Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

BanJkeee написал(а):

Зачем тогда брали Аспи если уже хотят Рамоса ?Хотя если вместо Ивановича то я за конечно.Я был бы рад если Ивановича отправили в КПР а не Босингву,команда его типажа как раз,навесы,борьба и тому подобное

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 13:39:14)

Бано выиграл конкуренцию у Жозе, посмотри хотя бы как привез Жозе в финале КА... такое ощущение ,что Жозе  игрок уровня Дани Алвеса в атаке, что ему можно в обороне все простить!

212

zidane1000 написал(а):

Зидан, здесь даже не в Бано дело, а в том, стоит ли позволять себе неаппетитно изъясняться на Сиэтле или нет по ЛЮБОМУ поводу.

213

Francesca написал(а):

Зидан, здесь даже не в Бано дело, а в том, стоит ли позволять себе неаппетитно изъясняться на Сиэтле или нет по ЛЮБОМУ поводу.

я вообщем то не изъяснялся так, всегда стараюсь спокойно критиковать игроков.

214

zidane1000 написал(а):

я вообщем то не изъяснялся так, всегда стараюсь спокойно критиковать игроков.

А это не в твой адрес была реплика, а по теме коммента.

Зидан, как журналисты всё перевирают, а?! Пишут, что Рамос тренируется с резервом. На сегодняшних фотках с треньки Серхио бегает с основой. И кому-то еще платят за сказки. Реал покоя не дает прессе 8-) .

215

Марик, Макс, sorry, если что не так  :glasses:

216

Francesca написал(а):

Прости, но это не констатация факта, а эмоционально-образная (даже слишком образная) субъективная оценка качеств отдельно взятого человека, кое-чего достигшего в жизни и достойного минимум уважения. Хорошо еще, что ему от интернет-разговоров ни жарко, ни холодно, он белый.

Аке,скажем так,это мое мнение насчет отдельного игрока.Ему никогда не завоевать мое уважение.Раньше я не представлял что такое не любить какого либо игрока любимого клуба.После стольких лет лицезрения унылых потугов Ивановича на фланге,появился первый.Второй - Микел.

217

zidane1000 написал(а):

Бано выиграл конкуренцию у Жозе, посмотри хотя бы как привез Жозе в финале КА... такое ощущение ,что Жозе  игрок уровня Дани Алвеса в атаке, что ему можно в обороне все простить!

Если фан древесины,так и скажи.Кто не ошибался?Достали уже ошибки Босингвы под лупой разглядывать.Посмотри как он играл в финале и полуфинале ЛЧ лучше.И что значит вытеснил?Просто место освободилось из-за травмы португальца.До этого он сидел глухо.А то как он играет сейчас...Это позор.Посмотри на игру с Атлетико,с его фланга бесконечно что-то да прилетало.В атаке просто даже не ноль,а минус.Где надо,вы всё замечаете.Где надо вам конечно.

218

chelsea-forever написал(а):

его любимого игрока из команды убрали

Он был любимым,потому что он был главным соперником с Ивановичем за позицию,которого я всегда терпеть не мог.Не представляю как с такими габаритами,с полным отсутствием скорости,техники и поставленной подачи можно ставить игрока на фланг.Тоже самое что запихнуть на фланг Терри или Кэхилла.

219

zidane1000 написал(а):

конечно не фулбэк, поэтому так вместо Рамиреса должен играть Оскар, Мата, Марин, Азар.... не  Рамирес, он игрок центра , при  4 3 3  или 4 2 3 1

Все равно крайний защитник должен уметь больше чем получить мяч и сразу же отдать его назад.

220

Francesca написал(а):

Реал покоя не дает прессе

пресса очень не любит жозе,вот и пытаются всё время между ним и игроками клин вбить.
то касияс уходит из за него,то теперь рамос.споры наверняка есть в раздевалке и разногласия.тем более когда команда не играет как хотелось бы,но это не значит,что теперь все уходят из за двух неудачных игр.я уверен,что все игроки уважают жозе,потому что понимают и знают,что у них самый лучший тренер.они уже попробовали всяких пелегрини и шустеров

221

gollazo написал(а):

Так Рамос уже центральным стал.Тем более непонятно.

Ну как центрального его нет смысла брать.Не сильнее имеющихся,тем более хватает игроков на позицию.

222

zidane1000 написал(а):

Ты сам начал про Босингву.С того форума меня выжали из-за серба,теперь здесь начинается.Думал,хоть тут будет адекватная оценка игроков.Заметь,я про серба не слова не сказал,пока ты не придрался к моему комменту про Босингву.То есть,я не имею права уважать португальца?Пересмотри игру с Атлетико,потом нашу игру с КПР.Может тогда поймёшь,кто плох,а кто нет.

Отредактировано gollazo (2012-09-22 15:48:05)

223

zidane1000 написал(а):

Я все прекрасно помню.Но как крайний защитник,сколько бы он не лагал в обороне,он все равно сильнее Ивановича.До травмы Босингва был сильнее Майкона.У Алвеса нет поставленной подачи,и кстати в той же Барсе врядли Босингва смотрелся бы хуже,в обороне он лучше и сейчас(врядли кто то может быть хуже Алвеса в обороне вобще),назад возвращается быстро.

224

сейчас уже жозе не наш игрок,а интересно было бы сравнить ивановича с аспи,но к сожалению ему не дают пока шанс и оценить его в апл мы не можем.может дима планирует его на кубок англии и кубок лиги  :dontknow:

225

gollazo написал(а):

Бл* ну пипец.Если фан древесины,так и скажи.Кто не ошибался?Достали уже ошибки Босингвы под лупой разглядывать.Посмотри как он играл в финале и полуфинале ЛЧ лучше.И что значит вытеснил?Просто место освободилось из-за травмы португальца.До этого он сидел глухо.А то как он играет сейчас...Это позор.Посмотри на игру с Атлетико,с его фланга бесконечно что-то да прилетало.В атаке просто даже не ноль,а минус.Где надо,вы всё замечаете.Где надо вам конечно.

Потом португалец вернулся в строй, форму так и не набрал! Бано выиграл конкуренцию ! СК - выставочный матч!

226

gollazo написал(а):

Ты сам начал про Босингву.С того форума меня выжали из-за серба,теперь здесь начинается.Думал,хоть тут будет адекватная оценка игроков.Заметь,я про серба не слова не сказал,пока ты не придрался к моему комменту про Босингву.То есть,я не имею права уважать португальца?Пересмотри игру с Атлетико,потом нашу игру с КПР.Может тогда поймёшь,кто плох,а кто нет.

Отредактировано gollazo (Сегодня 15:48:05)

Ну  я на тебя не наезжал, писал  я BangJkee. Уважать ты можешь кого хочешь, я кстати тоже Босингву уважаю , только за первый сезон правда!

227

Francesca написал(а):

Марик, Макс, sorry, если что не так

А какие проблемы ?Понимаешь,я одно время пытался через розовые очки смотреть на ситуацию в Челси.Ну потерпел матч,два,на третий уже не выдержал.У меня не столько ненависть к Ивановичу,сколько к тому что его ставят на фланг.Каждый должен играть на своей позиции,там,где он может наибольшую пользу команде.Вот какой из Рамиреса вингер ?А из Бертрана ?Зачем вобще молодому парню карьеру откровенно губить ?Ну не сможет он там выше уровня середняка АПЛ подняться,не его это.Боится Ди Маттео иметь дело со стариками.Я и говорю,трус натуральный.Коул и особенно Лэмпард давно не уровень основы топ-клуба о чем я не устаю повторять,а тренер вместо того чтобы укрепить проблемную позицию,которая нуждается в усилении уже очень давно,сливает единственного конкурента старика Фрэнка - Мейрелеша.Тоже самое и с Микелом,но он как был уровень Люна,так им остался.Понимаешь,это тоже самое что бесконечно верить в Феррейру и Малуда и сувать их в основу.Микел и яйца выеденного не стоит,я не понимаю как он получил лицензию pro,и я совершенно серьезно полагаю,что смог бы заменить его на футбольном поле.

228

BanJkeee написал(а):

Я все прекрасно помню.Но как крайний защитник,сколько бы он не лагал в обороне,он все равно сильнее Ивановича.До травмы Босингва был сильнее Майкона.У Алвеса нет поставленной подачи,и кстати в той же Барсе врядли Босингва смотрелся бы хуже,в обороне он лучше и сейчас(врядли кто то может быть хуже Алвеса в обороне вобще),назад возвращается быстро.

ну как Барса отнимает мяч говорит не стоит,они моментально высоко пресенгуют! всей командой,  в атаке лучше Алвеса никого нету, в обороне он добавил, но это чемпионат Испании- он слабее, с Криштиану он не справлялся! Иванович всегда был надежнее,хуже в атаке- да , но надежнее! Сильнее Майкона он не был, Майкон времен Жозе - чуть ли не  лучший крайний защитник, которого я видел, но соглсен, до травмы он был очень силен!

229

chelsea-forever написал(а):

может дима планирует его на кубок англии и кубок лиги

Отлично вобще,тогда могли вобще никого туда больше не брать,раз такая безграничная вера в серба.Феррейры вполне было бы достаточно...

230

zidane1000 написал(а):

Бано выиграл конкуренцию

Выйграл ?Слепая вера Анчелотти и Ди Маттео.При Хиддинге и Боаше он глухо сидел за Босингвой.

231

BanJkeee написал(а):

Выйграл ?Слепая вера Анчелотти и Ди Маттео.При Хиддинге и Боаше он глухо сидел за Босингвой.

ну когда Босингву пробовали( матч с МЮ в ЛЧ , он привозил) Боашт кстати вернул потом Бано! Это в начале при нем Бося играл!

232

zidane1000 написал(а):

ну как Барса отнимает мяч говорит не стоит,они моментально высоко пресенгуют! всей командой,  в атаке лучше Алвеса никого нету, в обороне он добавил, но это чемпионат Испании- он слабее, с Криштиану он не справлялся! Иванович всегда был надежнее,хуже в атаке- да , но надежнее! Сильнее Майкона он не был, Майкон времен Жозе - чуть ли не  лучший крайний защитник, которого я видел, но соглсен, до травмы он был очень силен!

До сезона 09/10 Босингва был лучшим игроком в Европе на своей позиции.Алвес нигде не прибавил,слабый защитник,недовингер если на то пошло.

233

BanJkeee написал(а):

А какие проблемы ?Понимаешь,я одно время пытался через розовые очки смотреть на ситуацию в Челси.

Марк, ты нарочно, что ли, переводишь стрелки? Твоя оценка ситуации мне импонирует во многом. И по Микелу, и по сербу тоже. Иванович иногда тупит. С МС глупость сделал. Опаздывает иногда. И проч. Прошу одно - "непонятными словами не выражаться" (с). И всё :D !

234

BanJkeee написал(а):

До сезона 09/10 Босингва был лучшим игроком в Европе на своей позиции.Алвес нигде не прибавил,слабый защитник,недовингер если на то пошло.

ну да , кроме Босингвы нету хороших игроков на этой позиции...он вообще сын божий!

235

А между тем ириски уже играют с лебедями. Голевая Фелайни. С каждым туром он будет дорожать  8-) .

Отредактировано Francesca (2012-09-22 16:09:39)

236

Francesca написал(а):

А между тем ириски уже играют с лебедями. Голевая Фелайни. С каждым туром он будет дорожать   .

Отредактировано Francesca (Сегодня 16:09:39)

Фигово!)))

237

zidane1000
BanJkeee

какой у вас нескончаемый спор

[взломанный сайт]

238

zidane1000 написал(а):

Потом португалец вернулся в строй, форму так и не набрал! Бано выиграл конкуренцию ! СК - выставочный матч!

А ему дали такую возможность?Прекрасно помню,как его поливали грязью даже после отменного матча.Я всё это помню.Игра Ивановича это просто позор.Как можно так играть?С Сити удаление привёз,с Ателтико цирк устроил.За такое в нормальных клубах усаживают в запас.И что значит выставочный матч?Это игра за трофей,это история.Выставочный матч это наши игры в американском турне.Про надёжность в обороне тоже нет смысла заикаться.Фланг должен двигаться,Босингва нам это обеспечивал.Проблема в том,что Босингва был запасным и от него требовали игры на запредельном уровне.А на косяки и бестолковую игру серба закрывали глаза.Необъективная оценка абсолютно.

Отредактировано gollazo (2012-09-22 16:21:14)

239

gollazo написал(а):

А ему дали такую возможность?Прекрасно помню,как его поливали грязью даже после отменного матча.Я всё это помню.Игра Ивановича это просто позор.Как можно так играть?С Сити удаление привёз,с Ателтико цирк устроил.И что значит выставочный матч?Это игра за трофей,это история.Выставочный матч это наши игры в американском турне.Про надёжность в обороне тоже нет смысла заикаться.Фланг должен двигаться,Босингва нам это обеспечивал.

додвигался Босингва до того , что от него Гигз 37 летний ушел как от малого дитя! Или как его с ливером развели... С Сити его не по делу удалили, кстати, при Ивановиче фланг не двигается? Только он вот уже в четырех турах два гола забил , и не головой....

240

всё,уделали ириски лебедей.лебеди в этот раз будут бороться за выживание в лиге,а эвертон черная лошадка.многие ещё с ними очки сольют

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39