Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

d-ko-50 написал(а):

Это да)Что называется - созданы друг для друга.Нет  с тех пор у Нандо той страсти и азарта,как и у Стиви.Там как у классика :"Окончен бал,погасла свечка."

Ну у нас ведь Мата есть, есть Азар, есть Марин, есть Мозес, есть Лэмпард, атака и пз лучше даже чем в Пуле Бенитеса.. уверен, что Торрес будет забивать! Он впрочем уже забивает)) чтоб дальше так. Ну а у Стиви есть Суарес, кстати , ты говорил, что мы не признаем игроков других клубов- нет, признаю, того же Суареса например, или я сейчас Роналду хвалил, он ведь некогда был игроком МЮ ,  и  я признавал, что он лучший в АПЛ....

392

Urum написал(а):

ты читала,я выше выложил как он журналисту красиво ответил?глянь если есть время)

Я это по-аглицки прочла  8-) с видео.

393

Urum написал(а):

везение тоже надо заслужить.

по моему Роналду своей бесконечной работой над собой его заслужил, ну посмотрим, я решил на матч  с Португалией сходить, посмотрю на него еще разок в жизни, а Реале он меня впечатлил!

394

Севилья!!!!!!!! 1-0. Троховски!

395

Обратите внимание:

ФАНАТ АРСЕНАЛА после игры с Челси написал(а):

Азар был невероятен, сейчас мало защитников, которые могут чисто против него сыграть.

396

zidane1000 написал(а):

по моему Роналду своей бесконечной работой над собой его заслужил, ну посмотрим, я решил на матч  с Португалией сходить, посмотрю на него еще разок в жизни, а Реале он меня впечатлил!

безусловно заслужил,у него есть ЗМ и куча других титулов. Но заслугой одного игрокв титул Европы просто так не взять :dontknow: Фигу не меньше заслужил,но увы. а испанцы заслуженно лучшие в мире все "11 стартовых". Португалия не тянет сегодня на золото и даже на серебро.

397

zidane1000 написал(а):

по моему Роналду своей бесконечной работой над собой его заслужил

В матче с Испанией на Евро он тянул, волок свою команду, убивался на поле, падал - всё, что мог, отдал. И когда шептал: "Это несправедливо", именно его было жаль. 
И мяч в его ногах как живой. Хотя проходы по левому флангу в "Реале" иногда предсказуемы, защитники его сторожат.

398

сволочи лишили Краснодар ЧМ....гады....вот не справедливость...

399

Сегодня прошла церемония определения городов, которые примут в ЧМ-2018. Список городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск.

Краснодар и Ярославль не попали в список.
на севере будут играть в футбол,а на юге нет...самый футбольный город и остался без праздника футбола....

400

Urum написал(а):

Краснодар и Ярославль не попали в список.
на севере будут играть в футбол,а на юге нет...самый футбольный город и остался без праздника футбола....

Жаль... Может, из-за инфраструктуры? Как в Краснодаре со стадионом, гостиницами, дорогами и прочим?

401

«Мата, очевидно, после небольшого перерыва вновь набирает свою лучшую форму, — рассказывает Ди Маттео. — Сейчас он с каждой встречей играет все лучше».
«Торрес также провел великолепный матч. Он забил превосходный и очень важный мяч и при этом активно работал в интересах команды. Он действительно командный игрок, который выполняет огромный объем работы, изматывает защиту соперника и постоянно несет угрозу воротам. Я доволен им, поскольку даже при отсутствии забитых мячей он практически всегда ассистирует своим партнерам и поддерживает атаки».

402

Francesca написал(а):

Жаль... Может, из-за инфраструктуры? Как в Краснодаре со стадионом, гостиницами, дорогами и прочим?

со всем все в порядке,вот только стадион не очень,но за 6 лет можно построить.уверен не во всех городах они идельно уже готовы....Волгоград даже РПЛ не принимает,а Краснодар целых две команды...сволочи....

403

zidane1000 написал(а):

Месси в обводке Роналду не устает, но Месси хорош на скорости, в финтах же Роналду сильнее. Азар пока еще слабее их обоих . Я ведь Криштиану заметил еще на евро 2004, он уже тогда потрясающе эффектно и эффективно играл, ему всего 17 было вроде, совсем мальчишка, но было сразу видно , что мега талант, с Испанией он в группе просто шикарно тогда сыграл, с Россией, с Грецией в финале был лучшим и португальцев...

Ему было 18 и выпендривался он  так же,если не больше.Это Сэр с него валом  дури выбил.Он на него молиться должен.

404

Urum написал(а):

....Волгоград даже РПЛ не принимает,а Краснодар целых две команды...сволочи....

Лобби еще очень большое значение имеет - как подсуетилось городское руководство, где надо. Может, решили, что Ростова-на-Дону и Сочи как представителей юга России достаточно.
Демик, пока :flag: !

405

Francesca написал(а):

Севилья!!!!!!!! 1-0. Троховски!

Севилья троховски Барсу!Класс)))

406

Francesca написал(а):

В матче с Испанией на Евро он тянул, волок свою команду, убивался на поле, падал - всё, что мог, отдал. И когда шептал: "Это несправедливо", именно его было жаль. 
И мяч в его ногах как живой. Хотя проходы по левому флангу в "Реале" иногда предсказуемы, защитники его сторожат.

Ох!Ну у тебя и сантиментов,просто убиться!Индийский фильм,а не Роналду.Там больше никто не убивался? Португальцы были великолепны и без бриолина,чтоб ты знала.У них поколение было, за которое действительно было обидно,что они ничего не выиграли.Это их европейскими бразильцами называли.а Роналду любит СЕБЯ в футболе,а не саму игру,как Месси.Потому Месси -лучший.Он не кривится,когда награду вручают не ему,а Иньесте.Роналду бы поучиться держать личико,раз в бомонд попал.

407

Севилья ведет 2 : 0.Кошмар)
Ну,один уже отыграли.2 : 1. В итоге Барса выиграла 3 : 2.Так вот)

408

d-ko-50 написал(а):

Севилья ведет 2 : 0.Кошмар)
Ну,один уже отыграли.2 : 1. В итоге Барса выиграла 3 : 2.Так вот)

молодцы)

409

http://s1.uploads.ru/t/BdcC2.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Ципа, ты совсем дурочка, но твой жених тоже дурак, и вместе вы, с Божьей помощью, будете счастливой парой дураков.**

410

Urum написал(а):

молодцы)

Опять не спишь? Очень много людей за Краснодар расстроилось.А где этот Саранск?Вот тоже счастье кому-то привалило,там сыграть.Вообще,с какого перепугу России ЧМ дали?Одна головная будет,вот увидишь.

411

d-ko-50 написал(а):

Опять не спишь? Очень много людей за Краснодар расстроилось.А где этот Саранск?Вот тоже счастье кому-то привалило,там сыграть.Вообще,с какого перепугу России ЧМ дали?Одна головная будет,вот увидишь.

с такого как и украине. дядя вова решает вопросы. не сплю,приболел...

412

вот люди дибильные)парень забил отпахал весь матч на славу,а они его все в грязь...порожаюсь,как можно быть такими гнилыми?) :dontknow:

413

Да,я тоже из-за этого расстроился.Не судьба нам  с тобой здесь  быть понятыми правильно,как ни старайся,нет?

414

d-ko-50 написал(а):

нет?

верно,только вот не пойму позицию таких дюдей...

415

d-ko-50 написал(а):

.А где этот Саранск?

Саранск - хороший город. Оттуда клуб Мордовия. У меня там родственники живут, может получится съездить на матч даже.

416

По Торресу. Забил гол он в стиле ДД, продавив заща. Раньше ему этим тыкали, мол не магёт, а после этого гола пошёл разговор что гол плохой, в стиле защитника забил. Ну как так можно???
Ну и сам Торрес слегка смазал впечатление этим выходом 1на1...

417

d-ko-50 написал(а):

Ему было 18 и выпендривался он  так же,если не больше.Это Сэр с него валом  дури выбил.Он на него молиться должен.

Если у него отличная техника- почему бы не показать, не часто встретишь парня , которому 18 с такой техникой...я бы сказал, что это первый , кого я видел в таком возрасте с такой техникой, а САФа он своим вторым отцом называет, и всегда, как только его спросят про него- хвалят. При том, что Роналду и в АПЛ кучу голов клал, хотя разница между АПЛ и Примерой большая.

418

d-ko-50 написал(а):

Ох!Ну у тебя и сантиментов,просто убиться!Индийский фильм,а не Роналду.Там больше никто не убивался? Португальцы были великолепны и без бриолина,чтоб ты знала.У них поколение было, за которое действительно было обидно,что они ничего не выиграли.Это их европейскими бразильцами называли.а Роналду любит СЕБЯ в футболе,а не саму игру,как Месси.Потому Месси -лучший.Он не кривится,когда награду вручают не ему,а Иньесте.Роналду бы поучиться держать личико,раз в бомонд попал.

Ну спорить по поводу того, кто лучше - Месси или Роналду я прекратил уже давно, но скажу тебе , что как футболист Роналду Месси минимум ни в чем не уступает. И уж про кривляния- на поля не они выходят , а игрок , который в любом клубе бы свои 30-40 мячей забивал...Ну и говорит , что Месси лучше Роналду сравнивая их по человеческим качествам- глупо. Про сборную - согласен, они там все убивались, но было видно , Роналду- лидер!

419

Барсу опять вчера судья вытащил , блин. Медел слегка боднул Сеска и тут же красная!!!Опять отскочили.

420

zidane1000 написал(а):

Барсу опять вчера судья вытащил , блин. Медел слегка боднул Сеска и тут же красная!!!Опять отскочили.

привет
я игру не видел,но все пишут,что севилью страшно засудили.удаление которого не было и игра рукой во время второго гола.короче даже отрывки и голы не хочется смотреть,противно .как победа манков над ливером.
и к сожалению это не прекратится никогда.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40