Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

gollazo написал(а):

«ЧЕЛСИ» собирается в ближайший период дозаявок досрочно вернуть из аренды в «Атлетико» вратаря Тибо Куртуа, утверждает Tribalfootball.com. 20-летний бельгиец понадобился «синим» после того, как у голкипера Петра Чеха обострилась хроническая травма локтя, и теперь ему требуется операция – но не по окончании сезона, как планировалось ранее, а уже в январе.

И пусть прихватит напа :D

92

chelsea-forever написал(а):

Жозе Моуринью: «Не собираюсь отрицать, что после мадридского «Реала» вернусь в Англию»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью вновь заявил, что после мадридского клуба переберется в английский чемпионат.

Рубик, с утра есть эта инфа на нашей ленте,  :glasses: . Хотя такое не грех и повторить. "Чай к тебе не каждый вечер ходют вдовые цари!" (с)

93

REBE написал(а):

И пусть прихватит напа

Ребе, пять баллов :cool: !

94

REBE написал(а):

И пусть прихватит напа

и опорника  :D

95

вчера где то прочитал,что его надо просто быстро слить.желательно в зимнее то

А вот что думает по этому поводу Ди Маттео:"Что же до его игры, он для нас незаменим. В каком-то смысле на его позиции он проделывает черновую работу за всю команду. Именно он разбивает строй и игру противника, а ценят это по достоинству не всегда.Игроку всего 25 лет, а он уже опытный и цельный футболист".

96

Francesca написал(а):

Рубик, с утра есть эта инфа на нашей ленте,

ёлки палки опять опоздал   :tired:

97

Если сегодня опять выйдут Микел и Рамирес + Бертран на фланге,я найду этого чертового итальянца и зарежу...

98

BanJkeee написал(а):

Именно он разбивает строй и игру противника, а ценят это по достоинству не всегда.Игроку всего 25 лет, а он уже опытный и цельный футболист".

кошмаррррррррррррррррррррррррррррр  :canthearyou:   :confused:   o.O
он точно разбивает,но не игру противника,а уж как класно он создаёт моменты для соперника  :no:

99

А шо енто нихто в букмекере ставочки не делает? Заболталися вы тута :crazyfun:

100

надо твитер ивановича закрыть.можешь подсуетиться   
он сказал,что что челси играет в супер атакующий футбол и не уделяем должного внимания обороне

Привет) Твиттера у него нет,есть у Микела,точнее был) Он его закрыл,так как уже многих бесит)

101

REBE написал(а):

Согласен на 100%, только вот видимо это несбыточная мечта.

Нет, думаю сегодня он должен выйти!

102

ёлки палки опять опоздал

Сразу видно, что выходной: все писатели, не читатели, трижды новость постим  %-) :crazyfun:  . Где руководящая и направляющая, твердая и справедливая длань модераторская :glasses: ?

Если сегодня опять выйдут Микел и Рамирес + Бертран на фланге,я найду этого чертового итальянца и зарежу...
..

"Марик, только без рук!.." 8-)  Итальянская мафия бессмертна!

103

REBE написал(а):

А шо енто нихто в букмекере ставочки не делает? Заболталися вы тута

un moment

104

BanJkeee написал(а):

А вот что думает по этому поводу Ди Маттео:"Что же до его игры, он для нас незаменим. В каком-то смысле на его позиции он проделывает черновую работу за всю команду. Именно он разбивает строй и игру противника, а ценят это по достоинству не всегда.Игроку всего 25 лет, а он уже опытный и цельный футболист".

ну не будет же он на прямую своего игрока обсирать!

105

"Марик, только без рук!.."   Итальянская мафия бессмертна!

Я положу ей конец в таком случае.Ди Маттео уже так ***своими тупыми решениями :angry:

106

BanJkeee написал(а):

Марик, ты давно на мужские .... заглядываешься? o.O  :D

107

BanJkeee написал(а):

С Ивановичем ты лишку даешь, еще не разыгрался, но он с характером игрок! Боец , с лидерскими качествами, отлично играет  в воздухе.

108

BanJkeee написал(а):

Хай,Марик.Я уже к этому привык.Понимаешь,такие поражения как от Атлетико должны как взбодрить команду,понять что было не так.А в итоге,всё тоже самое.Но игроков то сложно винить,только если Микела.На самом деле,одни не уровень основы,другие своё отыграли,третьи играют не на своих позициях и тд.Тренер не делает ничего,все его эксперименты,это перемещение Рамиреса на фланг,ну и игра Бертрана не на своей позиции.Он боится что-то изменить.На другие команды смотришь,там тренеры перебирают различные варианты,чтобы улучшить игру команду,а в некоторых за провальный матч вообще сажают и даже штрафуют.В Челси этого нет.Как и внятной трансферной политики.Вот почему нас и громит не первая команда Испании.

109

BanJkeee написал(а):

Марик, извиняюсь спросить - отчего такой повышенный интерес к ммм... филейным местам нашего Терминатора :rofl: ? Может, это просто спринтерские мышцы? Он же еще и наш стихийный бомбардир...

110

мой состав на игру со Стоком
Чех,Иванович, Луис, Терри, Коул, Ориоль, Лэмпард, Оскар, Азар Мата,Торрес

111

REBE написал(а):

И пусть прихватит напа

Радамельчика) Да и Адриана тоже можно...) Вообще конечно хочется как минимум одного опорника и разрушителя-созидателя...

112

gollazo написал(а):

Как и внятной трансферной политики.

Вот тут корень зла. Я думал, что этим летом все тип топ. Купили шикарных игроков, но зачем отдавать Майкла и продавать Рауля мне не понятно до сих пор?! :dontknow:

113

zidane1000 написал(а):

С Ивановичем ты лишку даешь, еще не разыгрался, но он с характером игрок! Боец , с лидерскими качествами, отлично играет  в воздухе.

Толку от этого характера?У него прибавится скорость и техника?Улучшится точность подач?В прошлом сезоне нашли козла отпущения(Босингва),вот и решили его слить и лицезреть серба.Руководство клуба это желание выполнило.Как играл Босингва против Челси...Было реально обидно.Помимо того что качественно,ещё и было видно,что вообще не хотелось ему нам проблемы создавать...Человечище.

114

Francesca написал(а):

Сразу видно, что выходной: все писатели, не читатели, трижды новость постим     . Где руководящая и направляющая, твердая и справедливая длань модераторская

странно,мне казалось я всё читал  :dontknow:
не беспокойся,все на месте.мы под колпаком  :D .толик с нами.

115

zidane1000 написал(а):

Чех,Иванович, Луис, Терри, Коул, Ориоль, Лэмпард, Оскар, Азар Мата,Торрес

Вместо Ивы я хочу Сесара.

116

gollazo написал(а):

Радамельчика) Да и Адриана тоже можно...) Вообще конечно хочется как минимум одного опорника и разрушителя-созидателя...

Когда атака сыграется до конца , Торрес начнет стабильно забивать, а если нет, то есть Старридж!
Опорник- это да , Фелайини уже сказал, что хочет уйти, да и Мвила есть. По поводу разрушителя -созидателя, Моутиньо очень хорош, на евро просто потрясающе играл , в идеале конечно Модрич, но он уже в Реале...((

117

+100. Пожалуйста  :yep: .

118

REBE написал(а):

Вот тут корень зла. Я думал, что этим летом все тип топ. Купили шикарных игроков, но зачем отдавать Майкла и продавать Рауля мне не понятно до сих пор?!

Ну на счёт атаки понятное дело,сомнений нет.Левый деф ещё ладно,там хоть прогрессирующий Бертран.А вот с опорниками хрень вышла.Пока там были Эсс и Раул,я конечно заикался об опорниках,но как то не думал об этом.Но,в самый последний момент случилось непоправимое.Эсса и Раула отдали в тот момент,когда уже не могли никого взять...

119

Подписываюсь.Никто умышленно никого укалывать не будет.Не понял он твоего юмора...

120

gollazo написал(а):

Толку от этого характера?У него прибавится скорость и техника?Улучшится точность подач?В прошлом сезоне нашли козла отпущения(Босингва),вот и решили его слить и лицезреть серба.Руководство клуба это желание выполнило.Как играл Босингва против Челси...Было реально обидно.Помимо того что качественно,ещё и было видно,что вообще не хотелось ему нам проблемы создавать...Человечище.

Ой , бедный  Босингва, и впраду человечище, а вспомни как он с МС лагал, а как он с МЮ  в ЛЧ лагал, а как с Блэкпулом логанул, Иванович хоть и на фланге не очень хорош, его место центр , но все равно лучше Босингвы! До травмы Жозе отлично играл, но потом ... Не не хотелось, а не смог он нам проблемы создать, кстати , если бы судья поставил пенальти за фол на Азаре, то пришел этот пеналь из правой зоны, где Жозе играет, хоть и не он Эдена опекал!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39