Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

BanJkeee написал(а):

Босингва мог спокойно забивать сам или отдать под удар с 3-4 метров партнеру,когда сделал из Рамиреса дурака.Просто не стал,позволил выбить мяч а потом вместе посмеялись с Луисом.

Был такой приятный момент. Босингва с нашими несколько раз смеялся в этом матче.

152

zidane1000 написал(а):

Сток- костолмы, Иванович крепче Сезара, лучше сегодня Бано!

А зачем тогда Сесара брали?Хватит уже бояться,логика ДиМы походу и на этот сайт переместилась.

153

zidane1000 написал(а):

Сток- костолмы, Иванович крепче Сезара, лучше сегодня Бано!

Хорошо, что летом Бартон откочевал во Францию. Одним костоломом в АПЛ меньше.

154

REBE
толик,а ну спроси меня что нибудь на иврите  :whistle:

155

Francesca написал(а):

На них пахали мадридисты истово, выкладывались

ты имеешь в виду гути  :D

156

gollazo написал(а):

зачем тогда Сесара брали?Хватит уже бояться,логика ДиМы походу и на этот сайт переместилась.

Макс, Оскара уже чуть не поломали в дебютном матче, ДиМа за голову в этот момент схватился (фотка есть). Вспомним, с чего начинается крах тренера: потеря нескольких ключевых игроков из-за травм, игры не лучшим составом, вынужденные компромиссы, проигрыши и всё, пакуем чемоданы.
Это не страх, а расчет. Это нам подавай каждую игру как последнюю в жизни. А деньги за паренька уплачены приличные. Кстати, у Аспи была травма крестов, если не ошибаюсь.

157

chelsea-forever написал(а):

ты имеешь в виду гути

Рубик, от тебя ничего не скроешь  :love:  :D ...

158

כמו הבריאות רוביק? זה בשבילך ...

159

Ребе,   :cool:
Пойду первый клип посмотрю под кофе.

160

161

Кстати, в первом клипе цитата из этого (Тарантино отдыхает!) игрового эпизода чемпионата Франции:

162

REBE написал(а):

כמו הבריאות רוביק? זה בשבילך ...

аха спасибо  :cool:
повеселил ты меня.многое из этого я уже видел,но есть и новое.например пуйоль с королевой  :rofl:

163

Francesca написал(а):

Кстати, в первом клипе цитата из этого (Тарантино отдыхает!) игрового эпизода чемпионата Франции:

:rofl:

164

Когда испанская королевская особа внезапно вошла в раздевалку, полную полуголых смущенных футболистов - это была картинка маслом :D . Рамос ногой быстро пустые бутылки отфутболивал под скамейки, чтоб леди не споткнулась. А Пуйоля застигли в неглиже врасплох, не знал, куда деваться. А особа - великое дело кровь - ничуть не смутилась, всем руки пожала и удалилась.

Отредактировано Francesca (2012-09-22 13:03:42)

165

Francesca написал(а):

Макс, Оскара уже чуть не поломали в дебютном матче, ДиМа за голову в этот момент схватился (фотка есть). Вспомним, с чего начинается крах тренера: потеря нескольких ключевых игроков из-за травм, игры не лучшим составом, вынужденные компромиссы, проигрыши и всё, пакуем чемоданы.
Это не страх, а расчет. Это нам подавай каждую игру как последнюю в жизни. А деньги за паренька уплачены приличные. Кстати, у Аспи была травма крестов, если не ошибаюсь.

Я не понимаю такой подход.Зачем тогда таких технарей брать?Давайте брать гренадёров.Вся команда будет состоять из Микелов и Ивановичей.

166

Ой, прелесть - Мата хуком справа отправляет Торреса в нокдаун  :rofl:  на 1.56.

167

gollazo написал(а):

Я не понимаю такой подход.Зачем тогда таких технарей брать?Давайте брать гренадёров.Вся команда будет состоять из Микелов и Ивановичей.

Ахах! Это мы уже проходили в Челси. Одни гренадеры и навесы.

168

Francesca написал(а):

это старо ,как наш мир,но всё равно я посмотрел ещё раз  :D

169

Francesca написал(а):

Одни гренадеры и навесы.

кстати иногда получалось совсем не плохо  :)

170

но всё равно я посмотрел ещё раз

На, что именно...?! :blush:  :D

171

REBE написал(а):

На, что именно...?!

на стадион и коментатора конечно  :D

172

кстати иногда получалось совсем не плохо

Предлагаешь смотреть сиквел "Назад в будущее-2"? А как же секси-футбол РА :D ? И куда девать игроков-light - устроить тотальную распродажу? Проще новый клуб купить :D .

173

Francesca написал(а):

Ахах! Это мы уже проходили в Челси. Одни гренадеры и навесы.

Так я о чём) Не нужно бояться чего то нового.

174

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью дал интервью британскому изданию Sky Sports, в котором поделился своими мыслями, удаётся ли лондонскому "Челси", его бывшему клубу, справиться с потерей нападающего Дидье Дрогба, играющего в настоящее время в Китае.

"Дрогба имел для "Челси" большое значение. Не думаю, что его можно заменить. Купить игроков топ-уровня, как это сделал "Челси", можно, конечно, но Дрогба всё равно единственный. Дрогба — это ключевые моменты. Если речь идёт о финале, решающем матче, то Дрогба тут как тут. Если команда проигрывает на своём поле, то Дрогба тут как тут.

"Челси" будет не хватать Дрогба. Отсутствие Дрогба — несколько очков у команды меньше. Хотя я считаю, что у "Челси" сейчас всё равно хорошая команда, за которую играют хорошие футболисты. В конце концов, они являются чемпионами Европы", — сказал Моуринью.

Ну теперь точно вернется Маур..., а за ним и ДД :D

175

Francesca написал(а):

А как же секси-футбол РА

да нет,я не против секси футбола,но факт есть факт,что гренадёры довольно часто задавали пинков технарям.и у носили ноги технари  улепётывая от гренадёров.

176

REBE написал(а):

Ну теперь точно вернется Маур..., а за ним и ДД

думаю,что можно и макалеле вернуть.он даже сегодня будет лучше микеля

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-22 13:26:11)

177

gollazo написал(а):

Но опять же,у меня нет уверенности,что у Аспи будет шанс на основу.

Помнишь о чем я тебе говорил когда только появились первые слухи по Аспи ?Что он все равно будет сидеть,не важно как играет Иванович.Ты не верил,говорил что такой игрок должен играть в основе и ради скамейки он не стал бы переходить.Как видишь Макс...Надежда на то что мы больше не увидим Ивановича справа зародилась в начале предсезонки,когда там выходили Хатчинсон,Чалоба и Кейн.Уж лучше Сэму бы дали шанс,чем терпеть этот сербский ... футбола...

178

Полный Ренессанс, одним словом :disappointed: . В бой идут одни старики... Фильм недавно был "Неудержимые-3". Про таких долгожителей.

179

Francesca написал(а):

Хорошо, что летом Бартон откочевал во Францию. Одним костоломом в АПЛ меньше.

Он не костолом.Он неудачник с завышенной самооценкой.Я сам никогда жестко не стараюсь играть,но если вижу что кто то специально играет грязно,то в лучшем случае он перестанет делать это после того как получит по ногам,в худшем он не сможет играть 2-3 месяца.

180

BanJkeee написал(а):

[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39