команда какая-то вялая.Мозес слишком пытается себя провить,забывая читать игру. У Торреса что-то не клеится....
Мозес,да) Пока не очень понятно,чего хочет.Да нормально,Нандо - откинул на Фрэнки,тот на Мату и...вуаля)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
команда какая-то вялая.Мозес слишком пытается себя провить,забывая читать игру. У Торреса что-то не клеится....
Мозес,да) Пока не очень понятно,чего хочет.Да нормально,Нандо - откинул на Фрэнки,тот на Мату и...вуаля)
не пойму от чего там медленно играется,вроде все норм.обидно что у Нандо не залетают....
Вот вроде более менее...
Мерсю) Вот все равно не люблю по инету смотреть(
Что ты нам расскажешь? Спартак - жють(Макси теперь расстроен будет.Давай свой анализ развернутый.Вам от Фила прювет,сказал,как отдохнет,таки появится.Вано на наш букмекер забил окончательно.Разжалуем маэстро) А кто на сколько ставил 
не пойму от чего там медленно играется,вроде все норм.обидно что у Нандо не залетают....
Ну,ещё второй тайм есть.Ему бить надо больше и все.
похоже у Торреса тенденция настала не реализовывать выходы 1на1.
А кто на сколько ставил
я не ставил,но думаю с такой игрой максимум 2-0,больше только при том что противник совсем рассыпется.
Если так рассуждать,то это повальная тенденция у всех сразу.В каждом матче кто-нибудь да запарывает такие выходы.
будем оптимистами!)Забьет во втором тайме 
я был бы не против если бы вместо Мозеса Азара выпустили скоро.
Urum
И почему не ставил?Так наша контора совсем загнется.Ставь в другой раз) А Валенсия Лиллю забила.Тоже долго не могли забить.
ну вот и посыпались)
С Победой!Торрес сегодня свои мячи не забил....((
Пуйоль рискует выбыть из строя на длительный срок
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль получил тяжелую травму в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Бенфикой". На 77-й минуте при счёте 2:0 в пользу каталонцев футболист неудачно упал на руку после углового. Возможно, речь идёт о переломе. Поле стадиона в Лиссабоне 34-летний Пуйоль покидал на носилках.
Напомним, капитан каталонцев лишь недавно восстановился от травмы колена. Вся необходимая болельщику информация о Лиге чемпионов — в специальном разделе на "Чемпионат.com".
постарел Карлес....закат карьеры...здоровья ему!
Зато команда выиграла.Забьет в другой раз.
Будь Азар с начала игры отгрузили бы больше,Мзес не очень порадовал.
Луиз молотком забил)но диагонали у него поршивые!
Urum
Это да!Совсем не везет) Даром ничего не проходит.Если вспомнить,как он в каждом матче пахал,ничего удивительного нет.Синдром накопленной усталости.
Мы лидеры группы)юве ничья с Шахтером...а хотя нет,Донецк тоже 4 очка
Будь Азар с начала игры отгрузили бы больше,Мзес не очень порадовал.
Луиз молотком забил)но диагонали у него поршивые!
Там когда Нандо открывается,передача не ему,а назад,а когда до него доходит,уже или офсайд или в борьбу.Да ладно,уже пора привыкнуть.
Как твоё здоровье?
Там когда Нандо открывается,передача не ему,а назад,а когда до него доходит,уже или офсайд или в борьбу.Да ладно,уже пора привыкнуть.
Как твоё здоровье?
вроде полегче,но кашель еще. Все норм,в конце дожали и справедливо разгром! Мата молодцом. Нандо норм отыграл,обидно не забил - хочется побольше его голов,ниче в субботу забьет,пусть в АПЛ закатывает))) Он хорошо отрабатывает,если честно,я мало замечал за форвордами что вот таким образом мяч отбирал.сегодня отлично организовал гол. молодцы все,Чех опять порадовал)
что-то совсем никому не интересно больше сюда заходить.....
вроде полегче,но кашель еще. Все норм,в конце дожали и справедливо разгром! Мата молодцом. Нандо норм отыграл,обидно не забил - хочется побольше его голов,ниче в субботу забьет,пусть в АПЛ закатывает))) Он хорошо отрабатывает,если честно,я мало замечал за форвордами что вот таким образом мяч отбирал.сегодня отлично организовал гол. молодцы все,Чех опять порадовал)
Они вообще интереснее играть стали.Рамирес в центре - полный молодец.Коул тоже хорош.Да,в общем все.Следующий там Норвич.Вот пусть там и забивает.Это важнее.Только Челси так крупно победил и всухую)Вообще,тихой сапой все очень неплохо,пока)
что-то совсем никому не интересно больше сюда заходить.....
Это не так.Это у меня сплин был сильный,вот и попрятались)Не забывай,что ликбез не школа.А наши чилдрен теперь студенты.Пока сообразят что,где,когда - время нужно.Пока стараются.Мне Фил написал)Но по времени и раньше с ним совпадать тяжело было.Вот Лабазан куда делся,совсем странно.И не забывай,что многие просто читать любят,а не писать)
Это не так.Это у меня сплин был сильный,вот и попрятались)Не забывай,что ликбез не школа.А наши чилдрен теперь студенты.Пока сообразят что,где,когда -время нужно.Пока стараются.Мне Фил написал)Но по времени и раньше с ним совпадать тяжело было.Вот лабазан куда делся,совсем странно.И не забывай,что многие просто читать любят,а не писать)
возможно,лишь бы все вернулись. я отойду ненадолго.
возможно,лишь бы все вернулись. я отойду ненадолго.
Bien:)
1-ЧЕЛСИ
2-ШАХТЕР
3-ЮВЕНТУС
4-НОРДШЕЛЛАН
Выложились, а потом выдохлись. Только так можно сказать про «Нордшеллан», который в Дании проиграл крупно «Челси» - 0:4. Класс приезжих заметно выше, в их триумфе никто не сомневался. Но скандинавы сумели оказать достойное сопротивление и выглядели очень даже хорошо до второй половины заключительной 45-минутки. Не выдержали. «Аристократы» потом просто задавили опытом. Безжалостно и бесповоротно. «Шахтёр» в параллельной дуэли сыграл вничью с «Ювентусом» что, по сути дела, предсказало в будущем выход лондонцев с первого места в группе. Но ещё немало поединков впереди, так что торопиться не стоит. Датчанам нужно более грамотно распределять свои силы и стараться наносить точечные удары и тогда вполне что-то сможет получиться. Потенциал маленький, но главное он есть. Вполне возможно, что дебютант Лиги чемпионов сможет в следующих противостояниях отобрать у кого-то очень важные турнирные очки...
ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА – ХУАН МАТА.
Испанец оформил дубль, но не в этом его главная заслуга. Вместе с Торресом сегодня Мата составил сверхактивную пару, с которой не смогли разобраться датчане. «Нордшеллан», конечно, сопротивлялся, но был вымотан физически. Это представители «Красной Фурии» постарались…
Вот это БАТЭ дал,3-1!Причем я онлайн все матчи смотрел,там у Баварии моментов маловато было.А те что были,БАТЭ грамотно отбивал.Только в конце Баварцы придавили.Такие контратаки у БАТЭ эффектные были,я прям поражался.Короче,молодцы белорусы.От всей души радуюсь за ЛИДЕРОВ ГРУППЫ F.Обожаю сенсации
Наши,судя по онлайну,второй тайм отдали полностью.Неплохие атаки Норды проводили.Только штрафной Луиза развалил хозяев.А так все к ничьей шло,опять же-судя по онлайну.Меня не покидает мысль,что даже в игре с не самым сильным соперником,ставя автобус,возможно сегодня была маршрутка, (мне так показалось) ДиМа в очередной раз везет.У меня с ним ассоциации как с везунчиком.Очень интересно,когда он исчерпает свой лимит?!
"Спартак" рассматривает вариант с приобретением Флорана Малуда.
Руководство московского "Спартака" рассматривает вариант с приобретением 32-летнего французского полузащитника "Челси" Флорана Малуда. В нынешнем сезоне опытный игрок не появляется в составе "синих". Главный тренер лондонского клуба Роберто ди Маттео прямо дал понять, что француз может заниматься поисками нового клуба, сообщают "Известия".
Агент футболиста Сальвадор де Миранда сообщил, что зимой Малуда точно покинет "Челси". При этом он не стал ничего говорить об интересе к нему клуба из столицы России, сославшись на то, что у полузащитника хватает вариантов для продолжения карьеры.
"Скажу так: мы работаем над тем, чтобы Флоран покинул "Челси" предстоящей зимой. К тому же и руководство лондонского клуба уже дало согласие на ведение предварительных переговоров. Могу отметить, что уже есть немало предложений, и на данный момент мы их изучаем. В любом случае выбирать команду будет сам Малуда, и только от его желания зависит подписание контракта".
Наконец-то о "нашем багаже" появились какие-то слухи.
Вот это БАТЭ дал,3-1!Причем я онлайн все матчи смотрел,там у Баварии моментов маловато было.А те что были,БАТЭ грамотно отбивал.Только в конце Баварцы придавили.Такие контратаки у БАТЭ эффектные были,я прям поражался.Короче,молодцы белорусы.От всей души радуюсь за ЛИДЕРОВ ГРУППЫ F.Обожаю сенсации
Наши,судя по онлайну,второй тайм отдали полностью.Неплохие атаки Норды проводили.Только штрафной Луиза развалил хозяев.А так все к ничьей шло,опять же-судя по онлайну.Меня не покидает мысль,что даже в игре с не самым сильным соперником,ставя автобус,возможно сегодня была маршрутка, (мне так показалось) ДиМа в очередной раз везет.У меня с ним ассоциации как с везунчиком.Очень интересно,когда он исчерпает свой лимит?!
Я все с тобой никак вчера\сегодня не раскланяюсь.Таки прювет)
На этот раз с тобой не соглашусь.Уверенно играли оба тайма.Не тот все-таки соперник,чтобы жилы рвать.Кроме того намного интереснее игра смотрится,особенно с выходом Азара.Мозес неплох,но с замены выходит лучше,как по-мне.Хороший матч.без надрыва на этот раз.
zabava204
Коровка твоя впечатляет."На лугу,на лугу,на лугу пасутся КО(?)...правильно коровы!)
А с чего это тебя на природу потянуло?Ты себя так сейчас ощчущаешь?
На этот раз с тобой не соглашусь
Так я и не настаиваю.Просто судя по моментам онлайна все выглядело примерно так.Может я сильно стал придераться к ним,не знаю?!Но ДиМа точно не люблю и его футбол тоже.Я уже писал про проигрыш Спартака.Ты тоже считаешь,что Спартак неожиданно проиграл?Когда это Селтик был слабым клубом.Особеноо!!!Когда это Спартак стал клубом,свободно обыгрывающим клубы уровня Селтик.Я в ауте от этих разговоров.Сегодня "Футбольный клуб" в повторе смотрел,там про Селтик интересное видео показывали,большую часть про Хенрика Ларсона!Какой ужасный перелом он перенес,охренеть.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40