Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Urum написал(а):

больше люблю яркие оттенки,зелень птички. а выпадающие листья что-то настальгическое вызывают,а потом грусть....

Ну,не знаю.Я,как правило влюблялся только осенью и каждый раз "насмерть":)А вот весной как раз полная потеря чувств и любой чувствительности.Сплошная нервотрепка перед сессией и авитаминоз.

902

d-ko-50 написал(а):

Салют,Саня! А что такое с Динамо?

На днище турнирной таблицы.Видео из КВН улыбнуло очень.Столько раз слышал этот гимн и никогда не вслушивался :) Оно 2-3 страницы назад.Сегодня еще матч между ТорпЭдо-Динамо остановили-болелы подрались,вроде бы.Что за дебилы,нет слов.Красивые у тебя виды.Все хотим к вам съездить отдохнуть да помотреть,но "чо то я очкую,Славик" :)
"Я свободееееееен,словно птица в небесах" [взломанный сайт]

903

d-ko-50 написал(а):

Ну,не знаю.Я,как правило влюблялся только осенью и каждый раз "насмерть"А вот весной как раз полная потеря чувств и любой чувствительности.Сплошная нервотрепка перед сессией и авитаминоз.

совсем что-то скучно...

904

d-ko-50 написал(а):

Я,как правило влюблялся только осенью и каждый раз "насмерть"

Я тоже "на смерть"-два раза.Второй на данный момент последний.Осень очень красивое время года!

905

Urum написал(а):

совсем что-то скучно...

Демик,что-то не видно в тебе романтики!Или она скрытая у тебя? :)

Отредактировано zabava204 (2012-09-27 00:57:25)

906

zabava204 написал(а):

Демик,что-то не видно в тебе романтики!Или она скрытая у тебя?

не знаю)а как она должна тут проявляться)?как определил?)

907

Urum написал(а):

не знаю)а как она должна тут проявляться)?как определил?)

А что,угадал? :D

908

zabava204 написал(а):

Есть бешеное желание попасть на матч Шахтер-Челси.Донецк вроде бы рядом.Если верить офсайту горняков,то билет в середине за скамейкой запасных стоит 270 гривен-1000 рублей всего-одни из лучших мест.А остальны-копейки,в сравнении с нашими.Вот еще были бы они.Я прям не знаю что делать:с одной стороны можно всех хорошо рассмотреть,матчем насладиться,а с другой,в секторе болельщиков Челси тоже хочется,с шарфиком и в футболке

Таки ты подробности узнай плиз. Я тоже прискочу. Короче пиши в личку. Я готов.

909

Я как-то выкладывал последнюю фотку моего фотика :D Напомню
http://s1.uploads.ru/t/6X0MU.jpg
Так вот еще фото за несколько секунд перед его смертью.Шикарно смотримся на старте :D
http://s1.uploads.ru/t/nudQ2.jpg

910

REBE написал(а):

Таки ты подробности узнай плиз. Я тоже прискочу. Короче пиши в личку. Я готов.

Без проблем.На первый матч шахтера билеты в открытую продажу поступили за неделю.Буду держать в курсе.

911

zabava204 написал(а):

Посоны!Есть бешеное желание попасть на матч Шахтер-Челси.Донецк вроде бы рядом.Если верить офсайту горняков,то билет в середине за скамейкой запасных стоит 270 гривен-1000 рублей всего-одни из лучших мест.А остальны-копейки,в сравнении с нашими.Вот еще были бы они.Я прям не знаю что делать:с одной стороны можно всех хорошо рассмотреть,матчем насладиться,а с другой,в секторе болельщиков Челси тоже хочется,с шарфиком и в футболке,по крайней мере на Спартаке там было прикольно

Саня привет!
езжай на игру и не думай 2 раза.1000 рублей это деньги для такой игры.зачем тебе сидеть с болельщиками челси?сидеть надо,где хорошо видно.посерединке.

912

Ладно!Я спать.Куча дел на меня свалилась внезапно,завтра начну разгребать.Ну и насобирал я их.Пока :flag:

913

chelsea-forever написал(а):

езжай на игру и не думай 2 раза

Так дело не в том,что я думаю ехать-не ехать.А как бы билеты достать?!Это же Украина,хотя она и через дорогу :) Буду делать все возможное,чтобы попасть туда :) 1000 рублей не деньги для того,чтобы увидеть таких игроков живыми,да и сама игра,а стадион...знакомые говорят-красавец.1000 рублей вообще уже не деньги-один раз в магазин сходить да по мелочи чего-нибудь взять :disappointed: Пока!!!

914

zabava204 написал(а):

На днище турнирной таблицы.Видео из КВН улыбнуло очень.Столько раз слышал этот гимн и никогда не вслушивался  Оно 2-3 страницы назад.Сегодня еще матч между ТорпЭдо-Динамо остановили-болелы подрались,вроде бы.Что за дебилы,нет слов.Красивые у тебя виды.Все хотим к вам съездить отдохнуть да помотреть,но "чо то я очкую,Славик" 
"Я свободееееееен,словно птица в небесах"

Домбай -это в Карачаево -Черкессии,а не у нас.У нас горы более суровые,а там все как на картинке.Я там был -высоко лезть,но оно того стоило.
У меня тяжелый день был,так что пардон и всем G`night/

915

zabava204 написал(а):

Пока!!!

спокойной ночи  :flag:
а стадион в донецке действительно шикарный

916

кто ещё не спит  :question:

917

Доброе утро :jumping: !
По итогам жеребьевки определились пары 1/8 финала Кубка английской лиги, сообщает официальный сайт турнира.
На этой стадии турнира соперником «Челси» стал «Манчестер Юнайтед».
Игра состоится 30 или 31 октября. Примечательно, что и 28 октября Челси встречается с МЮ, но в АПЛ.

В остальных матчах сыграют: «Арсенал» – «Рединг», «Ливерпуль» – «Суонси», «Норвич» – «Тоттенхэм», «Лидс» – «Саутгемптон», «Уиган» – «Брэдфорд», «Суиндон» – «Астон Вилла», «Сандерленд» – «Мидлсбро».

Отредактировано Francesca (2012-09-27 09:57:32)

918

Арсенал вчера тоже особо не напрягался с Ковентри (6-1) - правда, 5 из 6 голов забил в последние полчаса. Последний вообще на 91-й. Выносливая команда, нашим до свистка нельзя расслабляться. Уолкотт сделал дубль.

919

Francesca написал(а):

По итогам жеребьевки определились пары 1/8 финала Кубка английской лиги, сообщает официальный сайт турнира.
На этой стадии турнира соперником «Челси» стал «Манчестер Юнайтед».

Прювет! Ну ежели таким составом выйдем, то у манков шансов нет.

920

Популярные кандидаты в форварды Челси вчера зажигали :yep: . Фалькао дубль "Бетису", Кавани  сделал хеттрик против "Лацио".
Очередная игра матрасников убедила в том, что "Атлетико" не продаст Фалькао без более или менее приличной замены на его позицию (обмен на Торреса - несерьезно) - это поставит крест на всех амбициозных планах сезона. Без него им совершенно ничего не светит. Поэтому в январе вероятнее покупка в Челси кого-то забивного из той же Бундеслиги (если вообще соберутся покупать напа) или другого европейского чемпионата.

921

Эх,я бы на наших с Шахтером съездил посмотреть...Благо у меня родственники есть в Мариуполе.И скорее всего дядька со своим отцом поедут на матч - это мой единственный шанс попасть на игру.Было бы мне 18,базара ноль,я бы и на учебу забил ради этого.А так...По поводу болельщиков Динамо.Я думаю ни один адекватный человек не стал бы так откровенно выё*ываться на игроков своего же клуба.Для многих футбол это шанс заработать.А на ромбик с буковкой Д они по хорошему так клали.Там многие приехали из других стран и играли за клубы именитее Динамо.

922

BanJkeee написал(а):

По поводу болельщиков Динамо

И у "Торпедо" фанаты не сахар. После резонансного вылета с Евро пошла волна организованного недовольства среди болельщиков разных российских клубов - игроками, игрой, трансферами и проч. под лозунгом "зажрались".
Не будем о печальном. К разговору накануне: это московская осень (люблю столичные парки, даже в дождь :rain:. Хотя сейчас дома с простудой именно из-за московской непогодыhttp://s1.uploads.ru/t/6oQ9h.gif)
http://s1.uploads.ru/t/21Ngf.jpg

923

Немного новостей:
"Челси" принял решение отозвать из аренды из "Йовила" универсала Рохана Инса.
Изначально футболист, способный сыграть в обороне и полузащите, должен был провести полгода в провинциальном клубе, но лондонцы решили разорвать арендное соглашение.
19-летний футболист уже в субботу должен прибыть на "Стэмфорд Бридж", чтобы пройти курс лечения на травмированной лодыжке, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на BBC.

Ди Маттео: Мозес ещё скажет веское слово в нашем сезоне

Главный тренер "Челси" Роберто ди Маттео не сомневается, что 21-летний вингер Виктор Мозес, перешедший в лондонский клуб из "Уигана" этим летом, станет важным членом команды.

"Он ещё очень молод, он будет прибавлять и прогрессировать, он прекрасный футболист. Я много усилий приложил, чтобы подписать его, не только в этом году, но и в прошлом, он такого типа игрок, который мне очень нравится, он ещё скажет веское слово в нашем сезоне.

Он прекрасно держит мяч, у него шикарный дриблинг, он может проходить защиту, на что не каждый способен, у него есть скорость, он прекрасно делает забегания за спину защитникам, он очень хороший игрок.

Возможно, прошлый сезон был у него лучшим, он был более стабилен, концовка сезона была вообще замечательной. Он ещё молод, и очень хорошо, что его больше никто не заметил", — цитирует ди Маттео официальный сайт "Челси".

924

[взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/qEi3N.jpg
http://s1.uploads.ru/hYa6y.jpg
http://s1.uploads.ru/ntsMu.jpg

925

[взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/IHS2C.jpg

Я плакал...

926

REBE написал(а):

Я плакал...

АВБ на выезде :D ... Как в бомбоубежище на случай ядерной войны.

927

Ческа привет! Давай выздоравливай[взломанный сайт]

928

REBE написал(а):

Ческа привет! Давай выздоравливай

Привет! Гран мерси  8-) !
Бахрейнская компания Gulf Finance House (GFH) объявила о договоренности относительно покупки контрольного пакета акций «Лидса», сообщает Reuters.

Еще один английский клуб куплен арабскими шейхами...

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча 6-го тура АПЛ против «Челси» заявил, что отсутствие нападающего Дидье Дрогба в составе соперника пойдет «канонирам» только на пользу. «Не знаю, не хватает ли «Челси» Дрогба, но мы по Дидье точно не скучаем. Он принес нам слишком много неприятностей», – цитирует специалиста официальный твиттер «Арсенала».

Отредактировано Francesca (2012-09-27 12:56:04)

929

Francesca написал(а):

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча 6-го тура АПЛ против «Челси» заявил, что отсутствие нападающего Дидье Дрогба в составе соперника пойдет «канонирам» только на пользу. «Не знаю, не хватает ли «Челси» Дрогба, но мы по Дидье точно не скучаем. Он принес нам слишком много неприятностей», – цитирует специалиста официальный твиттер «Арсенала».

И, что же енто такое. Дрогба бог футбола? Очень много дрогбаманов развелось :D , смех да и только. Один Азар Арсам накидает. Ему нужно сожалеть, что Персика увели.

930

REBE написал(а):

Ему нужно сожалеть, что Персика увели.

Есть игроки, кторорые сожалеют об уходе РВП:
Полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт признался, что уход Робина ван Перси в «Манчестер Юнайтед» повлиял на него. «Мне его не хватает, но с этим надо как-то жить. Я желаю ему удачи. Когда уходят такие футболисты, их отсутствие очень чувствуется. Робин – прекрасный человек и профессионал.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39