У Испании три молодежки ЧЕ на сегодня.Там по-твоему слабее игроки?
Многих знаю.На данный момент они во взрослом футболе ничего из себя еще не представляют.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
У Испании три молодежки ЧЕ на сегодня.Там по-твоему слабее игроки?
Многих знаю.На данный момент они во взрослом футболе ничего из себя еще не представляют.
Мне очень не нравится,что в последнее врямя в Челси не бывает так,чтобы вся команда отыграла отлично.Только за счет индивидуальных действий кого-то,а еще чаще,в зависимости от настроения того или иного футболиста.Вот сейчас феерит отдохнувший Мата.До этого был Азар,что-то погрустнелось ему у нас,мне кажется.А скоро и Хуан устанет тащить всех на себе.Как собственно и было в прошлом году,если сравнивать его игру в начале и дальше по сезону.Опять же,все ИМХО,но команды не видно абсолютно.Столько не точных пасов,прям очень не в ноги.Приходит мысль,что эти ребята не сильно знакомы друг с другом.Арсы отлично держат мяч,их игра еще придет.И к нам придет,...,с новым тренером 
обыграл хваленый Арсенал на выезде,хотя бы потому что облажался как ребенок Косьелни,которого некоторые неадекваты считают лучшим центрдефом АПЛ
Говорить на Косельни "облажался как ребенок" глупо.Там траектория полета мяча практически не изменилась,чтобы он заслужил от тебя звание никчемного мальца.Таких голов и в наши ворота залетело не мало.Тот же Чех от Пуля в памятном матче ЛЧ 2009 (4-4) такую банку пустил.Пуль еще счет открыл тогда.Так кто Чех тогда?Лучший вратарь мира,по версии большинства посетителей нашего форума и твоей в том числе. Для каждого свои "Лучшие",и уже пора бы начать с этим считаться.
Мне очень не нравится,что в последнее врямя в Челси не бывает так,чтобы вся команда отыграла отлично.Только за счет индивидуальных действий кого-то,а еще чаще,в зависимости от настроения того или иного футболиста.Вот сейчас феерит отдохнувший Мата.До этого был Азар,что-то погрустнелось ему у нас,мне кажется.А скоро и Хуан устанет тащить всех на себе.Как собственно и было в прошлом году,если сравнивать его игру в начале и дальше по сезону.Опять же,все ИМХО,но команды не видно абсолютно.Столько не точных пасов,прям очень не в ноги.Приходит мысль,что эти ребята не сильно знакомы друг с другом.Арсы отлично держат мяч,их игра еще придет.И к нам придет,...,с новым тренером
саня привет
вчера почти вся команда играла хорошо.мата один из них,но сказать что он тащил всю команду
просто никак нельзя.челси намного больше владели мячем и имели огромное преимущество по игре(в первом тайме).во втором арсенал,немного жал,но не особо сильно.не знаю,что тебя так впечатлила их игра?
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-30 17:01:18)
Так Иньеста в центре играет.На фланге не сказал бы что он сильнее.
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 16:45:11)
ну там вообще сложно сказать, кто где играет, они меняются постоянно, там нет привязанности к позициям..
мы сейчас на первом месте, потеряли только два очка, Торрес нашел свою игру, обыграли в дерби одну из лучших команд Англии на выезде..Мю проиграл и выглядит гораздо хуже , МС дома с Арсеналом в ничью сыграли, Ливер только одержал первую победу....что еще надо....Мы пока выглядим лучшими в Англии
саня привет
вчера почти вся играла хорошо.мата один из них,но сказать что он тащил всю команду
просто никак нельзя.челси намного больше владели мячем и имели огромное преимущество по игре(в первом тайме).во втором арсенал,немного жал,но не особо сильно.не знаю,что тебя так впечатлила их игра?
Привет!
А кто еще?Ну Азар что-то пытался,Оскар мне вчера не очень понравился.Со штрафных Маты голы забивали.С его?Один из них он заработал,второй не помню.У меня сложилось такое ощущение
Где Челси имел огромное преимущество?Если перекатывание мяча в центре-это больше владели мячом...Меня их игра не впечатлила,но их движение мне очень нравится,игра в пас отличная,еще с МС заметил это.Абсолютно равная игра.
мы сейчас на первом месте, потеряли только два очка
пока что идём по графику.жалко 2 потерянных очка с кпр.
Всем привет
!
Мы пока выглядим лучшими в Англии
Эвертон тоже стабилен.
Меня отдали в футбол с пяти лет,и что?!Ты добейся сам чего-нибудь в жизни,а потом рассуждай так.СДЮШОР «Ника» Красный Сулин: «Здоровье – всем,Большой футбол – лучшим!»
Он не лучший в нашей команде,но уж точно достоин быть футболистом,ты уже задолбал утверждать,что ты лучше кого-то.Лучше Ивановича,лучше Микела.Мы тут не твои 20 девочек из группы,чтобы слушать какой ты классный.У меня в группе в институте были 24 девочки,и два пацана,и уж поверь,такое поведение они не любят совсем.Вот в этом твоя сущность-свои пять копеек преподнести как миллион!Распустили они тебя!!!Ты сначала институт закончи!Я такой же лучший еще и в баскетболе,волейболе,хоккее,ааа,и настольном теннисе.А какой я барабанщик,если бы ты слышал
Ну тк не слушайте,проблемы ?Микел это уровень...турецкой или шотландской лиги,РПЛ максимум.Что он делает в основе Челси ?
Руководство Люна и(или) САФ обвели вокруг пальца Челси в свое время,уже долгие годы с этим африканским чудом мучаемся...Я говорю что лучше них образно.Учитывая что они профессиональные игроки,тем не менее разница в технике у нас с ними минимальна.А то что я быстрее Ивановича это факт,можно к футболу вобще никакого отношения не иметь но бегать быстрее многих игроков Челси.Может быть не на дальние дистанции,но на 100-500 метров точно.Мне кажется тут врядли кто то в курсе,как я себя в института веду.И уж тем более сколько у меня там девочек,сколько мальчиков,с кем я в одной песочнице и как себя там преподношу.Как они меня могут распустить,если никакого влияния на меня не оказывают ?И вобще,тот месяц что я отучился в институте,я понял что это не мой круг людей,там мало тех с кем бы я нормально общался в реальной жизни.
Отредактировано BanJkeee (2012-09-30 17:24:14)
Так Иньеста в центре играет.На фланге не сказал бы что он сильнее.
он играя на фланге стал лучшим игроком ЧЕ. ты немного заигрался на Азаре,его совсем рано ставить в один ряд с Иньестой.
фергюсон недоволен,что дали только 4 минуты доп.время
совсем обнаглел старикан.6 замен,это 3 минуты(каждая по 30 секунд)+ им накинули минуту лишнюю.он утверждает,что тотенхем потратили 2-3 минуты при пробитии штрафных и введения мяча в игру
"судья не дал нам достаточно доп.время,чтобы выиграть игру"
А то что я быстрее Ивановича это факт
быть может стометровку многие молодые и вырвут у Серба,а весь матч так пахать ты сможешь?опекать,думать выбирать позицию?
Отредактировано Urum (2012-09-30 17:30:24)
быть может стометровку многие молодые и вырвут у Серба,а весь матч так пахат ты сможешь?опекать,думать выбирать позицию?
Нет конечно.Но в том то и дело,что он профессионал.Однако и он этого сейчас не делает.Или ты не видел что вчера все атаки были с правого фланга и из зоны нигги-бездаря ? 
Нет конечно.Но в том то и дело,что он профессионал.Однако и он этого сейчас не делает.Или ты не видел что вчера все атаки были с правого фланга и из зоны нигги-бездаря ?
согласен что есть игроки являющиеся слабыми звеньями,но покажи мне хоть одну сборную или клуб где все идеально равны по позициям????
согласен что есть игроки являющиеся слабыми звеньями,но покажи мне хоть одну сборную или клуб где все идеально равны по позициям????
Тогда какого черта играют они а не Аспи с Ромеу ?Почему 23 летний Бертран,игрок сборной Англии,должен сидеть под Коулом,из которого делает дурака Калу номер два(Жервиньо) и получать свое время в полузащите,где полно вариантов лучше ? 
А кто еще?Ну Азар что-то пытался,Оскар мне вчера не очень понравился
мне вчера кроме коула понравились все.оскар ещё немного хуже был.как вчера ческа справедливо заметила "потерялся".и рамирес и микель и даже иванович отыграли надёжно и не ошибались.ошибся терри в первом тайме когда упустил жервиньо,а так у арсенала в первом тайме и моментов то не было.
во втором тайме арсеналу надо было отыгрываться и игра выравнялась и у них было пару моментов,но сказать что они были лучше неправильно.ещё раз это только мое мнение
с правого фланга и из зоны нигги-бездаря
марик привет
вчера как раз больше атак с фланга коула шло и он не особенно то блистал.проваливался иногда.гол тоже с его фланга прилетел
все пишут,что севилью страшно засудили.удаление которого не было и игра рукой во время второго гола.короче даже отрывки и голы не хочется смотреть,противно
Как можно 2-0 превратить в 2-3? Одна КК и один гол с отскоком от руки. Отстрелялась Барса, одного из самых неудобных соперников обыграла.
Мю проиграл и выглядит гораздо хуже
МЮ,придавив вчера Тоттов,показал,что он выглядит гораздо лучше и может прибавить,если это потребуется.О нас я такого сказать совсем не могу.
Мы пока выглядим лучшими в Англии
Ключевое слово-ПОКА
Я не привык и не люблю довольствоваться малым,а пред своими друзьями за победу в ЛЧ мне стыдно,так как любой может ткнуть той беспомощной игрой,которую они показывали и тем бесконечным везением.А то отношение к АПЛ в конце прошлого сезона меня вообще убило.Никогда не думал,что не буду радоваться победе Челси в ЛЧ.И мне все равно,что "игра была выиграна по правилам".Есть правила,а есть справедливость,так вот НЕсправедливость меня всегда раздражала.Не потому что они выиграли ЛЧ,а потому,как относились к тренеру,к играм АПЛ,и как следствие к клубу,они ее не заслужили.Я теперь не болельщик Челси,а переживальщик.Мне кажется это разные вещи,а разница дает мне возможность расуждать обьективно,без учета своих интересов.Я за красивый футбол,а не за жалкое его подобие.Извини.Не думаю,что стоит продолжать говорить об этом.Твою позицию я знаю,от своей отказываться не собираюсь,так что,предлагаю не говорить об этом и тему закрыть.
Тут и так в последнее время огромное количество негатива.Раньше мы собирались обсудить что-то,теперь же постоянно что-то друг другу доказываем.Призываю всех успокойться,вести достойно и уважать любое чужое мнение
До вечера Всем 
он играя на фланге стал лучшим игроком ЧЕ. ты немного заигрался на Азаре,его совсем рано ставить в один ряд с Иньестой.
не , ИНьеста не на фланге играл, они постоянно менялись там, там не было привязанности позиционной!
марик привет
вчера как раз больше атак с фланга коула шло и он не особенно то блистал.проваливался иногда.гол тоже с его фланга прилетел
Привет Рубик.Во втором тайме все атаки были с правого фланга и зону Микела.
Тогда какого черта играют они а не Аспи с Ромеу ?Почему 23 летний Бертран,игрок сборной Англии,должен сидеть под Коулом,из которого делает дурака Калу номер два(Жервиньо) и получать свое время в полузащите,где полно вариантов лучше ?
я тоже за что бы они играли,но кто бы не был в составе в любом случае противная команда должна атаковать и всеравно кто-нибудь да оплошится в нашей защите,ну кого бы ты не выставил не сможешь на 99% прерывать атаки соперника.
но сказать что они были лучше неправильно
Я же сказал,что равная игра была,нет?! 
Как можно 2-0 превратить в 2-3? Одна КК и один гол с отскоком от руки. Отстрелялась Барса, одного из самых неудобных соперников обыграла
ну шоу фабрегаса я видел.он прошел школу бускетса.отвратно и мерзко смотреть на такое.
я бы за такие штучки на несколько игр дескваливицировал,чтобы неповадно было.
что делать,не все клозе.а он просто молодец.за такой поступок можно просто сильно уважать его.
не , ИНьеста не на фланге играл, они постоянно менялись там, там не было привязанности позиционной!
верно,там никто не привязан к позиции. Но наминально Анрес именно туда и выходил. Силва справа,цент Хави Алонсо Бускетс. Сеск Нандо центр. А там как кружеева и голова кружится..и Хави и Бускетс на позиции ЦФ оказываются.
я тоже за что бы они играли,но кто бы не был в составе в любом случае противная команда должна атаковать и всеравно кто-нибудь да оплошится в нашей защите,ну кого бы ты не выставил не сможешь на 99% прерывать атаки соперника.
Иванович и Микел играют в другой футбол нежели остальные.Как и Коул с Лэмпардом.Аспиликуэта,Ромеу и Бертран другого плана игроки которые подходят под игру Азара,Маты и Торреса.
Поздно думать, когда петух в ***клюнул , сори за мой французский. МЮ вообще херово играет сезон, с Ливером их судьи вытащили, не было пенальти,ливер в меньшинстве дожать не смогли...и Шпор дожать не смогли, проиграли, причем дома, а мы выиграли - на выезде, у более сильного соперника...Что значит везение- чисто выиграли у наполи, забили больше чем нам забила Барса без помощи судей, - их вина , что они нас вдесятером на своей поле при счете 2 0 не смогли обыграть, или тебе стыдно, что у команды, за которую ты болеешь есть характер??!!Мы выиграли в футбол, по его правилам, все честно!
До вечера Всем
Я же сказал,что равная игра была,нет?!
а,ну да извини,ты написал,что игра равная,но арсенал лучше держал мяч.как такое может быть если в первом тайме владение мячем было 65-35 в пользу челси,а во втором точно не помню,но челси тоже владели мячем больше.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40