Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

d-ko-50 написал(а):

Демик!А мы что думаем за матчи ЛЧ сегодня? По ТВ Спартак покажут с Селтиком,а Челси,наверное в Инете придется смотреть)

а в нашей стране всегда так,все интересное платное.не покажут нормальный матч.В инете как повезет со скоростью...
Жду весьма интересной встречи)

Отредактировано Urum (2012-10-02 17:39:12)

632

Лондонский "Челси" готов купить защитника мадридского "Реала" Серхио Рамоса, сообщает El Mundo Deportivo.

По сведениям издания, "Челси" готов заплатить за Рамоса 50 миллионов евро. Стоит отметить, что у Рамоса были некоторые трения с наставником "Реала" Жозе Моуриньо. Кроме того, сегодня Рамос под форму надел майку Месута Озила, у которого сейчас также не все в порядке в отношениях с португальским наставником. Ранее сообщалось, что Рамоса хочет купить "Барселона".

26-летний Рамос выступает за "Реал" с 2005 года, провел за клуб 320 матчей и забил 36 голов. Ранее играл за "Севилью". За сборную Испании сыграл 95 матчей и забил 6 голов. Ориентировочная стоимость Рамоса составляет 40 миллионов евро. Его контракт с "Реалом" действует до лета 2017 года.

Охоох что за новости,толи плакать толи радоваться)

633

Urum написал(а):

Лондонский "Челси" готов купить защитника мадридского "Реала" Серхио Рамоса, сообщает El Mundo Deportivo.

Надеюсь что утка.

634

DenWise написал(а):

Надеюсь что утка.

Рамос высококласный игрок,но он очень предан клубу сборной стране(я так думаю),и в любом другом клуье он уже не будет играть так яро и с душой,да он высококлассный профи и будет отрабатывать свой контракт..но всеже уж пусть он играет в Мадриде,а Моур уткнется и поймет хоть что-то.

635

d-ko-50 написал(а):

Привет,Кэп!Muchas gracias за снимок) Да мне вся команда нравится,не думай) Даже Микел,хоть его тут прям так Марик критикует.У него лицо такое детское,когда язык от старания высовывает)
Что думаешь за сегодня? И что посмотришь?
Занятия уже в полный рост идут везде)В октябре до наших студентов доходит,что зачеты через месяц)))У вас так же

Сегодня у нас по ТВ покажут БАТЭ-Бавария, но хочется глянуть Челси конечно, но это только по интернету) Если не найду норм трансляции, то буду переживать за БАТЭ по ящику.
По матчу Челси. Надеюсь коуч прилично освежит состав, но в тоже время он не будет откровенно резервным. Хочу видеть на поле: Чех, Аспи, Кейхилл, Терри, Бертран; Ромеу, Лэмпард; Мозес, Оскар, Азар; Торрес. С последующей заменой Азара на Марина, минуте так к 65.

По универу) У нас зачеты ближе к концу декабря, так что ещё не скоро, сегодня только курсачи выдали... скорей бы уже закончить универ.

636

DenWise написал(а):

Хочу видеть на поле: Чех, Аспи, Кейхилл, Терри, Бертран; Ромеу, Лэмпард; Мозес, Оскар, Азар; Торрес. С последующей заменой Азара на Марина, минуте так к 65.

думаешь так легко их взять?)Почему нет Маты?он думаю точно будет,а вот вместо Азара или Оскара может Мозес. Хотя возможно будет как с Арсами.

637

Urum написал(а):

думаешь так легко их взять?)

Почему легко? Состав боевой и опытный.

638

Urum
Спартак сравнял и теперь 1 : 1.Этот Эменике целовал эмблему - оказывается так сильно любит Спартак.Кто бы мог подумать)

639

http://s1.uploads.ru/t/dH7iR.jpg  Баллак объявил о завершении карьеры

Бывший игрок «Байера» и сборной Германии Михаэль Баллак объявил о завершении карьеры, сообщает ESPN.

36-летний игрок, покинувший леверкузенский клуб по окончании минувшего сезона, рассматривал возможность продолжения выступлений в МЛС и Австралии, но в итоге решил повесить бутсы на гвоздь.

В течение карьеры Баллак защищал цвета «Кайзерслаутерна», «Байера», «Баварии», «Челси» и сборной Германии. Четырежды Баллак становился чемпионом Германии, один раз выигрывал английскую премьер-лигу.
====================================================================================================      Мдее...а мы только недавно из-за него чуть все не перессорились.Бывает)

640

http://s1.uploads.ru/t/5nfav.jpg "Челси" - от атлетизма к артистизму

Благодаря первым успехам "Челси" эпохи Жозе Моуриньо, эту команду чаще всего ассоциировали с мощью и атлетизмом. Конечно, и тогда в составе "синих" с успехом играли малыши вроде Арьена Роббена, Дамьена Даффа и Джо Коула, но лицо команды определяли все-таки гигант в воротах Петр Чех, непроходимая скала в центре обороны Джон Терри, двужильный Фрэнк Лэмпард в полузащите и мощный Дидье Дрогба в атаке. "Челси" напоминал даже не автобус, с которым так полюбили сравнивать команду с недавних пор, а фуру, способную потащить на себе любую ношу и не заметить любую преграду.

"Челси" Роберто Ди Маттео в этом сезоне оставляет совсем другое впечатление. В стиле игры команды заметны черты артистизма, которые ранее присутствовали, но все-таки лишь как дополнение к атлетизму. Сразу пятеро полевых игроков, вышедших в стартовом составе против "Арсенала", ростом ниже 180 см. И если для позиции Эшли Коула (176 см) в этом нет ничего необычного, то четверо "малышей" из пяти полузащитников – это уже веление времени: рост бразильцев Рамиреса и Оскара – по 179 см, рост Хуана Маты и Эдена Азара – по 170 см. Они не гренадеры а-ля Лэмпард и Баллак, зато умеют превосходно работать с мячом, заставляя уже соперника гоняться за ними, а не наоборот, они всегда горазды на выдумку и не боятся выбирать сложные решения, которые в их исполнении не выглядят таковыми. И пусть в матче с "Арсеналом" оба своих гола "Челси" забил по старинке, со стандартов, однако трудно не заметить, насколько легче и изящнее становится игра этой команды.

641

DenWise написал(а):

Надеюсь что утка.

Надеюсь,что правда:) Это было бы здорово)
Жаль Спартак( Не понял за удаление...тогда бы в матчах АПЛ под конец три на три играли,если за цепляние за майку КК показывать.

642

Всем прювет! Вот Спартак уже 2-2

643

REBE написал(а):

Всем прювет! Вот Спартак уже 2-2

Шалом!Не объяснишь мне,за что удалили  дэфа? Он его придержал за руку и сразу отпустил.Там разве красную за это дают?По ногам не бил...черте что!
А что это ты делал здесь час +10 минут? Готовил свой прювет :question:
П.с.Я все тебя хотел спросить...когда статус пишешь,как получается у других надпись"забрать статус себе"?Я сколько их писал,у меня нет такой надписи.Или это я у других вижу,а у себя нет?

644

Проиграл Спартак.Жаль Унаи,хороший тренер.Ну,добавили не хило - 5 минут.

645

d-ko-50 написал(а):

П.с.Я все тебя хотел спросить...когда статус пишешь,как получается у других надпись"забрать статус себе"?Я сколько их писал,у меня нет такой надписи.Или это я у других вижу,а у себя нет?

Я в этом не силен. Интересно какой состав подсуропит ДиМа сегодня?

646

REBE написал(а):

Я в этом не силен. Интересно какой состав подсуропит ДиМа сегодня?

Да там ребята выше набросали свой.Ты почему за удаление мне не объяснил?Вот за что удалили у Спартака дэфа?

647

Азара нет в основе,,глянем что из этого выйдет...)

648

Urum написал(а):

Азара нет в осневе,,глянем что из этого выйдет...)

эт мы с тобой вдвоем?Ню ню..похоже все в обидах на меня,один ты,как Швейцария - нейтралитет держишь.Наша Пти флер уехала вчера в Париж и я весь в зависти(белой).
Знаешь,по-моему самый приятный момент у футболистов,это когда они выходят из автобуса в костюмах,с наушниками и их снимают крупным планом,а они так красиво проходят перед нами.И все.Остальное - сплошной труд в любую погоду,да ещё любой пьяный тип с большим пузом облаять может.Никакого уважения нет(

649

Я здесь.

650

d-ko-50 написал(а):

Ты почему за удаление мне не объяснил?Вот за что удалили у Спартака дэфа?

Думаю только на жк момент. В последнее время вообще в мире с судейством не все в порядке.

651

BanJkeee написал(а):

Я здесь.

Ох,здарова,бро!Что там у нас с составом?Без тебя никто не скинет.У тебя ссылка хорошая есть?

652

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

1. Cech
2. Ivanovic
4. David Luiz
24. Cahill
3. Cole
7. Ramires
8. Lampard (c)
13. Moses
11. Oscar
10. Mata
9. Torres

Substitutes: Turnbull, Azpilicueta, Terry, Romeu, Mikel Obi, Bertrand, Hazard.

653

d-ko-50 написал(а):

Наша Пти флер уехала вчера в Париж и я весь в зависти(белой).

я считаю что зависть только одна,белая черная или...просто отмазки). это не к тому что ты на самом деле завидуешь,просто наверное тоже хотел бы туда слетать)
мне не на что и не на кого обижаться)да и всем тоже наверное)

654

d-ko-50 написал(а):

Ох,здарова,бро!Что там у нас с составом?Без тебя никто не скинет.У тебя ссылка хорошая есть?

Здорова) Да я сам ищу...

655

Вот вроде более менее...

656

ЧФР манкам уже один положили :D
Батэ Бавария 1-0 :D

657

Всем привет!Батэ ведет у Баварии-1-0,ЧФР у МЮ-1-0!!!Что творится?!:-DОй,манки сравняли,пока писал.

658

команда какая-то вялая.Мозес слишком пытается себя провить,забывая читать игру. У Торреса что-то не клеится....

659

Комментаторы с НТВ плюс во весь голос трубят,что победа Селтика над Спартаком чуть ли не сенсационна.Что за чушь?Когда это Спартак стал лучше Селтика?Или,какие такие заслуги позволяют говорить о безоговорочной мощи нашего клуба?

660

Я воздержусь от каких либо комментариев...и пожалуй пойду спать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40