Francesca написал(а):Марик, Макс, sorry, если что не так
А какие проблемы ?Понимаешь,я одно время пытался через розовые очки смотреть на ситуацию в Челси.Ну потерпел матч,два,на третий уже не выдержал.У меня не столько ненависть к Ивановичу,сколько к тому что его ставят на фланг.Каждый должен играть на своей позиции,там,где он может наибольшую пользу команде.Вот какой из Рамиреса вингер ?А из Бертрана ?Зачем вобще молодому парню карьеру откровенно губить ?Ну не сможет он там выше уровня середняка АПЛ подняться,не его это.Боится Ди Маттео иметь дело со стариками.Я и говорю,трус натуральный.Коул и особенно Лэмпард давно не уровень основы топ-клуба о чем я не устаю повторять,а тренер вместо того чтобы укрепить проблемную позицию,которая нуждается в усилении уже очень давно,сливает единственного конкурента старика Фрэнка - Мейрелеша.Тоже самое и с Микелом,но он как был уровень Люна,так им остался.Понимаешь,это тоже самое что бесконечно верить в Феррейру и Малуда и сувать их в основу.Микел и яйца выеденного не стоит,я не понимаю как он получил лицензию pro,и я совершенно серьезно полагаю,что смог бы заменить его на футбольном поле.