Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

An'es написал(а):

Ну, так они и не ц-защитники все же.

А где связь???! Или судят и судачат только лишь о ЦЗ? :dontknow:

992

gollazo написал(а):

Мне неинтересно,чем занимается Джон за пределами футбольного поля.Речь о том,что он не расист.

Тебе нет дела,а им есть.А человека с подмоченной репутацией обвинить куда легче в чем угодно.Всегда есть к чему придраться,а он повод дал.Ты вообще ничего не понимаешь,что ли?

993

gollazo написал(а):

Ты реально считаешь,что Терри виноват и что ФА всё делает справедливо?

по мне бы вообще не возбуждалось уголовное дело, и Капелло был в англии. Но как сказал Кот,кто думает о справедливости.
Я думаю ФА такмим образом ответило ДТ,за его самовольный уход из сборной.

994

d-ko-50 написал(а):

вовсе в другой стране живем,где вообще законы не работают.Никакие.

Кроме закона джунглей :D

995

d-ko-50 написал(а):

Тем более,делом занялась ПОЛИЦИЯ,а уже теперь нужна была реакция ФА

Не только занялась, еще и суд был. Который вынес оправдательный приговор. Ноль уважения к суду, это забавно).

996

REBE написал(а):

Привет, Рубик! Засудили это да, но лично меня братики Ферди больше раздражают своей латентной позицией. Мы мол обиженные, чернявенькие, а вы теперь нам обязаны присмыкаться и выносить решения, которые нас удовлетворят. Дело даже не в Джоне, а в самом подходе к вопросу в Англии. Ей богу маразм

толик привет  :flag:
наказание не действительно до подачи аппеляции.в течении 14 дней можно подать аппеляцию.надо подать аппеляцию через 14 дней и пока её будут рассматривать можно успеть сыграть с манками.игра ровно через месяц.рассчитывать на смягчение приговора бесполезно.там видно манковская мафия сидит.

997

BanJkeee написал(а):

поверь,я найду всех до одного,кто за моей спиной что то трепал.

и что ты сделаешь когда найдешь?

998

Репутация публичной персоны ("жена Цезаря должна быть вне подозрений") - дорогой и хрупкий товар. Непроста от контрактов с Терри стали отказываться рекламные компании. И репутация клуба страдает, да. Формулировка в оф.заявлении Челси: "ФК «Челси» признает и уважает решение ФА относительно Джона Терри". Вот если бы было: "выразил недоумение ситуацией вокруг ...". Нет, клуб дистанцировался от игрока.

999

BanJkeee написал(а):

Ну наверно потому что в их личной жизни так не копаются ?

хочеь сказать Джон выше персона Лэмпса и Стиви??

1000

Urum написал(а):

и что ты сделаешь когда найдешь?

То же самое что сделал бы с руководством FA.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39