили.Если ты не согласен -пусть будет один Фрэнк молодец.Мне без разницы.
Поделиться7332012-10-03 23:26:40
Bien! Но я плохо представляю,как бы он сделал ту передачу без мяча.Я ведь написал -все трое этот гол соорудили.Если ты не согласен -пусть будет один Фрэнк молодец.Мне без разницы.
Я не говорил что один Фрэнк. Я отметил ГОЛЕВУЮ передачу.
Неужели нельзя похвалить ветерана, если есть за что хвалить?
Поделиться7342012-10-03 23:27:51
Какой то немного бредовый спор...Мяч отнял Торрес,на чужой половине поля.Лэмпард отдал пас,ничего особенного,учитывая сколько там было пространства,ну и Мата уже расстреливал кипера.
Поделиться7352012-10-03 23:31:04
Вот как Сильва сейчас не забил?Прям одно удивление 
Поделиться7362012-10-03 23:40:01
Какой то немного бредовый спор...Мяч отнял Торрес,на чужой половине поля.Лэмпард отдал пас,ничего особенного,учитывая сколько там было пространства,ну и Мата уже расстреливал кипера.
Привет!Бредовый спор был у меня на спортсе,а здесь я больше никому никогда не стану возражать ни на какой предмет.Ну,пока я здесь.Я буду со всеми соглашаться по-любому поводу.С меня хватило попреков на всю оставшуюся жизнь.Так что миру миру войне ...конец.
Поделиться7372012-10-03 23:43:00
Вот это Малага банку вколотила,а еще,до этого,также невероятно не забила.
Поделиться7382012-10-03 23:44:40
Я не говорил что один Фрэнк. Я отметил ГОЛЕВУЮ передачу.
Неужели нельзя похвалить ветерана, если есть за что хвалить?
Я читал твоё мнение по-матчу.И остальных там тоже почитал.Так что не стоит так стараться,я в курсе всеобщего восхищения Фрэнком.
Там самое адекватное мнение как всегда у Энди Ригана.Коротко и по-делу.Извини,но именно с ним во всем согласен по всем параметрам.
Поделиться7392012-10-03 23:49:01
Какой харизматичный коуч у Боруссии.Прямо в полном порядке мэн,нэ?
Поделиться7402012-10-03 23:59:04
Я читал твоё мнение по-матчу.И остальных там тоже почитал.Так что не стоит так стараться,я в курсе всеобщего восхищения Фрэнком.
Там самое адекватное мнение как всегда у Энди Ригана.Коротко и по-делу.Извини,но именно с ним во всем согласен по всем параметрам.
Dennis_Wise » Вчера, 19:33
Лучший комментатор.
Торрес, ну всё же как надо, чистый выход 1на1, вратарь был статичен, смерился с голом, а вот Фер не смерился.
Моё сообщение после первого тайма. Я не прав? Или Торрес реализовал выход 1на1 и я смотрел матч какой-то другой матч?
О каком восхищении Фрэнком идёт речь? На старом форуме идём восхищение Матой
Я лишь отметил голевую Лэмпарда. Или старых игроков априори похвалить нельзя???
Ответь прямо, почему нельзя пожурить Торреса за загубленный сто процентный момент и нельзя похвалить Лэмпарда за красивую голевую? Ответь.
Отредактировано DenWise (2012-10-03 23:59:20)
Поделиться7412012-10-03 23:59:33
А как мяч к Лэмпсу попал?
А как мяч к Торресу попал? Всему виной Чех. Завязывайте уже все это, надоело...
Поделиться7422012-10-04 00:29:33
Мои пять шиллингов.
Успех/неудача отдельных игроков сейчас ничто по сравнению с развитием команды.
Команда вырисовывается, комбинации реализуются, скорость растет, Чех делает сейвы, а главное - "Челси" пока непредсказуем для соперников. К нему трудно заранее подобрать ключ извне. Готовятся опекать Азара - выстреливает Оскар. И т.п. Только когда игра команды сбоит из-за нервов, усталости и прочих внутренних причин, "Челси" может отдать очки. Пока он "работает на зачетку". Но скоро "зачетка будет работать на него".
Игра с "Шахтером" обещает быть самой адреналинной из ближайших. Рискну предположить, что победит более выносливый, корректный и терпеливый. Первый тайм подарит массу ошибок и кроссов в обе стороны. Дожимать соперника будут к середине второго. Опасаемся грубости защитников и уповаем на компетентность судьи. Надеюсь на своевременные замены ДиМа и на то, что окрыленного Луиза не потянет на форвардские подвиги.
Не удивлюсь, если на матче с канарейками в воротах будет Тернбулл.
Поделиться7432012-10-04 00:30:26
А как мяч к Торресу попал? Всему виной Чех. Завязывайте уже все это, надоело...
Я там выше написал,что со всеми согласный.Ещё написал,что никому больше возражать не стану,пока я здесь..Что ещё нужно написать,чтобы Вы успокоились?Я ведь не шутил или Вы не прочли?Тогда прочтите.
Поделиться7442012-10-04 00:34:03
Dennis_Wise » Вчера, 19:33
Да я уже тебе ответил,нет?Пиши как тебе хочется.Абсолютно прав.И априори хвали кого хочешь.Мне все равно - это я тоже написал.
Поделиться7452012-10-04 00:34:25
в этом мяче, заслуги Торреса не больше, чем заслуги Лэмпса или Мата.
ок,не буду спорить.
да он сделал этот гол.
о чем ты вообще,где он этот гол сделал?!каким бы таким хреном он мяч Мате отдавал бы если бы до этого Торрес не старался?
Поделиться7462012-10-04 00:37:09
ок,не буду спорить.
о чем ты вообще,где он этот гол сделал?!каким бы таких хреном он мяч Мате отдавал бы если бы до этого Торрес не старался?
Я тебя сильно прошу - не спорь,ОК?Толику надоело,а он тут главный.
Поделиться7472012-10-04 00:40:31
Я тебя сильно прошу - не спорь,ОК?Толику надоело,а он тут главный.
да не спорю,да Торрес вчера зопорол 2 отличных момента,должен был забивать,я это уже писал.Но говорить что герой первого гола Лемпс,бред.
плевать,пустьбудет так. Лемпс гениальная передача,с велллликолепным проходом.умничка.так больше нравится всем.
Поделиться7482012-10-04 00:41:13
Толику надоело,а он тут главный.
Толику отдельно сори за шум.
Поделиться7492012-10-04 00:47:12
да не спорю,да Торрес вчера зопорол 2 отличных момента,должен был забивать,я это уже писал.Но говорить что герой первого гола Лемпс,бред.
плевать,пустьбудет так. Лемпс гениальная передача,с велллликолепным проходом.умничка.так больше нравится всем.
Вот именно.Я уже сменил тему давно -хотел Боруссию обсудить.Челси выиграли,я не понимаю,о чем теперь ещё спорить?
Поделиться7502012-10-04 00:49:39
Urum
В Париже шикарная погода,на Монмартре почти нет негров,завтра едем в Версаль.