Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BanJkeee написал(а):

Иванович и Микел играют в другой футбол нежели остальные.Как и Коул с Лэмпардом.Аспиликуэта,Ромеу и Бертран другого плана игроки которые подходят под игру Азара,Маты и Торреса.

уверен что скоро Аспи будет намного чаще появляться,и Райан тоже.Вот Ромеу не повезло с Микелом.

512

Urum написал(а):

уверен что скоро Аспи будет намного чаще появляться,и Райан тоже.

Либо с датчанами, либо с канарейками, но ДиМа молодых выпустит, хоть на замену. Другой возможности проверить их в сезоне не будет. После игр сборных ставки слишком серьезны по всем фронтам.

513

zabava204 написал(а):

МЮ,придавив вчера Тоттов,показал,что он выглядит гораздо лучше и может прибавить,если это потребуется.О нас я такого сказать совсем не могу.

они придавили,потому что тоты сами предавились и вдруг перестали играть.я видел всю игру и кроме полседних 20 минут манки были никакие.они и с ливером были слабы,но тут судья помог.тоты сознательно стали играть на удержание счета.вчера им повезло,но могло и не повезти.надо было играть как раньше и не было бы у их болел полуинфаркта

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-30 17:58:25)

514

"Первое правило ковбоев: умеешь считать до десяти - остановись на восьми".
Саня прав в том, что обычно в Сиэтле споры по частным футбольным вопросам (особенно по таким субъективным как оценка игрока или команды) сходили на нет, потому что всегда найдутся приятные нейтральные темы, футбольные и нет.
Понятно, что обсуждать дела давно минувших дней можно с приятностью, а когда на твоих глазах что-то происходит (или не происходит) с командой, игроками, судейством, то трудно сохранять хладнокровие. Ну на то здесь и джентльменский Сиэтл, а не (нужное вставить)http://s1.uploads.ru/t/nPavD.gif
...

515

zidane1000
Ты можешь хоть памятник им у себя дома поставить мне все равно.Не нужно заставлять меня испытывать чувство стыда,за то,что я неправильный болела.Я как считал,так и буду считать.Мне стыдно за команду,которая отдала без борьбы 4-е место в АПЛ,к тому же некоторым из них грустно от этого не было,помнишь?О каком характере ты говоришь? Если бы Бавария не пропустила одну из немногих атак,приведшую к тому угловому,то на весь Челси вылилась бы такая грязь,и там бы все вспомнили,и АПЛ в том числе.И уж точно за ту поганую игру,которую Челси демонстрировал в конце сезона,ДиМа получил бы  с лихвой.И скорее предпочел бы скрыться первым же паровозом,чем отвечать за содеянное.
Я рад,что ты рад победе,и переубеждать тебя не собираюсь,но твои попытки заставить меня думать по-своему бесполезны и сильно энергозатратны для тебя же.Предлагаю еще раз,закрыть тему.Иначе,зачем нам здесь сплошной французский?! :)

516

Дробрый вечер! :flag:

517

Привет :flag: !

518

chelsea-forever написал(а):

владение мячем было 65-35 в пользу челси,а во втором точно не помню,но челси тоже владели мячем больше.

В полуфинале с Барсой преимущество каталонцев было тотальнейшим,однако некоторые утверждали,что это продуктивный футбол.Для меня владение не показатель.Тем более,что Челси любит им бессмысленно владеть в центре поля!)))

519

REBE написал(а):

Дробрый вечер!

привет толик  :flag:

520

REBE написал(а):

Дробрый вечер

Хай REBE!Ты читал свою от меня почту? :D

521

Только что попалась забавная байка, Кот бы оценил  8-) :
Однажды кто-то из дирижёров во время работы со студентами над произведением, не выдержав их тупости, воскликнул: "Здесь же РУССКИМ языком написано Moderato!!!"  :D

Ойстрах готовился к одному из своих первых конкурсов. Соломон Столярский, великий педагог,  был с ним особенно строг, ему все казалось, что Давид может сыграть лучше. И вот однажды, когда Ойстрах в очередной раз сыграл учителю программу, Столярский упавшим голосом сказал: «Ой, Додик, ты мене сегодня возмутил!» — отвернулся и заплакал, закрыв глаза рукой. «Неужели так плохо?» — спросил ученик, и учитель ответил: «Ой, нет, Додик: ты мене возмутил на ДА!»

Отредактировано Francesca (2012-09-30 18:18:47)

522

zabava204 написал(а):

полуфинале с Барсой преимущество каталонцев было тотальнейшим,однако некоторые утверждали,что это продуктивный футбол.Для меня владение не показатель.Тем более,что Челси любит им бессмысленно владеть в центре поля!)))

вчера были и обострения игры и у челси были моменты забить.вспомни хотя бы выход торреса один на один.
и под конец игры могли забить.играли вчера комбинационно и совсем неплохо.

523

zabava204 написал(а):

В полуфинале с Барсой преимущество каталонцев было тотальнейшим

саня,как челси играли с барсой играют все без исключения команды,даже реал.по другому нельзя.ты бы хотел чтобы челси играли в "атакующий футбол",получили бы как байрен 7-0.так что меня та игра тоже устроила,ну и результат тем более.не понимаю почему к челси претензии ,когда все с барсой играют именно так?
все расчитывают на оборону и везение.

524

zabava204 написал(а):

Хай REBE!Ты читал свою от меня почту?

Да, прочитал и ни фига не понял. Таки мы едем?

525

Urum написал(а):

Вот Ромеу не повезло с Микелом.

Это болельщикам Челси не повезло с Микелом.

526

Нервы сдают не только у болельщиков, но и у тренеров. Вчера удалили тренера Севильи за споры с арбитрами, сегодня - тренера Наполи по той же причине.

527

Обзор прессы о матче Челси-Арсенал:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arse … 71303.html

528

Francesca написал(а):

Вчера удалили тренера Севильи за споры с арбитрами

мичела можно понять.он легендарный игрок реала и сам играл очень чисто и порядочно.так что видеть такое безобразие никому не приятно,ну может кроме фабрегаса и вилановы

529

ладно,я пока вас покидаю
пошел погулять с детьми  :mybb:

530

zabava204 написал(а):

zidane1000
Ты можешь хоть памятник им у себя дома поставить мне все равно.Не нужно заставлять меня испытывать чувство стыда,за то,что я неправильный болела.Я как считал,так и буду считать.Мне стыдно за команду,которая отдала без борьбы 4-е место в АПЛ,к тому же некоторым из них грустно от этого не было,помнишь?О каком характере ты говоришь? Если бы Бавария не пропустила одну из немногих атак,приведшую к тому угловому,то на весь Челси вылилась бы такая грязь,и там бы все вспомнили,и АПЛ в том числе.И уж точно за ту поганую игру,которую Челси демонстрировал в конце сезона,ДиМа получил бы  с лихвой.И скорее предпочел бы скрыться первым же паровозом,чем отвечать за содеянное.
Я рад,что ты рад победе,и переубеждать тебя не собираюсь,но твои попытки заставить меня думать по-своему бесполезны и сильно энергозатратны для тебя же.Предлагаю еще раз,закрыть тему.Иначе,зачем нам здесь сплошной французский?!

если бы да кабы да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород! Помимо ЛЧ мы еще и КА выиграли..

531

саня,как челси играли с барсой играют все без исключения команды,даже реал.по другому нельзя.ты бы хотел чтобы челси играли в "атакующий футбол",получили бы как байрен 7-0.так что меня та игра тоже устроила,ну и результат тем более.не понимаю почему к челси претензии ,когда все с барсой играют именно так?
все расчитывают на оборону и везение.

ну Реал наконец смог сыграть с ними в атакующий футбол!

532

ладно,я пока вас покидаю
пошел погулять с детьми

ух ты, а если не секрет , сколько тебе, раз у тебя уже дети?

533

Из свежего интервью Эссьена:
Будучи ещё связанным двухлетним контрактом с «Челси», Эссьен не преминул выразить симпатии в адрес «аристократов» и пожелал им выиграть титул чемпионов Англии:
«Они как и всегда – фавориты. Сейчас у них есть отличная возможность выиграть Премьер-Лигу, хотя никогда не знаешь заранее, как всё повернётся. Многие говорят о Премьер-Лиге, как о лучшей лиге мира, но мне кажется, что в Ла Лиге играют в более весёлый и живой футбол и забивают больше голов. Испанская лига, вне всякого сомнения, одна из самых сильных и сложных лиг Европы, и поэтому я очень хочу оставить в ней свой след и выиграть с моим нынешним клубом чемпионский титул».
Посмотрим, как сегодня повеселится Реал с Депортиво :D . Севилье вчера было не до смеха.

534

Эссьен в Реале очень классно смотрится.У нас вроде как Рамиреса в опорную подтянули,два матча на очень высоком уровне провел,я не раз говорил что на своем месте он очень силен.Вот только думается мне,Ди Маттео его поставил в центр на Арсенал только потому что у Лэмпарда были проблемы со здоровьем...Вот хоть убейте,я не вижу ни одного критерия,по которому Микел соответствует уровню и игре Челси,не вижу в чем он сильнее 21 летнего Ромеу.Нет у него и сотой того таланта,что есть у испанца.

535

Сейчас неопытный Варан, которого рискнул (после хорошей игры с МС) поставить Моур, фактически позволил забить Депору. Осторожный ДиМа предпочитает не рисковать, не ставить, скажем, Аспи, в важных матчах (в кубковых можно) как раз опасаясь таких ситуаций.
КриРо - пенальти, сравнял, 1-1.

Отредактировано Francesca (2012-09-30 22:22:03)

536

Посмотрели бы рьяные хейтеры Челси, сколько 100% моментов запарывают те же Барса и Реал. И не только невезучий Игуаин. Наши им, видите ли, не нравятся :angry: . Это обычные рабочие моменты. Но не повод для разочарований в игроках.
Наконец и Ди Мария забил, а ведь не всё получалось в игре.

537

zidane1000 написал(а):

А скажи мне,пожалуйста,тебе неинтересно было прочесть предыдущие part? Ты бы имел представление обо всех наших горожанах - кто что любит,кому сколько лет,кто чем занят - кроме "Челси" тут говорилось о многих вещах.Из одного футбола интересы  не складываются.Наш форум постепенно из живого и интересного по общению места превращается  в Информбюро,причем не лучшего качества.Плюс ещё все больше становится похож на полигон для военных действий.Поверь,мы все уже поняли,как ты воспринимаешь и победу в ЛЧ и сам клуб и даже твои взгляды на определенные вещи в жизни.Незачем по сто раз нам же рассказывать про успехи клуба,о которых каждому из нас не меньше тебя известно.Мы эту ЛЧ пережили,победе отдали должное и нет никакой необходимости без конца об этом говорить.У каждого осталось свое личное впечатление от той игры и прошлого сезона в целом.Никто тут без умения думать не обитает.Можешь мне поверить.
И Саня  прав в том,что из-за одних и тех же разговоров становится неинтересно.Мы не затевали оффсайт Челси по образу и подобию того,что уже имеется и их таких много.Пора двигаться вперед.а не оглядываться все время назад.И здесь просто бар -можно и нужно просто разговаривать о чем угодно и необязательно за футбол.

538

Дело не в том.У Челси три проблемы:правый защитник,левый защитник,опорник.На эти позиции есть три классных молодых игрока,которые тем не менее уже чего то стоят на высоком уровне.

539

BanJkeee написал(а):

Дело не в том.У Челси три проблемы:правый защитник,левый защитник,опорник.На эти позиции есть три классных молодых игрока,которые тем не менее уже чего то стоят на высоком уровне.

Марик!Ты меня прости ,но ты просто всех уже достал одними и теми же разговорами за защитников.Ты неспособен сменить пластинку,наконец?Можешь объяснить,какая  реальная польза от твоих  бесконечнечных рассуждений?Одно и то же говоришь без конца,как законченный зануда.Абстрагируйся наконец.

540

http://s1.uploads.ru/UDLnb.jpg
:D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40