Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

А Микел удалился из твиттера. Наверное Марик ему там отписал :D

62

REBE
Francesca

почему вы меня не поздравляете  :question: .чемпион израиля апоэль кирьят шмона в первом матче группового турнира ле сыграл в ничью на "сан мамес" с атлетик бильбао" 1-1
там такая осада была,то наша игра с барсой в прошлом году и близко не стояла.но наш вратарь "поймал день".такого я не видел.пробить его было просто невозможно .всё ловил
несмотря на оскорбительные антисемитские и антиизраильские лозунги на стадионе и множество палестинских флагов.как сказал один из игроков израильской команды:"враждебная атмосфера на стадионе,только подстегнула нас не сдаваться".тренер гили ландау сказал:" когда мы слышали оскорбления в наш адресс и видели палестинские флаги,то мы сказали себе,что представляем всё государство израиль,а не только наш город"

63

REBE написал(а):

А Микел удалился из твиттера. Наверное Марик ему там отписал

Критикнуть себя он позволяет,  даже самокритикой занимается 8-) . Ему там расистских комментов накидали, Челси в полицию обратился по этому поводу.

64

REBE написал(а):

Наверное Марик ему там отписал

а удивляюсь как марик ивановичу не отписал  :D

65

chelsea-forever написал(а):

REBE
Francesca
почему вы меня не поздравляете   .чемпион израиля апоэль кирьят шмона в первом матче группового турнира ле сыграл в ничью на "сан мамес" с атлетик бильбао" 1-1. там такая осада была,то наша игра с барсой в прошлом году и близко не стояла.но наш вратарь "поймал день".такого я не видел.пробить его было просто невозможно .всё ловил несмотря на оскорбительные антисемитские и антиизраильские лозунги на стадионе и множество палестинских флагов.как сказал один из игроков израильской команды:"враждебная атмосфера на стадионе,только подстегнула нас не сдаваться".тренер гили ландау сказал:" когда мы слышали оскорбления в наш адресс и видели палестинские флаги,то мы сказали себе,что представляем всё государство израиль,а не только наш город"

Поздравляю :cool: ! А Атлетик первым составом играл?

66

Francesca написал(а):

Критикнуть себя он позволяет,  даже самокритикой занимается  . Ему там расистских комментов накидали, Челси в полицию обратился по этому поводу.

не надо конечно его оскорблять на расовой почве.при чем тут его цвет кожи.вчера где то прочитал,что его надо просто быстро слить.желательно в зимнее то

67

Francesca написал(а):

А Атлетик первым составом играл?

бильбао да,первым.играли у себя дома.только один йоренте имел 10 возможностей забить,но вратарь творил чудеса.

68

а удивляюсь как марик ивановичу не отписал

Да поздравляем мы тебя!!! У Бано просто аккаунта там нет. :D

69

только один йоренте имел 10 возможностей забить,но вратарь творил чудеса.

Льоренте хороший нападающий, но безыскусный что ли. Берет физикой. В сборной Педро поинтереснее его смотрится. И Сольдадо.

70

Francesca написал(а):

Льоренте хороший нападающий, но безыскусный что ли

как бьельса злился.какая у него была физиономия  :D

71

а вот новость интересная.гулит наехал на торреса

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … ud-1336988

72

REBE написал(а):

У Бано просто аккаунта там нет.

Ну ведь девичья же мода - каждый чих в твиттере отмечать. Аховые фотки, всякий треп, за который потом неудобно. И комменты часто неадекватные. Твиттер футболистам - от нечего делать в поездках и на базах. А Бано - суровый мужик в реале  :yep: . И фигура ого-го, таких в Челси мало осталось  :D .

73

а вот новость интересная.гулит наехал на торреса

Рубик, у нас сегодня де жа вю :P . Накануне Олег ее принёс. ДиМа уже Торреса защитил по всем корпоративным правилам.

74

Francesca написал(а):

Накануне Олег ее принёс. ДиМа уже Торреса защитил по всем корпоративным правилам

а,да я опоздал [взломанный сайт]
ну ладно.приятно быть первым  :D .будем надеяться сегодня последует ответ рууду [взломанный сайт]

75

Светская жизнь: бывший вокалист группы Oasis, а ныне фронтмен Beady Eye Лиам Галлахер попал в неприятную историю. Он очень бурно выражал свои эмоции после гола "Манчестер Сити" в ворота мадридского "Реала" на "Сантьяго Бернабеу". Он прыгал, скакал, обнимался с кем-то. Такое эксцентричное поведение, конечно же, не осталось без внимания. К Галлахеру подошел полицейский, прихватил его и попросил успокоиться. Известному музыканту пришлось направиться к выходу.
http://smotri.com/video/view/?id=v2250788b8b0
На стадионе такие бабульки с веерами сидят-болеют - красота :crazy: !

76

Francesca написал(а):

На стадионе такие бабульки с веерами сидят-болеют - красота

там во всей испании женщины ходят с веерами.жара как у нас,а с кондиционерами напряг.мы из барселоны привезли наикрасивейший веер для бабушки жены

77

гулит наехал на торреса

Нападающий - зависимая фигура. Гуллит бы вспомнил про ван Бастена и Райкарда. Что бы он без них делал? Связка Торрес-Джеррард рвала всех. Кавани-Лавесси - еще один из множества примеров. Где сейчас такие связки в Челси?

Отредактировано Francesca (2012-09-22 10:56:08)

78

Francesca написал(а):

Где сейчас такие связки в Челси?

ДиМа-Ньютон. Гурлей-Эменало :D

79

да уж гулит был игрок отменный и в команде играл на мой взгляд лучшей в истории футбола(из тех что я видел),а тренер никудышный из него получился

80

Francesca написал(а):

Клубы английской премьер-лиги на следующей неделе проведут два собрания, на которых будет обсуждена возможность введения потолка зарплат футболистов, сообщает The Guardian. Команды, выступающие в премьер-лиге, будут разделены на две группы по географическому признаку – 10 клубов с юга Англии и 10 клубов – с севера. Встречи пройдут 24 и 26 сентября соответственно. Предполагается, что клубы обсудят несколько вариантов потолка зарплат – в частности, владелец «Сандерленда» Эллис Шорт предлагает запретить увеличивать расходы на выплату зарплат более чем на 10 процентов в год. Отметим, что положительное решение о введении потолка зарплат может быть принято только в том случае, если за него проголосуют не менее 14 клубов премьер-лиги. Ранее стало известно, что ужесточение финансового фэйр-плей поддерживает «Манчестер Юнайтед».
А что скажут шейхи  ?
Ребе,   !

Отредактировано Francesca (Сегодня 09:55:12)

это очень легко обойти..

81

Защита играет без прикрытия.Что могут сделать Луис и Терри когда Микел занимается хер знает чем и привозит два мяча в одной игре ?

82

сити и челси следят за развитием событий вокруг серхио рамоса.

83

REBE написал(а):

А Микел удалился из твиттера. Наверное Марик ему там отписал

Я как то ни к чему...Регистрироваться там еще ради этого нигги.Больно надо... :no:

84

BanJkeee написал(а):

Защита играет без прикрытия.Что могут сделать Луис и Терри когда Микел занимается хер знает чем и привозит два мяча в одной игре

марик привет
надо твитер ивановича закрыть.можешь подсуетиться   :D
он сказал,что что челси играет в супер атакующий футбол и не уделяем должного внимания обороне

85

BanJkeee написал(а):

Защита играет без прикрытия.Что могут сделать Луис и Терри когда Микел занимается хер знает чем и привозит два мяча в одной игре ?

ну вот в этом то и проблема. защита не виновата, Микела считай нету, а опорная зона, это как экран защитный, щит  перед защитниками , если его нету, кто бы у тебя в обороне не играл, никто не справится!  Как же был прекрасен Макелеле, Эссеьн в форме, пусть Ориоля поставят, может отличный опорник получиться,  уровня Хаби! У него и пас есть, цепкий, крепкий. Луиса можно попробовать.

86

Маур опять в Англию собрался! Не знаю правда в какой клуб! Но сказал, что он синий))это радует! Просто если его в Сити в их деньгами и его головой...ну вы поняли!)

87

zidane1000 написал(а):

пусть Ориоля поставят, может отличный опорник получиться,  уровня Хаби! У него и пас есть, цепкий, крепкий. Луиса можно попробовать.

Согласен на 100%, только вот видимо это несбыточная мечта.

88

Жозе Моуринью: «Не собираюсь отрицать, что после мадридского «Реала» вернусь в Англию»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью вновь заявил, что после мадридского клуба переберется в английский чемпионат.

«Когда я говорю в Испании о возможном возвращении в Англии, местные журналисты мгновенно искажают мои слова. Но я не собираюсь отрицать, что после работы с мадридским «Реалом» вернусь в Англию. Это абсолютно точно. Я четко знаю, чего хочу.

В Англии я мог бы возглавить любую команду, хотя и остаюсь болельщиком «Челси», но прежде всего я – профессионал», – цитирует Моуринью Sky Sports.

89

«ЧЕЛСИ» собирается в ближайший период дозаявок досрочно вернуть из аренды в «Атлетико» вратаря Тибо Куртуа, утверждает Tribalfootball.com. 20-летний бельгиец понадобился «синим» после того, как у голкипера Петра Чеха обострилась хроническая травма локтя, и теперь ему требуется операция – но не по окончании сезона, как планировалось ранее, а уже в январе.

Вот для чего нам Тибо.

90

REBE написал(а):

Где сейчас такие связки в Челси?
ДиМа-Ньютон. Гурлей-Эменало

Тогда гнать их на поле, пусть там класс показывают  :D . Класс неподковерной игры.
Вопрос дня: Микел, Рамирес или Ромеу сегодня со Стоком на позиции опорника? Остальное приложится. С кем еще экспериментировать-то, как не со Стоком? Не с Арсеналом и Тоттхемом же.  Там ставки выше.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39