"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-09-27 23:13:44
хочеь сказать Джон выше персона Лэмпса и Стиви??
Хочу сказать что в их личной жизни так не копаются.
Поделиться32012-09-27 23:14:56
Хочу сказать что в их личной жизни так не копаются.
ну так они никогда об этом и не "просили".
Поделиться42012-09-27 23:20:00
ну так они никогда об этом и не "просили".
Проехали...Мне не столь важно что там журналисты мутят,меня куда сильнее раздражают идиотские решения FA.И мне непонятна позиция клуба в отношении хотя бы просто своего игрока,не говоря уже о том что он легенда клуба и действующий капитан вот уже 9ый сезон.
Поделиться52012-09-27 23:22:27
раздражают идиотские решения FA.
ну так вспомни конец прошлого сезона,когда их просили перенести матчи,из-за плотного графика с ЛЧ. они нам отказали. И копитанской повязки лешают.Везде свои плюсы и минусы.
Поделиться62012-09-27 23:25:56
А где связь???! Или судят и судачат только лишь о ЦЗ?
Связь там же была, где и утверждение). Крэш-ток на бегу неудобен. Стиви и Лэмпс слишком много бегают. Чтобы на высоком темпе ругаться, надо талант иметь особый. И это не все. Мало того, что защитникам, более статичным, удобнее ругаться (имхо), так еще и их функциональные обязанность сплошь построены на том, чтобы завалить, "загрызть", любойценойнепропустить соперника, так как позади уже "Москва". И, думаю, это накладывает отпечаток.
Отредактировано An'es (2012-09-27 23:26:30)
Поделиться72012-09-27 23:35:13
An'es
Таки ты тогда объясни,почему из всех дэфов только Джон влипает в разные истории все время?Он ЦЗ и за пределами футбольного поля? Или тебе тоже надо объяснять,что репутация -это много для общества там значит?
Поделиться82012-09-27 23:50:48
с манками две игры подряд играем.хорошо,что обе дома.надо надрать им филейные места по полной программе.играют они слабо.самое главное,чтобы судья не помогал им как обычно.
Поделиться92012-09-27 23:59:33
Или тебе тоже надо объяснять
мне даже не надо объяснять, почему ты взял, и был несправедлив, и несколько накатил на меня бочку . (что я оказывается, внезапно разлюбила Юнайтед и пр.) Я и так понимаю, ибо сама впадаю нередко.
из всех дэфов только Джон влипает в разные истории все время
Почему из всех? только из капитанов клубов Англии и капитанов сборных Англии. Про других не пишут. И другими не интересуются. Что до измен - нечего обсуждать. При "поимке" Гиггза указывалось, что больше десятка игроков АПЛ, как и Гиггз, подали типа заявления в ФА, чтобы как-то заиметь запрет на публикацию сведений о себе. А в общем -то, что Джон не святой, я уже сказала. Так вот - он не святой. Далеко не святой. И уж точно не самый безгрешный. Но он для клуба делает все, что может делать. А то, то он еще "должен был для него сделать" - следить за репутацией, помнить что под микроскопом и т.д.... это то, чего он не может, или может, но только в меру сил.
С себя бы все спрашивали "то, что должны" так, как спрашивают с Терри. Сначала станьте капитаном, получите при жизни надпись - Легенда, Кэп, Лидер (это зря написали на СБ, имхо. Это правда, но лучше этого в глаза человеку не совать, из-за этого ему труднее оценивать себя так критично. как требуется), осознайте что женщин, жаждущих попасть в ваши объятия - СОТНИ, попытайтесь не словить при этом звезду величиной с пару планетарных систем, и уж ПОТОМ - говорите, как и что должен Терри был делать, но не сделал. Кому-то хватило бы гораздо меньших искушений, чтоб слететь с катушек вовсе.
Отредактировано An'es (2012-09-28 00:01:25)
Поделиться102012-09-28 00:06:04
Абсолютно согласен с Аньес.И добавить нечего.Святых людей не бывает,а Джон для Челси настоящая легенда.Рауль,Дзанетти,Дель Пьеро,Джон,образцы преданности и самоотдачи.Не всех конечно назвал,но суть ясна.Терри откровенно травят,кому то это выгодно.И всё тут.
Поделиться112012-09-28 00:14:04
Мне самому совершенно все равно сколько дам и чего там хочет от Джона Терри.Я НЕ претендую ни на одно из званий,что Вы указали.Я сказал только то,что сказал - под микроскопом разглядывают не только Джона Терри.и легенда он там и лидер в отдельно взятом клубе и стране.
При чем тут бочки.Вы два часа сотрясаете воздух неизвестно для чего.
Что касается МЮ -следовало просто выражаться яснее.Только и всего.И не надо начинать все сначала.Возможно,я тогда давно не совсем правильно понял несколько комментариев от Вас,пардон.Это Интернет и недопонимание довольно часто возникает не только здесь, из-за письменного изложения мыслей.Вкладываешь один смысл, а понимают иначе,иногда и вовсе в противоположном значении.
Это не я вынес приговор Джону Террии т.д.Зачем столько об этом сейчас писать?Что поменяется 
Поделиться122012-09-28 00:14:05
Терри откровенно травят,кому то это выгодно.И всё тут
да ясно дело.тут просто кому то нужен показательный суд.гражданский суд оправдал.а функционеры из фа засудили.бред сивой кобылы 
Поделиться132012-09-28 00:14:14
Счастливо всем, пойду я)
Не болейте. (это я не про футбол)
Поделиться142012-09-28 00:21:31
Счастливо всем, пойду я)

Поделиться152012-09-28 00:21:51
Счастливо всем, пойду я)
Не болейте. (это я не про футбол)
И Вам всего хорошего.G`night/
Поделиться162012-09-28 00:22:04
Счастливо всем, пойду я)
И тебе счастливо и не хворать.
Поделиться172012-09-28 00:25:01
Вы два часа сотрясаете воздух неизвестно для чего.
Странное рассуждение. С чего оно?
Ну а как Вы, такой проницательный, видящий, когда я сотрясаю воздух и когда не-сотрясаю его, как же Вы могли перепутать "люблю болельщиков" и "люблю МЮ"? Мне, значит, "следовало просто выражаться яснее" ? Да вот только некуда было яснее. Но начинать "сначала" я ничего не собираюсь. Извиняться не всегда легко, поэтому проехали. Замечания было насчет объяснений мне смыслов, только и всего. Да. люди бывает, обижаются. Я по кр.мере, да. Я просто человек. И потом, кстати, прощают. И часто без всяких просьб. Это нормально.
А у меня температура сейчас, и новость как-то расстроила, хоть это дело англичан. Все вместе не делает меня мирнее.
Так что я все-таки пойду.
Отредактировано An'es (2012-09-28 00:32:43)
Поделиться182012-09-28 00:31:08
Вы два часа сотрясаете воздух неизвестно для чего.
Ты не стал отрицать вину Джона и сказал,что Рио лучше него.Это в общем то не совсем корректно.
Поделиться192012-09-28 00:31:44
Защитник «Челси» Джон Терри остался недоволен решением Футбольной ассоциации Англии о дисквалификации на 4 матча за расистские оскорбления в адрес игрока «КПР» Антона Фердинанда.
«Терри очень расстроен таким решением Футбольной ассоциации, потому что оно не совпадает с вердиктом гражданского суда.
Он попросил предоставить подробные письменные разъяснения по этому поводу. Джон собирается внимательно их изучить, прежде чем принимать решение о дальнейших действиях», – говорится в заявлении компании, представляющей интересы игрока.
Поделиться202012-09-28 00:32:48
да ясно дело.тут просто кому то нужен показательный суд.гражданский суд оправдал.а функционеры из фа засудили.бред сивой кобылы
В этой ситуации чиновники из ФА показали своё истинное лицо.Это позор прежде всего для них.Джона же запомнят не расистом,не бабником,а великим капитаном,легендой сборной и клуба.
Поделиться212012-09-28 00:37:26
Еще раз - всем спокойной ночи.
REBE, спасибо,
d-ko-50 - и тебе, конечно, спасибо тоже. Обижать не хотела. Просто я,.. мягко говоря,.. Никогда. Никогда. Не любила МЮ.
gollazo, Urum и вам доброй ночи)..
Поделиться222012-09-28 00:39:45
Urum и вам доброй ночи)..
доброй
Поделиться232012-09-28 00:59:08
An'es
Доброй!
Поделиться242012-09-28 01:13:36
Ты не стал отрицать вину Джона и сказал,что Рио лучше него.Это в общем то не совсем корректно.
Э,нет!Процитируй,где я написал,что Рио лучше.
Поделиться252012-09-28 01:17:47
Вы -имелись в виду все,а не конкретно Вы.Все обсуждают новость,где НИЧЕГО от нас не зависит.
Поделиться262012-09-28 01:26:49
Sorry в свою очередь,меня ничьи клубные пристрастия не волнуют,а вот люди сами по себе - очень.И я не один раз это говорил и старался,чтобы тут всем было хорошо,а получается с разной степенью успешности.G`night,ещё раз)
Поделиться272012-09-28 01:31:40
не обращай внимания,это в порядке вещей.
Поделиться282012-09-28 01:54:41
Извини,прочитал не верно.
Поделиться292012-09-28 02:02:18
Извини,прочитал не верно.
Принято) Макси!ФА дала дискву Суаресу на 8 матчей.Из-за этого Пуль вместе с КК летел красиво над Парижем.Дальше -КК сняли из-за позиции по Суаресу в том числе.Если в ФА сказали "А",должны они сказать "Б" или нет?КК не последний человек в АПЛ,разные сферы влияния -откуда кто знает,что там за интриги плетутся за стенами и клубов и ФА?А Джон выходит попал под раздачу.Я так понял решение именно федерации.Вот и все.
Поделиться302012-09-28 02:07:51
с другой стороны,посмотрим на связку Кэх Луиз,хотя ДиМа может и Иву в центр ставить. Радует то что Аспи будет играть.