Принижать Арсенал просто неумно со стороны Баллака.Тем более он уже из игры вышел
ты не понял.он сказал это когда играл в челси
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
Принижать Арсенал просто неумно со стороны Баллака.Тем более он уже из игры вышел
ты не понял.он сказал это когда играл в челси
Тотты повели.Ахах!!!Уеееееееееееееееееххуууууууууууууу))))
поболеем за петушков
оскар меньше понравился
Потерялся сегодня Оскар. Слишком хотел забить гол, как с Юве. Видно было, как пытался выходить. А при отборах был неаккуратен, нервничал.
Тотты повели.Ахах!!!Уеееееееееееееееееххуууууууууууууу))))
Вертонген - в ударе!
Потерялся сегодня Оскар
вот вот,потерялся,а азар сыграл не супер,но совсем не плохо
У шпор некому завершать атаку пока.
какие же манки слабые.слабее арсенала
сити всё же вырвали победу.жаль 
ну вот персика сломали
ты это подразумеваешь сравнивая его с азаром.какие там обострения он делал?я не припомню.даже если ударил пару раз по воротам ,то это не значит,что был лучше.и я никого не озываю.
азар очень молод и очень перспективен.на мой взгляд у него перспектив побольше чем у касорлы и играл он не хуже.он техничный,быстрый,отлично комбинирует и обостряет игру.мне сегодня как раз оскар меньше понравился
Это ТЫ так понял.Я пишу прямым текстом без двойного смысла.Могу написать в третий раз -сегодня Касорла сыграл сильнее.И я смотрю все матчи Арсенала.Он очень их усилил.Ты не видишь,а я вижу.Каждый видит по-своему.Не надо за меня думать,додумывать и прочее.Азар пока тоже не звезда.
как нэвил разжирел 
Могу написать в третий раз -сегодня Касорла сыграл сильнее
на твой взгляд.я так не считаю.азар ещё не звезда.согласен.однако на рынке его стоимость была намного выше чем касорлы.
и манков и петухом можно и нужно обыгрывать.
Бейлллл забил!!
У шпор некому завершать атаку пока.
Еееееееееееххуууу)))2 : 0!!!Как это некому?Футбол не смотришь?
ой у меня трансляция отстаёт.ну бейл,ну красава.порадовал меня 
!!!Как это некому?Футбол не смотришь?
Смотрю. Я и пишу - пока
. Любое "пока" когда-нибудь заканчивается
...
сейчас судья вступит в дело.сэр шипнёт ему на ушко,что пора бы дать пенальти или удалить петушка лишнего
Марк, привет! Порадуйся с нами - шпоры 2 гола забили, и мы выиграли!
на твой взгляд.я так не считаю.азар ещё не звезда.согласен.однако на рынке его стоимость была намного выше чем касорлы.
Какая разница,если Касорла ЧЕ,а Азару не предстоит такое счастье.Не поверю,что Бельгия хоть с Азаром.хоть без него чего-то добьется.Молитесь,чтобы парня не сломали в АПЛ,это первое.а второе -ему ещё многому учиться надо,как я понял.А рынок...вон Халка задорого купил Зенит.Вот и весь рынок.Не показатель уже.Кто больше даст,тот и возьмет.
,сколько совершенно разные по стилю и технике футболисты
По технике...Не сказал бы.На данный момент может быть,и то я не уверен,Джи если и лучше то совсем чутка.
делал он и голевые через всё поле, причём выкладывал мяч точно в ногу. как сейчас помню этот гол Анелька с передачи Микела.
У него за всю карьеру в Челси максимум 6-8 голевых.Нет у него ни поставленного паса,ни скорости,ни техники,про удар молчу,я в 8 классе лучше бил чем он...Не ровень он тому же Ромеу.
Какая разница,если Касорла ЧЕ,а Азару не предстоит такое счастье.Не поверю,что Бельгия хоть с Азаром.хоть без него чего-то добьется
может и нет,а может и да.до недавнего времени испания дальше 1/4 не могла пройти,не на евро не на чм.всё меняется.кстати ты называешь сборную англии лузерами,а ведь совсем недавно так называли испанцев.
сегодня один сильнее,а завтра другой.
ну если боаш и в этот раз упустит ,то тогда надо гнать его в три шеи
d-ko-50
ксатати вот напоминание.сборная испании проиграла на евро 1996 англии по пенальти,а на чм 1986 бельгии по пенальти.было и такое
Касорла на сегодня играет сильнее и умнее.. За его передвижениями смотри.И он не выпендривается пасами рабоной,а действует намного продуктивнее.Партнеры его пока подводят.У вас прямо мания принижать и в упор не видеть достоинства других команд и игроков.В футбол не только в Челси и Реале умеют играть хорошо.Есть и клубы и игроки нигде ни в чем никому по достоинствам не уступающие.
Продуктивнее- ну ну, Азар за первые три матча 6 голевых и один гол, у Касорлы такой статистики нету! То что Азар сделал пас рабоной не выпендреж, а лишь добавляет зрелищности! Нет у меня никакой мании... Касорла добротный игрок, но Азар ему ничем не уступает!
может и нет,а может и да.до недавнего времени испания дальше 1/4 не могла пройти,не на евро не на чм.всё меняется.кстати ты называешь сборную англии лузерами,а ведь совсем недавно так называли испанцев.
сегодня один сильнее,а завтра другой.
Бельгия не Испания.И Испания в конце концов сделала то,что до неё никто не смог за все время.
В общем я тебя понял.Останемся каждый при своем.
Демпси - 3 : 1)))
Какая разница,если Касорла ЧЕ,а Азару не предстоит такое счастье.Не поверю,что Бельгия хоть с Азаром.хоть без него чего-то добьется.Молитесь,чтобы парня не сломали в АПЛ,это первое.а второе -ему ещё многому учиться надо,как я понял.А рынок...вон Халка задорого купил Зенит.Вот и весь рынок.Не показатель уже.Кто больше даст,тот и возьмет.
Ну да , Касорла чемпион Европы....Посидел на лавке, получил медальки, будет , что внукам рассказать...
Два классных гола за две минуты. Блиц-игра. 3-1.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40