Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chelsea-forever написал(а):

игрок отличный

Да,Баллак шикарен был.У нас конечно уже не так ярко как в Баварии играл,но тем не менее.Центрхава сильнее,кроме Лэмпарда,в Челси не было в 21 веке.

422

zidane1000 написал(а):

Роналду и в АПЛ кучу голов клал, хотя разница между АПЛ и Примерой большая.

привет,КриРо пенальтист,из этой кучи порядко десяти с пенальти.

423

Торрес забил свой 75-й гол в английской премьер-лиге
Испанский нападающий Фернандо Торрес забил свой 75-й гол в английской премьер-лиге. Это произошло 29 сентября, когда его "Челси" победил "Арсенал" в гостях со счётом 2:1 в рамках шестого тура.

С момента переезда Торреса в Англию в 2007 году больше него в премьер-лиге забили только англичанин Уэйн Руни (88 голов) и голландец Робин ван Перси (80 голов).

Отметим также, что всего в активе Торреса 150 голов в элитных европейских дивизионах. Помимо 75 голов в премьер-лиге столько же им было забито в Испании, где он играл за "Атлетико". Из 75 английских голов 65 Торрес забил в "Ливерпуле", а в "Челси" — пока только 10.

оболдеть если бы у Торреса не было засухи,то был бы первым....

424

d-ko-50 написал(а):

Касорла на сегодня играет  сильнее и умнее

То как Азар начал свою карьеру в Челси,Касорла не играл никогда и врядли сыграет.Мы болельщики Челси,нам конечно свойственно преувеличивать заслуги своих и принижать достижения чужих.Но если откинуть все это в сторону,то Касорла нигде не Азар,и не Мата.

425

chelsea-forever написал(а):

при чем в те годы,когда балак сказал что арсенал легко обыграть
челси обыграли их 3 раза подряд

Для меня игры с Ливерпулем и Арсеналом перестали быть какими то прям эмоциональными.Примерно с сезона 08/09 я уже не переживал за результат в играх с Арсеналом,с сезона 09/10 с Ливерпулем.Тоттенхэм и Эвертон соперники посложнее их будут для Челси на данный момент.

426

d-ko-50 написал(а):

Азар пока тоже не звезда

С сезона 08/09 стал более менее регулярно играть за основу Лилля - лучший молодой игрок чемпионата Франции.Сезон 09/10 - лучший молодой игрок.10/11,11/12 - лучший игрок чемпионата.Так мало кто карьеру начинал,особенно учитывая что ему на данный момент только 21 год.

427

DenWise написал(а):

По Торресу. Забил гол он в стиле ДД, продавив заща. Раньше ему этим тыкали, мол не магёт, а после этого гола пошёл разговор что гол плохой, в стиле защитника забил. Ну как так можно???
Ну и сам Торрес слегка смазал впечатление этим выходом 1на1...

На самом деле Торреса зацепили,а не он сам по себе смазал  этот выход.И сравнение с ДД -вообще убийственное.Если так и дальше пойдет,можно будет согласиться,что как страйкера Торреса действительно уже нет и никогда не будет.

428

Francesca написал(а):

Марк, привет! Порадуйся с нами - шпоры 2 гола забили, и мы выиграли!

Привет Ческа) Прости что с таким опозданием :blush: Я же по субботам в первую смену учусь,поэтому с утра вчера не мог зайти.А после института я с другом пересекался,посидели в пабе,отлично пообщались,позволили себе по кружке ирландского эля.Поболели за Челси,немного опоздали на матч,только прибежали как Торрес забил :crazyfun: Я весь матч материл Ивановича и Микела ну и Коула тоже.Не уровень основы они,из матча в матч проваливаются,особенно первые двое.

429

BanJkeee написал(а):

Для меня игры с Ливерпулем и Арсеналом перестали быть какими то прям эмоциональными.Примерно с сезона 08/09 я уже не переживал за результат в играх с Арсеналом,с сезона 09/10 с Ливерпулем.Тоттенхэм и Эвертон соперники посложнее их будут для Челси на данный момент.

не знаю почему у вас такое мнение,но это именно те соперники кторым под силу выйграть камду большой четверки. Как нас Арсенал 5-3 расскатал?Ливерпуль постоянно мощно с нами играет. Не стоит их недооценивать.

430

d-ko-50 написал(а):

Какая разница,если Касорла ЧЕ,а Азару не предстоит такое счастье.Не поверю,что Бельгия хоть с Азаром.хоть без него чего-то добьется.Молитесь,чтобы парня не сломали в АПЛ,это первое.

У бельгийцев сейчас такое поколение,что могут лучшими стать и на долгие годы.Азар там кстати самый талантливый.Ну он как бэ не маленький,сложен очень крепко,поэтому со здоровьем не должно быть проблем.Касорла получил свои медальки точно также как и Рейна.Ну да,большое достижение...

431

BanJkeee написал(а):

То как Азар начал свою карьеру в Челси,Касорла не играл никогда и врядли сыграет.Мы болельщики Челси,нам конечно свойственно преувеличивать заслуги своих и принижать достижения чужих.Но если откинуть все это в сторону,то Касорла нигде не Азар,и не Мата.

Меня поражает,как вы читаете.Я написал,что партнеры пока Касорлу подводят.Это непонятно?С его передач могли забить куда больше,если бы Жиру и Подольски эти передачи не пороли.Азар,если ты не заметил,блеснул в трех матчах и пока на этом все.Такое впечатление,что приустал.И это не только мое мнение.Ты много Касорлу в Испании смотрел?Ты кроме Челси ничего не видишь и не наблюдаешь.А за Касорлу весь прошлый сезон писали и отмечали большой прогресс -в Малаге он был движущей силой.Одни штрафные его чего стоили.

432

d-ko-50 написал(а):

И он не выпендривается пасами рабоной,а действует намного продуктивнее

Получается Торрес выпендривается а не действует продуктивно ? :question:

433

zidane1000 написал(а):

но не думаю что ты больше того же Микеля умеешь

Я умею больше него :yep:

434

DenWise написал(а):

Почему же ты скрываешься от скаутов? И техника у тебя лучше чем у Бано и Рамиреса, и скорость выше чем у Бано, удар лучше чем у Микела. Все топы Европы наверное уже выстроились за тобой

Потому что я не занимаюсь футболом профессионально.Но даже я бы за все эти годы что Микел в Челси,хоть раз нормально приложился издали.Техника действительно лучше чем у Ивановича и Рамиреса,а бегать медленее серба помоему невозможно :dontknow:

435

Urum написал(а):

Луиз мобильнее что-ли,он думает и двигается шустро.А так Гэри крут!

Вот это согласен.Кэхилл тоже бегает быстро,особенно для центрдефа,и ударище у него шикарный.Я тут кстати смотрел как то,у него при росте 188,вес всего лишь немногим больше 70.Значит у него сплошная мышечная масса.Вот это кстати большая редкость,особенно для взрослого мужика.

436

d-ko-50 написал(а):

Я не понимаю,вам что не в жилу,когда игроков других клубов хвалят?Мне на хрен не сдалась индивидуальная сила  Азара,если от него второй матч ничего особенного не видно.Его для пасов рабоной брали?Польза должна быть прежде всего от действий ВСЕХ игроков,а не фристайл для публики.Я только что прочел,что Челси был нулевый.Вот иди и докажи,что не был.

Это для тебя.Ты знаешь что один из моих любимейших игроков - Старридж,который тебе не нравится вобще.На эту тему нет смысла спорить,я не люблю простоту,игру на результат и т.п. Зрелище для меня важнее.Челси не был нулевым хотя бы потому что обыграл хваленый Арсенал на выезде,хотя бы потому что облажался как ребенок Косьелни,которого некоторые неадекваты считают лучшим центрдефом АПЛ.Нулями у Челси вчера были Иванович и Микел.Все атаки с их зон,никакой пользы впереди,все как всегда.

437

zidane1000 написал(а):

а еще есть Старридж

И Марин) Рон уже давно фристайл забросил,в АПЛ он играл индивидуально на порядок ярче.Азар тоже очень хорош,из 2-3 соперников регулярно дураков делает.

438

Urum написал(а):

И Райан не спасовал на одного Нандо под удар

Зато как шикарно все сделал :cool:

439

zidane1000 написал(а):

Есть еще Марин того же типа , что и Мата , Азар и Оскар. А Старриджа и Мозеса выпускать можно , когда надо растягивать оборону соперника

Марин другого типа игрок.Схожего типа с Мозесом и особенно Старриджем.Вот только Дэн хочет форварда играть,там его и надо наигрывать.

440

Urum написал(а):

не знаю почему у вас такое мнение,но это именно те соперники которым под силу выиграть команду большой четверки. Как нас Арсенал 5-3 раскатал?Ливерпуль постоянно мощно с нами играет. Не стоит их недооценивать.

Ну тот матч был вобще очень странным.Боаш с тактикой тогда намудрил,ну и защита просто облажалась.

441

d-ko-50 написал(а):

Меня поражает,как вы читаете.Я написал,что партнеры пока Касорлу подводят.Это непонятно?С его передач могли забить куда больше,если бы Жиру и Подольски эти передачи не пороли.Азар,если ты не заметил,блеснул в трех матчах и пока на этом все.Такое впечатление,что приустал.И это не только мое мнение.Ты много Касорлу в Испании смотрел?Ты кроме Челси ничего не видишь и не наблюдаешь.А за Касорлу весь прошлый сезон писали и отмечали большой прогресс -в Малаге он был движущей силой.Одни штрафные его чего стоили.

С Уиганом,Редингом и Ньюкаслом он был неподражаем.Со Стоуком и Арсеналом отыграл хорошо.У меня нет столько времени,чтобы смотреть кого то помимо Челси.У меня на комп вобще времени сейчас нет,приорететы в жизни сильно сдвинулись.Писали,отлично.Тебе сказать что писали про Азара последние 4 года ?И там Лилль в плане финансирования далеко не Малага был.Игру Касорлы я видел много раз.Он ни в чем не Азар,я тебе уже говорил.Прими еще во внимание что Эдену всего лишь 21 год.

442

BanJkeee написал(а):

Получается Торрес выпендривается а не действует продуктивно ?

Да хуже Торреса никого нет,я и спорить тут не стану.Ит из суровая действительность.С нетерпением ждем зимы,когда купят нового напа,а испанца сольют куда угодно.

443

BanJkeee написал(а):

С сезона 08/09 стал более менее регулярно играть за основу Лилля - лучший молодой игрок чемпионата Франции.Сезон 09/10 - лучший молодой игрок.10/11,11/12 - лучший игрок чемпионата.Так мало кто карьеру начинал,особенно учитывая что ему на данный момент только 21 год.

Были и такие,кто начинал карьеру куда  более впечатляюще.Если ты не в курсе,это не значит,что их не было.

444

BanJkeee написал(а):

Ливерпуль последние два сезона Челси обыгрывал,нет?Ню ню...Память у тебя девичья.

445

Urum написал(а):

привет,КриРо пенальтист,из этой кучи порядко десяти с пенальти.

привет , с игры тоже не мало , и потом, он на себя игроков очень много стягивал, развязывая руки атаке

446

BanJkeee написал(а):

У бельгийцев сейчас такое поколение,что могут лучшими стать и на долгие годы.Азар там кстати самый талантливый.Ну он как бэ не маленький,сложен очень крепко,поэтому со здоровьем не должно быть проблем.Касорла получил свои медальки точно также как и Рейна.Ну да,большое достижение...

Может для начала сравнишь уровень конкуренции в сб.Испании и Бельгии,а потом язвить будешь? Не ожидал от тебя(

447

BanJkeee написал(а):

Это для тебя.Ты знаешь что один из моих любимейших игроков - Старридж,который тебе не нравится вобще.На эту тему нет смысла спорить,я не люблю простоту,игру на результат и т.п. Зрелище для меня важнее.Челси не был нулевым хотя бы потому что обыграл хваленый Арсенал на выезде,хотя бы потому что облажался как ребенок Косьелни,которого некоторые неадекваты считают лучшим центрдефом АПЛ.Нулями у Челси вчера были Иванович и Микел.Все атаки с их зон,никакой пользы впереди,все как всегда.

Что ты мне это пишешь?Ты иди и пиши тем,кто считает Челси нулевым.Читай внимательнее,ОК?

448

d-ko-50 написал(а):

Да хуже Торреса никого нет,я и спорить тут не стану.Ит из суровая действительность.С нетерпением ждем зимы,когда купят нового напа,а испанца сольют куда угодно.

он ведь не об этом, друг)))о том что Рабона только украшает и улучшает игру,Азар ведь тожеею пользуется)

449

zidane1000 написал(а):

привет , с игры тоже не мало , и потом, он на себя игроков очень много стягивал, развязывая руки атаке

Может ты забыл,но в тот сезон Торрес на ЗМ конкурировал с Роном.Но в отличие от Рона ВСе голы забил с игры.А уж стягивал он на себя и по 3 дэфа и все равно забивал.И свою сборную ЧЕ сделал.
А у Рона -только по пенальти на несколько голов больше было и ЛЧ тогда МЮ взял.Потому ему и дали.

450

BanJkeee написал(а):

Я умею больше него

а что ж ты сейчас в Челси не играешь, заабатвал бы себе тысяч 70 фунтов, и не мучился бы с универом)))?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40