Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Urum написал(а):

согласен что не все вечно.но то что Реал постоянно на уровне лучшего из лучших - это факт.он всегда в элите,кто-то присоединяется,то-то покидает,а Реал постоянно держится.

Привет! Четыре года Барса брала кучу кубков,а Реал вылетал в 1\8 финала в ЛЧ и Ла Лигу взял только в прошлом сезоне.Из своей кантеры там только Касильяс.И Реал на сегодня построен по-тому же принципу,что и МС с Челси и покупают часто и много.Где же он держится?Плюс долги и немалые.Там имя  больше работает.

872

d-ko-50 написал(а):

Привет

Привет Кот,как ты дружище?

873

d-ko-50 написал(а):

А Дориан Грей разве исчезал?

Нет, но он временами бывал непредсказуемым, несмотря на массу достоинств, о которых любил рассуждать лорд Генри: "Какое-то его неуловимое влияние на меня помогло мне впервые увидеть в обыкновенном лесном пейзаже  чудо,  которое  я всегда искал и не умел найти". Никаких иных аналогий, разумеется 8-) .
Всем спокойной ночи :mybb: !

874

Urum написал(а):

Привет Кот,как ты дружище?

Ну...осень такое дело...всегда что-нибудь не очень хорошее случается.И у нас это,как правило.Зато погода по Левитану.Единственное,что как-то утешает.

875

Костя, может, вернуться к идее списков десятки лучших футболистов 21 века - или она себя изжила :question:

876

Urum написал(а):

согласен что не все вечно.но то что Реал постоянно на уровне лучшего из лучших - это факт.он всегда в элите,кто-то присоединяется,то-то покидает,а Реал постоянно держится

я специально про реал умолчал.они всегда считались топом,но даже они в 80-90х не приближались к уровню милана и ювентуса.про барселону и мю я вообще не говорю.
так что у них тоже были не лучшие времена.

877

Francesca написал(а):

Нет, но он временами бывал непредсказуемым, несмотря на массу достоинств, о которых любил рассуждать лорд Генри: "Какое-то его неуловимое влияние на меня помогло мне впервые увидеть в обыкновенном лесном пейзаже  чудо,  которое  я всегда искал и не умел найти". Никаких иных аналогий, разумеется  .
Всем спокойной ночи  !

Все люди непредсказуемы.Ты тоже,как заметил,резко прощаешься,как раз тогда ,когда самое время расслабить галстук.G`night/

878

d-ko-50 написал(а):

Мы с Ребе решали кое-какие административные вопросы

привет
я надеюсь не готовили мне чёрную метку  :D

879

d-ko-50 написал(а):

Ты тоже,как заметил,резко прощаешься,как раз тогда ,когда самое время расслабить галстук.G`night/

Я передумала...

880

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи

пока франческа  :flag:

881

d-ko-50 написал(а):

Ну...осень такое дело...всегда что-нибудь не очень хорошее случается.И у нас это,как правило.Зато погода по Левитану.Единственное,что как-то утешает

для меня осень - груть и тоска,больше люблю что-то цветное...

Отредактировано Urum (2012-09-27 00:06:25)

882

Francesca написал(а):

Костя, может, вернуться к идее списков десятки лучших футболистов 21 века - или она себя изжила

Это не была идея  о списке.У каждого свой рейтинг лучших,который может не совпадать с общепринятым.Когда мы об этом беседовали,было межсезонье и надо было чем-то заняться.Без футбола форумы "засыпают".А сейчас момент упущен,а сезон,напротив набирает обороты и проблема на тему порассуждать перестала быть актуальной.Как-то так.

883

после 2-го гола Бетиса захотелось досмотреть, чем ответит Атлетико. Счет 2-1.
А, всё, красная игроку Бетиса за фол на Фалькао. И пеналь забил Радамель. Дальше неинтересно. :mybb:

Отредактировано Francesca (2012-09-27 00:06:41)

884

chelsea-forever написал(а):

привет
я надеюсь не готовили мне чёрную метку

Hi! Да нет,это чисто бюрократические дела.

885

d-ko-50 написал(а):

Hi! Да нет,это чисто бюрократические дела.

я сейчас на работу.если не пойдёшь спать,то пообщаемся  :question:

886

Всем прювет! Ох, один Ливер по прежнему 1-1. УжОС!

887

кого не увижу,спокойной ночи  :mybb:

888

Кот, ты оценил про Динамо тему? :D

889

Urum написал(а):

для меня осень - груть и тоска,больше люблю что-то цветное...

Большего буйства красок,чем осенью просто не бывает.Лучшее время года для тех,кто умеет чувствовать и природу и красоту.Вот посмотри
http://s1.uploads.ru/t/ivheM.jpg Ит из Бадукские озера в Домбае.

890

Всем Привет!

REBE написал(а):

Кот, ты оценил про Динамо тему?

Толик,я очень оценил,вот только,эммм...,некогда было ответить :cool:

891

REBE написал(а):

Кот, ты оценил про Динамо тему?

Я не был в Инете.Просто забыл выключить - другим голова была занята.
Ты про Киев или Москву?

892

d-ko-50
Приве!Рад тебя видеть :flag:

893

d-ko-50 написал(а):

Большего буйства красок,чем осенью просто не бывает.Лучшее время года для тех,кто умеет чувствовать и природу и красоту.Вот посмотри

А можно мне посмотреть? Красота. У меня под окнами клены покраснели, ежели кому нужно могу фото...

894

d-ko-50 написал(а):

Ты про Киев или Москву?

Не я, а КВНщики. Про Москву конечно.

895

zabava204 написал(а):

Всем Привет!

Толик,я очень оценил,вот только,эммм...,некогда было ответить

Салют,Саня! А что такое с Динамо?

896

d-ko-50 написал(а):

Вот посмотри

больше люблю яркие оттенки,зелень птички. а выпадающие листья что-то настальгическое вызывают,а потом грусть....

897

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Приве!Рад тебя видеть

Приятно слышать) Как дел?Ты уже свободный и ничей?

898

d-ko-50 написал(а):

Ты про Киев или Москву?

899

REBE написал(а):

А можно мне посмотреть? Красота. У меня под окнами клены покраснели, ежели кому нужно могу фото...

Без кленов и осень не осень.У нас весь город листьями завален.И каштанами.Осень очень красива)

900

Посоны!Есть бешеное желание попасть на матч Шахтер-Челси.Донецк вроде бы рядом.Если верить офсайту горняков,то билет в середине за скамейкой запасных стоит 270 гривен-1000 рублей всего-одни из лучших мест.А остальны-копейки,в сравнении с нашими.Вот еще были бы они.Я прям не знаю что делать:с одной стороны можно всех хорошо рассмотреть,матчем насладиться,а с другой,в секторе болельщиков Челси тоже хочется,с шарфиком и в футболке,по крайней мере на Спартаке там было прикольно.Короче,активно занимаюсь этим вопросом.Евро из-за этих командировок пропустил,хотя вариантов море было.Надеюсь,что на этот матч удастся попасть.На Спартаке,кстати,была Матрешка,или как ее там?!Вместе с ней тогда мульт про Машу и Медведя смотрели.Сегодня,пока в автобусе ехал,читал ее роман.Так и чувствовалось,как она подходит к наивысшей точке удовольствия,не иначе  :rofl: (простите)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39