Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

d-ko-50 написал(а):

Марик!Ты меня прости ,но ты просто всех уже достал одними и теми же разговорами за защитников.Ты неспособен сменить пластинку,наконец?Можешь объяснить,какая  реальная польза от твоих  бесконечных рассуждений?Одно и то же говоришь без конца,как законченный зануда.Абстрагируйся наконец.

Ну не дает мне это покоя...В голове не укладывается просто.В Челси всегда всё через задницу,не бывает такого чтобы все было как надо...

Отредактировано BanJkeee (2012-09-30 22:52:44)

542

ушел, пришел,а разговоры одни и теже)))

Отредактировано Urum (2012-09-30 23:05:26)

543

BanJkeee написал(а):

Ну не дает мне это покоя...В голове не укладывается просто.В Челси всегда всё через задницу,не бывает такого чтобы все было как надо...
(Сегодня 22:52:44)

А мы при чем?Две  part посвящены Микелу и Рамиресу на фланге.Просто запарил - заходить не хочется.Выбери себе другой клуб,если Челси не нравится.Там без тебя есть кому нервы испортить.

544

Urum написал(а):

Ой да ладно. Вот прям одни и те же. В наших разговорах виновен ДиМа. Побольше ротации и порядок.

545

d-ko-50 написал(а):

А мы при чем?Две  part посвящены Микелу и Рамиресу на фланге.Просто запарил - заходить не хочется.Выбери себе другой клуб,если Челси не нравится.Там без тебя есть кому нервы испортить.

Кот, привет!
Вокруг столько всего интересного происходит. Может, о нефутбольном поговорим? Кстати, как тебе пассаж о модерато?  8-)

546

REBE написал(а):

Ой да ладно. Вот прям одни и те же. В наших разговорах виновен ДиМа. Побольше ротации и порядок.

ну я об Ивановиче с Микелом.и их присутствие.ДиМа:это ваши проблемы,что я не хочу ротации :D
немного о РПЛ, Анжи нехило замахнулся в ЛЧ)

547

d-ko-50 написал(а):

Ммм,ну аке.

548

Urum написал(а):

Вот Лабазана уже нет сколько времени,Фил -сказал мне то же,что и ты и сейчас..Бесконечное занудство.С тех пор,как у нас Нью Сиэтл,такое впервые.Мы уже не разговариваем,как раньше.Сплошная информатика ни о чем.Такое впечатление,что мы тут работаем в аналитическом отделе по  Челси.Одна статистика,вью Ди Ма и прочая хрень,какой на любом сайте валом.Когда такое было?

549

Сборная парикмахеров сборной Испании разгромила Люксембург в товарищеском матче

550

Francesca написал(а):

Кот, привет!
Вокруг столько всего интересного происходит. Может, о нефутбольном поговорим? Кстати, как тебе пассаж о модерато?

Привет!Пассаж в порядке,мерсю)
Ну,судя по твоим постам весь мир тоже сводится к проблемам Челси и Ла Лиге.Если это называется "столько всего интересного происходит",то пардон.

551

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ!

Ни для кого не секрет, что есть люди, достигающие своих целей исключительно за счёт контактов с другими людьми, а не собственными усилиями. Неизвестно сколько людей за день после общения с ними остаются обессиленными. Изменения в энергетических системах людей происходят неосознанно. Ощущается только результат: вампир удовлетворен, а его жертва – чувствует дискомфорт и усталость.

Энергетического вампира можно распознать по следующим «приёмам»:

Вспышка агрессии к собеседнику, прямое обвинение, психологическое давление, требование внимания , долгие задушевные разговоры, давление на жалость,
обида и требование утешения, игра на чувстве вины.
Еще сюда же можно отнести больного члена семьи, который также является энергетическим вампиром для других домочадцев. Здесь положительный момент состоит в том, что если вам станет плохо, ваша семья автоматически будет подпитывать вас энергией.

Человечество, однако, невозможно поделить даже условно на вампиров и их жертв, так как в сознании каждого одновременно присутствуют две потребности: в одиночестве и в общении. Это говорит о том, что каждый человек должен как говорить, так и слушать, как брать, так и отдавать. Поэтому абсолютной защиты от энергетического вампиризма нет. Она и не нужна. Ведь если человек направит всю свою энергию на себя, он замыкается. Не отдавая ничего, он сам ничего не получает. Это, в свою очередь, может привести к появлению не только психологических, но и психиатрических заболеваний.

Конечно, никому не хочется быть донором для энергетического вампира. Но не всегда получается избегать общения со злыми раздражительными людьми. Ещё более нежелательно приглашать таких людей к себе в дом. Но если уж заглянул к вам вампир на огонёк, сразу после его ухода нужно «очистить» помещение – здесь пригодится святая вода, запах ладана, зажжённая церковная свечка.

Если же восполнить свои силы не удаётся, здесь могут помочь духовные техники (молитва, медитация, релаксация, йога, хождение босиком по траве, поездки на природу, созерцание огня или движущейся воды). Также для восстановления душевного равновесия полезны физические нагрузки. Мохнатый друг способен поделиться с вами энергией или даже взять на себя вашу усталость или болезнь. Считается, что если болеет животное, которое считает хозяином именно вас, то в 70% случаев оно взяло на себя то, что причиталось вам. Эффективно восстанавливает жизненные силы общение с единомышленниками.

Если же вам кто-то советует выстроить мысленно преграду вокруг себя, знайте – это ещё никому не помогло. Залог вашего хорошего самочувствия и душевного комфорта – это порядок и гармония в душе, эмоциях, мыслях и действиях.

БУДЬТЕ АККУРТНЕЕ! :confused:

552

d-ko-50 написал(а):

Вот Лабазана уже нет сколько времени,Фил -сказал мне то же,что и ты и сейчас..Бесконечное занудство.С тех пор,как у нас Нью Сиэтл,такое впервые.Мы уже не разговариваем,как раньше.Сплошная информатика ни о чем.Такое впечатление,что мы тут работаем в аналитическом отделе по  Челси.Одна статистика,вью Ди Ма и прочая хрень,какой на любом сайте валом.Когда такое было?

Надо исправляться)

553

Urum
Даже испанские цирюльники лучше всех играют в футбол.
Я сегодня гунеров читал -чуть не умер)Как они сладко ругались,ты бы посмотрел.Зато МЮшники притихли и не вякают.Их почти не видно.

554

d-ko-50 написал(а):

Ну,судя по твоим постам весь мир тоже сводится к проблемам Челси и Ла Лиге.Если это называется "столько всего интересного происходит",то пардон.

Ну, в своей способности общаться на разные темы мне еще никого в жизни убеждать не приходилось, надеюсь, и не придется. Просто начинать разговор самой бывает сложно.
А про Челси говорим "не просто так, а по поводу". И кто лучше тебя знает, о чем завести разговор в Сиэтле (без шуток).

555

Urum
Класс!Давай займемся определением вампиров у нас в городе.Но,для начала поезжай вот сюда и почитай меня с одним типом.Потом определи,кто из нас вампир.Я буду тебе по гроб жизни благодарен.Сам я так и не понял,чего он от меня хотел.Причем совершенно незнакомый мне тип.ОК?
Ссылка

556

Новая девушка Бонда Беренис Марло в России - скоро на экранах появится фильм «007. Координаты «Скайфолл», вчера была презентация. Роковая брюнетка  :cool: Камбоджийка+китаянка+француженка, такой коктейль.
http://s1.uploads.ru/t/sZiBp.jpg

557

Francesca написал(а):

Ну, в своей способности общаться на разные темы мне еще никого в жизни убеждать не приходилось, надеюсь, и не придется. Просто начинать разговор самой бывает сложно.
А про Челси говорим "не просто так, а по поводу". И кто лучше тебя знает, о чем завести разговор в Сиэтле (без шуток).

Я устал,наверное.И потом раньше разговаривать получалось само собой.Мы не были настолько зациклены на игровых деталях.Не знаю,насколько все остальные вдруг стали профи,но я ещё на заре знакомства всем и каждому объяснил,что предпочитаю не углубляться в тематику и не заморачиваться на проблемах,решение которых от меня не зависит.Можно пообсуждать вообще,но изображать из себя тренера и игроков в одном лице - этот маразм.Причем повальный на всех ресурсах.Нормальных людей почти уже не встретишь.ВСЕ ВСЁ знают и на таком уровне,что уже и от самого футбола  никакого удовольствия не получают.Они матчи препарируют,схемы,тактики,ТТД  ..и прочая муть голландская.

558

d-ko-50 написал(а):

Я устал,наверное

Мы Монмартр совсем забросили. Я Великого Гэтсби с Робертом Рэдфордом пересмотрела. С друзьями под ирландский ликёр устроили ретроспективу Рэдфорда-Ньюмена, так приятно время пролетело. Последние ковбои, не считая Иствуда.

559

Francesca
Ну,дамочки  да ещё 007...даже не знаю,что и сказать.Я ни одного фильма из Бондианы не видел.И Флеминг мне не очень нравился.Я люблю детективы и криминальные романы,а из жанра разведки только Макклина и Райнова читал.Там было чем восхититься - по литературному стилю в смысле.

560

d-ko-50 написал(а):

Ну,дамочки  да ещё 007...даже не знаю,что и сказать.Я ни одного фильма из Бондианы не видел.И Флеминг мне не очень нравился.Я люблю детективы и криминальные романы,а из жанра разведки только Макклина и Райнова читал.Там было чем восхититься - по литературному стилю в смысле.

Это была попытка найти что-то отвлеченное 8-) . А Шон Коннери в "Никогда не говори "никогда" великолепен - играет с такой иронией. "Бондиана" неравнозначна, сеть пара-тройка приятных фильмов с Коннери и Броснаном.

561

Francesca написал(а):

Мы Монмартр совсем забросили. Я Великого Гэтсби с Робертом Рэдфордом пересмотрела. С друзьями под ирландский ликёр устроили ретроспективу Рэдфорда-Ньюмена, так приятно время пролетело. Последние ковбои, не считая Иствуда.

Ну это не мы забросили,а я.Монмартр - территория настроения,я уже как-то объяснял.Когда оно есть - тогда и Монмартр.Я думал,узнать,кто что читает,и выяснил,что читать у нас мало кто любит,хотя можно это понять и так.Даже то,что до кого-то писалось,почти никто не читает.Заходят и понеслось -Микел,Рамирес..тоска(

562

zidane1000 написал(а):

ух ты, а если не секрет , сколько тебе, раз у тебя уже дети?

не секрет.дети у меня уже давно.старшему 11 лет.мне 37 лет

563

Francesca написал(а):

Это была попытка найти что-то отвлеченное  . А Шон Коннери в "Никогда не говори "никогда" великолепен - играет с такой иронией. "Бондиана" неравнозначна, сеть пара-тройка приятных фильмов с Коннери и Броснаном.

Ческа!Если тратить время ещё и на Джеймса Бонда,то когда же шедевры смотреть\читать?Это все для тинейджеров,по-моему.

564

d-ko-50 написал(а):

а из жанра разведки только Макклина и Райнова читал.Там было чем восхититься - по литературному стилю в смысле.

Это серьёзные детективы, а "Бондиана" - комедийный боевик.
Алистер Маклин -"Пушки острова Наварон" и "Страх - это ключ" здорово написаны. Хотя Маклин повторяется, придумывая двойных агентов.

565

d-ko-50 написал(а):

ОК?

ща гляну)

566

d-ko-50 написал(а):

Ческа!Если тратить время ещё и на Джеймса Бонда,то когда же шедевры смотреть\читать?Это все для тинейджеров,по-моему.

Ну хорошо, пусть тинейджеры смотрят. А мне как-то и на Дзефирелли с Пазолини, Альмодоваром, фон Триером и Ким Ки Дуком хватило, и на Бонда осталось. Даже экзотику Канн и Венеции удавалось посмотреть.

567

REBE
Шалом!А для чего Вы там сидите и на Ди Ма смотрите?Действуйте!

568

d-ko-50
ваш разговор похож на спор двух незнакомых людей встретившихся в большой и длинной пробке))немного потрепались,разошлись и забыли друг о друге))
явного вампиризма не замечено)

569

Francesca написал(а):

Ну хорошо, пусть тинейджеры смотрят. А мне как-то и на Дзефирелли с Пазолини, Альмодоваром, фон Триером и Ким Ки Дуком хватило, и на Бонда осталось. Даже экзотику Канн и Венеции удавалось посмотреть.

Фон Триер для меня слишком заумно -ничего не смотрел.Я вообще заметил,что нового ничего не хочу смотреть.Мне как не благо.я смотрю или читаю проверенные временем вещи.Уже не рискую,как раньше.Вот пожалуй сейчас самое настроение "Аризонскую мечту" посмотреть.Мне там в начале монолог Деппа с рыбой дико нравится.Как раз такой плановой фильм и в тему.

570

ух ты реал 5-1 победили.рональдо хет трик

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40