Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

van написал(а):

Горите в аду

не будем заходить в крайности,там все же не дураки сидят,и в отличие от нас знают что делают,да и Джона никто из нас лично не знает,что он может выкинуть или ....понятно обидно, неприятно,но такова Англия.все по справедливости, нарушил - плати. У нас на такое никто бы не посмотрел,вот фаны Динамо публично грозили и оскорбляли игроков(больше иностранцев) - и ничего,все норм. Вот поэтому в Англии жестко пресекают подобные выходки,даже капитанов и звезд - плевать кто-ты прокурор или КЭП.

962

van
Вано!Я уже попросил,нет?Выбирай выражения -у тебя модератор стоит под ником.Ты по другому не умеешь мысли выражать?И Джон все равно виноват уже в том,что СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ эта история тянется.Ну не должен взрослый человек и капитан так легкомысленно себя вести.

963

Ну да,Джон ещё типа в чём то виноват.Гениально вообще!Худею с вас.

964

van написал(а):

Наверное,эта ситуация идеальный пример для пословицы "ты лицом,а тебе ***"
Джон искренне предан Англии,а эти зажравшиеся идиоты его всеми способами изводят. Горите в аду

Полностью согласен.Сволотень ещё та.Затравили парня полностью.

965

gollazo написал(а):

Худею с вас.

слепому видно что ФА предвзято относятся к Челси,но что тут поделаешь.

966

d-ko-50 написал(а):

А я поражаюсь,что Джону оказалось не под силу помнить о том,где он живет и кем является.За все надо платить,а там - в двойном размере.И не думаю,что ему об этом  было неизвестно.Им и так слишком много прощают,а законы трактуются в разных организациях по разному.Что и видим.
Преэжде чем ляпать что ни попадя или делать уж вовсе неприглядные вещи,думать надо -за клуб,прежде всего и за сборную.Там подоплека может быть куда прозаичнее - Рио,как соперник на позицию.Хотя трудно понять,чем Рио СЕЙЧАС лучше Терри.Тем не менее - результат налицо и Ходжсон не самая харизматичная фигура в АПЛ.Особого веса не имеет.Скорее всего пошел на поводу у обстоятельств.

Антон сам первый начал,уже это давно известно.Сказал,что Джон тр*хает всё что движется.И Джон ещё в чём то может быть виноват?А Рио такое же чмо,как и его брат.

967

Я бы их всех зарезал или перестрелял...У меня все просто.Есть проблема - её не должно быть.

968

Urum написал(а):

слепому видно что ФА предвзято относятся к Челси,но что тут поделаешь.

К Челси?Они ко всем так относятся кроме манков.Здесь идёт травля игрока,только слепой может такое не увидеть.

Отредактировано gollazo (2012-09-27 22:24:18)

969

gollazo написал(а):

Ну да,Джон ещё типа в чём то виноват.Гениально вообще!Худею с вас.

Макси!Объясню ещё раз:репутацию потерять - раз плюнуть.Причины могут быть разные,но суть одна.Ты как думаешь,Джон не в курсе в каком обществе живет?Что он персона публичная?Или ты лучше знаешь,что там внутри той же сборной делается,чем Джон? И если там ситуация из тех,что могут придраться -зачем давать повод?А если ему все равно,тогда другое дело.Но выходит,что в реале он опять клуб подставил.Уже сколько месяцев тянется эта история.Ты точно знаешь,что там другого чеого-то нет?Я бы не поручился.что все так,как подается сейчас СМИ.Тем более - английскими.

970

BanJkeee написал(а):

Я бы их всех зарезал или перестрелял...

Марик, не неси чушь, а то зоркий глаз ФСБ все видит и слышит.

971

d-ko-50 написал(а):

Макси!Объясню ещё раз:репутацию потерять - раз плюнуть.Причины могут быть разные,но суть одна.Ты как думаешь,Джон не в курсе в каком обществе живет?Что он персона публичная?Или ты лучше знаешь,что там внутри той же сборной делается,чем Джон? И если там ситуация из тех,что могут придраться -зачем давать повод?А если ему все равно,тогда другое дело.Но выходит,что в реале он опять клуб подставил.Уже сколько месяцев тянется эта история.Ты точно знаешь,что там другого чеого-то нет?Я бы не поручился.что все так,как подается сейчас СМИ.Тем более - английскими.

У меня нет ни грамма сомнений,что игрока травят.Почему то всех Джон устраивает,а их федерацию футбола нисколько.

972

REBE написал(а):

Марик, не неси чушь, а то зоркий глаз ФСБ все видит и слышит.

Ты хотел сказать зоркий глаз FA ^^ Ну не зарезал бы,но в щи за Джона прописал и по ребрам с почками проехался хорошенько :yep:  :cool:

973

BanJkeee написал(а):

Ты хотел сказать зоркий глаз FA  Ну не зарезал бы,но в щи за Джона прописал и по ребрам с почками проехался хорошенько

а потом руки в кольца и вперед.как дети малые разговариваете. Почему вместо Джона в этом конфликте не оказался Лэмпс или СтивиДжи!?

974

Не нужно об этих клоунов руки марать.Им ещё всё это вернётся.

975

Urum написал(а):

а потом руки в кольца и вперед.как дети малые разговариваете. Почему вместо Джона в этом конфликте не оказался Лэмпс или СтивиДжи!?

Да это я так,помечтал немного...Ублюдки они,вот к чему я клоню.Ну наверно потому что в их личной жизни так не копаются ? :question:

976

gollazo написал(а):

Антон сам первый начал,уже это давно известно.Сказал,что Джон тр*хает всё что движется.И Джон ещё в чём то может быть виноват?А Рио такое же чмо,как и его брат.

Повторю ещё раз.Братья Фердинанды могут сказать и сделать все,что угодно.Но,если у них в стране так взялись за это дело -8-матчевой дисквы Суареса мало было,чтобы понять куда все идет?ЗАЧЕМ после этого давать повод для ещё одного скандала на ту же тему?Да ещё зная,что Рио недоволен с тех пор,как эту чертову повязку у него забрали.Ответь -Джону 5 лет?Мозги где у Терри?Или он принц Уильям?Скажете тоже.

977

Urum написал(а):

Ты реально считаешь,что Терри виноват и что ФА всё делает справедливо?

978

BanJkeee написал(а):

Да это я так,помечтал немного...Ублюдки они,вот к чему я клоню.Ну наверно потому что в их личной жизни так не копаются ?

Знаешь что?История с Бриджем на самом деле очень дурно пахла.Во всех отношениях.То,что Джон хороший дэф не дает ему права так себя вести.Резонанс был?Был.И с тех пор он вполне может быть персоной нон грата в определенных кругах..Это АНГЛИЯ,черт возьми.Читай больше книг по Англии и знать будешь больше.

979

gollazo написал(а):

Ты реально считаешь,что Терри виноват и что ФА всё делает справедливо?

А где ты видел страну,где чиновники думают о справедливости,а не о своих подковерных играх? Назови,please такую страну.

980

О хорошем. Виктор Мозес сегодня стал папой. У него сын родился.  :jumping:  :cool:

981

gollazo написал(а):

У меня нет ни грамма сомнений,что игрока травят.Почему то всех Джон устраивает,а их федерацию футбола нисколько.

Откуда тебе известно кого Джон устраивает,а кого нет?К Челси может быть предубеждение?Может.Так вот Кэп и думать обязан о клубе,а не влипать в истории.Одних фоток папарацци.где он писает в пивные кружки в пабе -уже достаточно,или когда он пьяный кинул пустую бутылку из машины и в кого-то попал.Нельзя попадаться на "глаза "СМИ в таком виде.Это тебе понятно?

982

Francesca написал(а):

О хорошем. Виктор Мозес сегодня стал папой. У него сын родился.

Ох, ну хоть, что то хорошее сегодня случилось[взломанный сайт] Мои поздравления Вите!

983

d-ko-50 написал(а):

Повторю ещё раз.Братья Фердинанды могут сказать и сделать все,что угодно.Но,если у них в стране так взялись за это дело -8-матчевой дисквы Суареса мало было,чтобы понять куда все идет?ЗАЧЕМ после этого давать повод для ещё одного скандала на ту же тему?Да ещё зная,что Рио недоволен с тех пор,как эту чертову повязку у него забрали.Ответь -Джону 5 лет?Мозги где у Терри?Или он принц Уильям?Скажете тоже.

Посмотри на Терри,какой из него расист?В Челси всегда играло полно темнокожих игроков,проблем ведь не было никогда?Почитай общественное мнение,все считают Терри настоящим профессионалом,бойцом до мозга костей.У вас с Демиком,гляжу,какие то непонятные сомнения на счёт этого.

984

всем добрый вечер  :flag: 

всет таки джона засудили  :'(

985

Привет всем!

d-ko-50 написал(а):

ЗАЧЕМ после этого давать повод для ещё одного скандала на ту же тему?

Ну он же человек. Да еще на позиции защитника. Терри -тот, кто кидался под удар ЛИЦОМ вперед под бутсы. И не потому, что рассчитал, что "по нему не попадут". Он не робот, чтоб полностью контролировать свои эмоции.. И не святой, чтоб не ругаться и не выходить из себя.
Что да репутации - да, конечно. Но Гиггз не сильно пострадал от скандала...правда, он валлиец, и англичанам просто нет до него дела, видимо.

Urum написал(а):

Почему вместо Джона в этом конфликте не оказался Лэмпс или СтивиДжи!?

Ну, так они и не ц-защитники все же. На бегу неудобно как-то крэш-ток вести. Только некоторым удается.. Особенным

Отредактировано An'es (2012-09-27 23:00:32)

986

d-ko-50 написал(а):

Знаешь что?История с Бриджем на самом деле очень дурно пахла.Во всех отношениях.То,что Джон хороший дэф не дает ему права так себя вести.Резонанс был?Был.И с тех пор он вполне может быть персоной нон грата в определенных кругах..Это АНГЛИЯ,черт возьми.Читай больше книг по Англии и знать будешь больше.

Это личное дело каждого.Если в мою личную жизнь начнут так лезть,поверь,я найду всех до одного,кто за моей спиной что то трепал.

987

Francesca написал(а):

О хорошем. Виктор Мозес сегодня стал папой. У него сын родился.

Мои поздравления Виктору !!!! :jumping:

988

chelsea-forever написал(а):

всем добрый вечер

Привет, Рубик! Засудили это да, но лично меня братики Ферди больше раздражают своей латентной позицией. Мы мол обиженные, чернявенькие, а вы теперь нам обязаны присмыкаться и выносить решения, которые нас удовлетворят. Дело даже не в Джоне, а в самом подходе к вопросу в Англии. Ей богу маразм.

989

gollazo написал(а):

Посмотри на Терри,какой из него расист?В Челси всегда играло полно темнокожих игроков,проблем ведь не было никогда?Почитай общественное мнение,все считают Терри настоящим профессионалом,бойцом до мозга костей.У вас с Демиком,гляжу,какие то непонятные сомнения на счёт этого.

Нет у нас с Демиком никаких сомнений на этот счет.У нас сомнения в справедливости решений чиновников.И,поскольку,мы с Демиком,в отличие от вас НЕ живем в Англии,мы считаем,что кэпу нужно было быть более сдержанным.А раз все вылезло наружу на таком уровне,реакция должна быть.Если Суареса наказали,то почему не должны реагировать на Джона,раз поступила жалоба?Тем более,делом занялась ПОЛИЦИЯ,а уже теперь нужна была реакция ФА - они все в одной лодке,а мы с Демиком и вовсе в другой стране живем,где вообще законы не работают.Никакие.

990

d-ko-50 написал(а):

Откуда тебе известно кого Джон устраивает,а кого нет?К Челси может быть предубеждение?Может.Так вот Кэп и думать обязан о клубе,а не влипать в истории.Одних фоток папарацци.где он писает в пивные кружки в пабе -уже достаточно,или когда он пьяный кинул пустую бутылку из машины и в кого-то попал.Нельзя попадаться на "глаза "СМИ в таком виде.Это тебе понятно?

Мне неинтересно,чем занимается Джон за пределами футбольного поля.Речь о том,что он не расист.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39