Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

BanJkeee написал(а):

Уж лучше Сэму бы дали шанс..

Марк, не хочу повторяться, но в программе Ребе явно не хватает еще нескольких малопарламентских сортирных выражений. Ну неостроумно, как минимум.

182

Chelsea are ready to make a January move for 'unsettled' Real Madrid defender Sergio Ramos. (Daily Star)
Ну Рамос это слишком.Нам опорники срочно нужны.Больше ни о ком даже думать не хочется.

183

А то что Зидан сейчас написал о Босингве,это красиво?Понятно всё с вами

184

Моур бред сказал.При всём уважении,незаменимых нет.Хватает форвардов и сильнее.

185

chelsea-forever написал(а):

думаю,что можно и макалеле вернуть.он даже сегодня будет лучше микеля

Согласен.И Уайз тоже наверняка.Да даже Джоди Моррис...

186

gollazo написал(а):

Ну Рамос это слишком

Рамос - это Реал Мадрид. И он не истеричка, как некоторые. Моур раз оставил его на лавке, и только. Пока не вижу никаких причин Серхио уходить. Просто прессе надо кушать, вот и борются за тиражи.

187

gollazo написал(а):

Ну Рамос это слишком

я как раз на нашем спортивном сайте прочитал тоже об этом.наврятли произойдёт.хотя он вроде правый фланг.как раз замена ивановичу

188

Francesca написал(а):

Марк, не хочу повторяться, но в программе Ребе явно не хватает еще нескольких малопарламентских сортирных выражений. Ну неостроумно, как минимум.

Так я и не смеюсь над ним.Я констатирую факт.Для Ивановича это приговор.Недоигрок...

189

Зачем тогда брали Аспи если уже хотят Рамоса ?Хотя если вместо Ивановича то я за конечно.Я был бы рад если Ивановича отправили в КПР а не Босингву,команда его типажа как раз,навесы,борьба и тому подобное :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-09-22 13:39:14)

190

BanJkeee написал(а):

Я констатирую факт.

Прости, но это не констатация факта, а эмоционально-образная (даже слишком образная) субъективная оценка качеств отдельно взятого человека, кое-чего достигшего в жизни и достойного минимум уважения. Хорошо еще, что ему от интернет-разговоров ни жарко, ни холодно, он белый.

191

Что-то совсем настроение швах :x ... Мне Иванович параллелен, мне за державу обидно.

Отредактировано Francesca (2012-09-22 13:48:05)

192

Francesca написал(а):

Что-то совсем настроение швах

почему  :question:

193

Рубик, потому что банально объяснять, что существует масса форумов, где самовыражаются по ватерлинию. Зачем здесь-то этим заниматься в нарушение традиций? Просто чтобы показать глубину личных переживаний за команду? Априори остальные черствые и равнодушные, раз не припечатывают кое-кого горячим словцом?
Вопросы риторические, и больше к этому возвращаться нет смысла.

194

Легендарный бразильский форвард Роналдо намерен принять участие в развлекательном реалити шоу «Fantastico», чтобы похудеть. Таким способом известный футболист хочет набрать форму перед товарищеским матчем против команды Зидана. Бразильцу будет подобрана специальная диета и программа упражнений.

«Я нахожусь в ужасных отношениях с весами. Это настоящая проблема. В жизни я сталкивался с множеством трудностей, но это испытание будет непростым. Те, кто пытался избавиться от лишнего веса, отлично меня понимают. Но настроен я оптимистично», – цитирует Роналдо AP.

195

Francesca написал(а):

Рубик, потому что банально объяснять, что существует масса форумов, где самовыражаются по ватерлинию

да,ты права конечно.надо сдерживать свои эмоции.просто марик совсем молодой парень и горячий.
его любимого игрока из команды убрали,а теперь там играет иванович.и играет не особенно хорошо.вот он и злиться.можно ему сделать скидку на его молодой возраст.тем более он в основном пишет правильные вещи.я вот после победы челси на барселоной 1-0 в первой игре,побывал на русском офффоруме барсы."барсамания".так там просто мат перемат и оскорбление всех вокруг и своих игроков и игроков других команд.такого я ещё не видел нигде.админы там всё позволяют.самые идиотские болельщики у барселоны.

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-22 14:22:23)

196

REBE написал(а):

Легендарный бразильский форвард Роналдо намерен принять участие в развлекательном реалити шоу «Fantastico», чтобы похудеть. Таким способом известный футболист хочет набрать форму перед товарищеским матчем против команды Зидана. Бразильцу будет подобрана специальная диета и программа упражнений.
            «Я нахожусь в ужасных отношениях с весами. Это настоящая проблема. В жизни я сталкивался с множеством трудностей, но это испытание будет непростым. Те, кто пытался избавиться от лишнего веса, отлично меня понимают. Но настроен я оптимистично», – цитирует Роналдо AP.

многие  спортсмены когда завязывают со спортом становятся толстыми
вот ещё пример

http://s1.uploads.ru/t/d2mkj.jpg    http://s1.uploads.ru/t/4dC6U.jpg

197

chelsea-forever написал(а):

надо сдерживать свои эмоции.просто марик совсем молодой парень и горячий.

Во время финального матча я понимаю - накал эмоций и всё такое. А сейчас-то что? вялотекущая шизофрения тренерской мысли и рядовые матчи. А на барсаманию ходить - портить карму, как говорится. Благо, есть Сиэтл с его традициями.

REBE написал(а):

Между прочим, Бендтнера, покупку Ювентуса, тренеры тоже посадили на жесткую диету. Жестокие люди :D .

198

BanJkeee написал(а):

Еще не разыгрался ?Он не фулбэк и весь фланг держать не может.Если Ди Маттео и дальше будет держать на скамейке Сесара,он еще больший конченый идиот чем я думаю.

конечно не фулбэк, поэтому так вместо Рамиреса должен играть Оскар, Мата, Марин, Азар.... не  Рамирес, он игрок центра , при  4 3 3  или 4 2 3 1

199

Ах, какая подборка благородных поступков футболистов:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/367655.html

200

Francesca написал(а):

Кстати, в первом клипе цитата из этого (Тарантино отдыхает!) игрового эпизода чемпионата Франции:

идиоты!

201

REBE написал(а):

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью дал интервью британскому изданию Sky Sports, в котором поделился своими мыслями, удаётся ли лондонскому "Челси", его бывшему клубу, справиться с потерей нападающего Дидье Дрогба, играющего в настоящее время в Китае.

"Дрогба имел для "Челси" большое значение. Не думаю, что его можно заменить. Купить игроков топ-уровня, как это сделал "Челси", можно, конечно, но Дрогба всё равно единственный. Дрогба — это ключевые моменты. Если речь идёт о финале, решающем матче, то Дрогба тут как тут. Если команда проигрывает на своём поле, то Дрогба тут как тут.

"Челси" будет не хватать Дрогба. Отсутствие Дрогба — несколько очков у команды меньше. Хотя я считаю, что у "Челси" сейчас всё равно хорошая команда, за которую играют хорошие футболисты. В конце концов, они являются чемпионами Европы", — сказал Моуринью.

Ну теперь точно вернется Маур..., а за ним и ДД

было бы здорово... Англия- это стихия Жозе! Он тут как рыба в воде, буду рад его увидеть в Челси опять. Если Матео будет так тупить то его уволят,  а Жозе в Англию собрался...

202

zidane1000 написал(а):

буду рад его увидеть в Челси опять. Если Матео будет так тупить то его уволят

Да уж точно получше ДиМа будет. Хотя наврятли он придет. Вот я хотел-бы тренером у нас видеть Капелло.

203

gollazo написал(а):

А то что Зидан сейчас написал о Босингве,это красиво?Понятно всё с вами

что я сейчас о Босе написал? я не оскорблял его ! Сказал, что он лагал- так и было, очень некрасиво называть игрока своей команды..., если это не Микель....))) (шутка)

204

Francesca написал(а):

Рамос - это Реал Мадрид. И он не истеричка, как некоторые. Моур раз оставил его на лавке, и только. Пока не вижу никаких причин Серхио уходить. Просто прессе надо кушать, вот и борются за тиражи.

Согласен, отличный защитник , но он не уйдет!

205

REBE написал(а):

Да уж точно получше ДиМа будет. Хотя наврятли он придет. Вот я хотел-бы тренером у нас видеть Капелло.

ну это не знаю ,  а куда ему еще, в Англию-то . В Сити если только?! Но не думаю , то шейхи Манчини уволят! Посмотрим

206

Francesca написал(а):

А на барсаманию ходить - портить карму

согласен ,изменить мы всё равно ничего не можем.остаётся только ждать и следить за развитием ситуации в команде.а на барсомании я был только один раз и ни в коем случае не спорил там не скем,а только почитал их.перед первой игрой с барселоной на русскоязычном оффсайте чесли интервьюировали модеров и админов барсамании.что они думают о предстоящей игре.их ответы и поведение было очень заносчивым ,если не сказать наглым.они были сто процентов уверены,что барса победит.и вот после игры я решил зайти почитать что они там пишут.я сразу понял,что если админы так неувожительно относятся к соперникам,то чего ждать от простых юзеров.кроме мата и оскорблений ничего другого.я как то давно заходил и на саййт манков почитать.у них тоже там мания величия,но оскорблений и мата не было.

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-22 14:55:47)

207

BanJkeee написал(а):

Зачем тогда брали Аспи если уже хотят Рамоса ?Хотя если вместо Ивановича то я за конечно.Я был бы рад если Ивановича отправили в КПР а не Босингву,команда его типажа как раз,навесы,борьба и тому подобное

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 13:39:14)

Так Рамос уже центральным стал.Тем более непонятно.

208

zidane1000 написал(а):

очень некрасиво называть игрока своей команды...., если это не Микель....))) (шутка)

:cool:   :D

209

zidane1000 написал(а):

(шутка)

А написал о Босингве,причём все по делу.А ты мне в не очень красивом тоне ответил,типа пожалел бездаря.Босингва свои ляпы мог хоть как то покрыть,тем более после тяжёлой травмы его никто не поддержал.Всем было плевать.Ну и Анчи себя тоже показал не лучшим образом.А сербу нет оправданий.Его бестолковую игру замечаем только я и Марик.

Отредактировано gollazo (2012-09-22 15:04:56)

210

gollazo написал(а):

да я не тебе а BangJkee.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39