Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Francesca написал(а):

Есть игроки, кторорые сожалеют об уходе РВП:
Полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт признался, что уход Робина ван Перси в «Манчестер Юнайтед» повлиял на него. «Мне его не хватает, но с этим надо как-то жить. Я желаю ему удачи. Когда уходят такие футболисты, их отсутствие очень чувствуется. Робин – прекрасный человек и профессионал.

http://s1.uploads.ru/YI03s.jpg

932

Форвард «Лацио» Мирослав Клозе, открывший счет в матче с «Наполи», попросил арбитра отменить этот гол, забитый им рукой. В итоге римляне проиграли со счетом 0:3.

933

Urum написал(а):

Форвард «Лацио» Мирослав Клозе, открывший счет в матче с «Наполи», попросил арбитра отменить этот гол, забитый им рукой. В итоге римляне проиграли со счетом 0:3.

Похожие примеры:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/367655.html

934

REBE
:D  "Он же памятник!" (с)

935

Терри дали 4-х матчевую дисквалификацию и 220 000 тысяч штрафа, вот такие судьи у ФА. У Челси есть две недели чтобы подать аппеляцию. Вот маразм так маразм. :mad:

936

REBE написал(а):

Терри дали 4-х матчевую дисквалификацию и 220 000 тысяч штрафа, вот такие судьи у ФА. У Челси есть две недели чтобы подать аппеляцию. Вот маразм так маразм.

Идиоты просто,слов нет,дегенераты блин
ФА совсем с ума сошли,тащат МЮ как могут,сейчас Рио днищенского позовут,и антона,обезьяну эту вызовут
Как там расшифровывается ФА? не Фергюсон Алекс разом???

937

http://s1.uploads.ru/9rfyP.jpg
Самый расистовый расист в нашем расистском мире

938

REBE написал(а):

Терри дали 4-х матчевую дисквалификацию и 220 000 тысяч штрафа

:mad: . А дисква, насколько я понимаю, касается только матчей АПЛ. Т.е. с датчанами он играть может?

939

Francesca написал(а):

. А дисква, насколько я понимаю, касается только матчей АПЛ. Т.е. с датчанами он играть может?

Пропустит оба матча с манками подкупными
Совпадение?

940

van написал(а):

Совпадение?

4 матча - Арсенал, Норвич, Тоттхем, МЮ. На второй матч с МЮ Терри выходит (?).
Матч 4 раунда Кубка Лиги против «Манчестер Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» состоится 31 октября, начало в 22:45 мск.вр.
А, нет, с Арсеналом выходит (и апелляцию может подать), два с МЮ пропускает.

Отредактировано Francesca (2012-09-27 19:51:11)

941

van написал(а):

Совпадение?

Манки совсем охренели.Уже все поняли,что они используют админресурс.В чемпионшип их надо.Или ещё ниже.В каждом матче им либо липовые пенали дают,либо соперникам красные карточки из ничего дают.Самая убогая в мире команда.

Отредактировано gollazo (2012-09-27 20:09:19)

942

Так,как поступили с Терри-жестоко и мерзко.В этом вся ФА.Манки конечно же подсуетились,без них не могло обойтись.Всем понятно,что Джон не расист.

943

gollazo написал(а):

Манки совсем охренели.Уже все поняли,что они используют админресурс.В чемпионшип их надо.Или ещё ниже.В каждом матче им либо липовые пенали дают,либо соперникам красные карточки из ничего дают.Самая убогая в мире команда.

Ливерпуль,красная и липовый пеналь
Уэбба вспоминать не хочется,весь наш матч и триумф испоганил
По хорошему,надо их хотя бы проверить,а то давненько скандалов громких не было в Англии,вон в Италии чуть ли не каждый год.
И 3-2 шити с кпр можно вспомнить,и еще много чего

944

ФА-раньше Футбольная ассоциация Англии
Теперь Фергюсон Алекс/Фердинанд Антон
Оба кретины,черт бы их побрал
Увидимся в аду,сволочи (с) Сатана

945

несправедливость капитальная.....

946

Джона жалко,давят как могут

947

van написал(а):

Ливерпуль,красная и липовый пеналь

Да уже полным полно случаев было,когда их судьи тащили.Игроков Ман Сити дисквалифицировали ни за что абсолютно,таким образом ослабляя их главного соперника.В Италии с этим серьёзно занимаются,а в Англии засирают своих же игроков.

948

Всем привет! У меня большая ко всем просьба -перейдите,please, на цивильный диалект.Я запарился вас редактировать :mad: Ваше негодование понятно,но от того,что вы тут все матом покроете,там в Англии ничего не изменится,а всю эту part просто читать невозможно.Это на вас так  сплин действует :question:
И еще- зачем копировать все эти ругательства?Вот попробовали бы сами все это убирать в двойном и тройном объеме.Это что,новая мода?Цитируйте только то,что необходимо,а не всякие сильные выражения.Как на фапле,честное слово(

949

d-ko-50 написал(а):

Всем привет!

привет Кот)учту) что ты скажешь по поводу ДТ?

950

Urum написал(а):

привет Кот)учту) что ты скажешь по поводу ДТ?

Джон Терри слишком большой мальчик,для того,чтобы ему объяснять,что такое хорошо,и что такое плохо.Он портит себе репутацию последовательно,постоянно и,довольно долгое время.Постоянно с ним скандалы.Для англичанина  и кэпа ведет себя совсем глупо -у них двойные стандарты на все и вся со времен королевы Виктории.Сколько бы он не доказывал что невиновен,будет только хуже.ИМХО.

951

Всем привет :flag: !

952

d-ko-50 написал(а):

Всем привет! У меня большая ко всем просьба -перейдите,please, на цивильный диалект.Я запарился вас редактировать  Ваше негодование понятно,но от того,что вы тут все матом покроете,там в Англии ничего не изменится,а всю эту part просто читать невозможно.Это на вас так  сплин действует
И еще- зачем копировать все эти ругательства?Вот попробовали бы сами все это убирать в двойном и тройном объеме.Это что,новая мода?Цитируйте только то,что необходимо,а не всякие сильные выражения.Как на фапле,честное слово(

Привет! Давайте в самом деле посдержаней.

953

d-ko-50 написал(а):

Джон Терри слишком большой мальчик,для того,чтобы ему объяснять,что такое хорошо,и что такое плохо.Он портит себе репутацию последовательно,постоянно и,довольно долгое время.Постоянно с ним скандалы.Для англичанина  и кэпа ведет себя совсем глупо -у них двойные стандарты на все и вся со времен королевы Виктории.Сколько бы он не доказывал что невиновен,будет только хуже.ИМХО.

Привет! Ну про ситуацию с Бриджем- его личная жизнь! В раздевалке он всегда был лидером- об этом даже Руни сказал, с кем он спит и тд - футбола это не касается, ну а про Фердинанда- штраф он должен платить, за то что руку не пожал, Терри между прочим протянул, и потом- СУД государственный его признал невиновным!!!! А тут эта ФА , которой надо оправдать увольнение Капелло признает его виновным..слов нету.

954

Про Гвардиолу.
На днях писали, что САФ ездил к Гвардиоле в США. Сегодня - что Пеп поедет в Италию как тренер. "Пеп позвонил мне и сказал, что скоро приедет ко мне в гости. Я спросил: «В качестве туриста или тренера итальянской команды?» А он ответил: «И то, и другое», – цитирует Маццоне Il Subsidiario (бывший тренер "Ромы" Карло Маццоне, под чьим руководством Пеп в свое время выступал за "Брешию").

955

zidane1000 написал(а):

Привет! Ну про ситуацию с Бриджем- его личная жизнь! В раздевалке он всегда был лидером- об этом даже Руни сказал, с кем он спит и тд - футбола это не касается, ну а про Фердинанда- штраф он должен платить, за то что руку не пожал, Терри между прочим протянул, и потом- СУД государственный его признал невиновным!!!! А тут эта ФА , которой надо оправдать увольнение Капелло признает его виновным..слов нету.

На словах все правильно - и личная жизнь и все остальное.Но история с Бриджем репутацию ему испортила.Он публичная персона и не поп звезда на эстраде,которым такие скандалы сходят с рук.В Англии такое общ-во,где можно делать все что хочешь,но чтобы никто об этом не знал.А если такой публичный скандал,он все равно пятно на репутацию ставит большое и обыватели  априори осудят.
Там принцессу Ди извели,что уж говорить про Джона.Там НЕ прощают таких скандалов -доверия уже нет.И так оно все у него и идет.Тот же Суарес в глазах фэнов тоже не айс и судьи его тоже всерьез уже не принимают.Если ты переспишь с женой своего лучшего друга\ партнера  по бизнесу и эту новость обмусолит вся пресса(при условии,что ты фигура значимая) никто хорошо за тебя не подумает.Не мной придумано.

956

Ну FA амёбы те еще,удивляться тут нечему.Я поражаюсь тому,что Джон эту чертову сборную не кинул еще когда его первый раз повязки лишили...

957

zidane1000 написал(а):

про ситуацию с Бриджем- его личная жизнь!

Был во французском, а потом в английском футболе на редкость несдержанный, но забивной "король Эрик", Кантона. После очередной, самой громкой дисквы, отвечая на пресс-конференции на заявление, что журналисты будут постоянно следить за его поведением, Кантона сказал: «Если чайки летят за траулером, так это только потому, что они ждут, когда сардины выбросят в море». После этой фразы Эрик поднялся со своего места и покинул зал.

958

Я вот собираюсь себе спортивное питание брать,гейнер.Я учусь во вторую смену,у меня нет возможности нормально питаться и тренироваться.Поэтому без этого никак,иначе прогресса не будет.Если кто может что посоветовать,буду очень признателен :rolleyes:

959

Наверное,эта ситуация идеальный пример для пословицы "ты лицом,а тебе ***"
Джон искренне предан Англии,а эти зажравшиеся идиоты его всеми способами изводят. Горите в аду

960

А я поражаюсь,что Джону оказалось не под силу понить о том,где он живет и кем является.За все надо платить,а там - в двойном размере.И не думаю,что ему об этом  было неизвестно.Им и так слишком много прощают,а законы трактуются в разных организациях по разному.Что и видим.
Преэжде чем ляпать что ни попадя или делать уж вовсе неприглядные вещи,думать надо -за клуб,прежде всего и за сборную.Там подоплека может быть куда прозаичнее - Рио,как соперник на позицию.Хотя трудно понять,чем Рио СЕЙЧАС лучше Терри.Тем не менее - результат налицо и Ходжсон не самая харизматичная фигура в АПЛ.Особого веса не имеет.Скорее всего пошел на поводу у обстоятельств.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39