Кот многое сделал для этого клаба.только вот мало кто это видит.
Я думаю,тут все это понимают.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39
Кот многое сделал для этого клаба.только вот мало кто это видит.
Я думаю,тут все это понимают.
Да вчера на работе долго засиделись... 
Очень надеюсь что Бертран выйдет сегодня на своей настоящей позиции,безумно хочется посмотреть на Ромеу.Мозеса справа выпускать а в центре Дэна.Ну и отдельно жду дебюта Сесара и Марина
Тем и привлекателен КЛ,состав настолько рандомный,в лучших традициях любителей FIFA и PES 
Очень надеюсь что Бертран выйдет сегодня на своей настоящей позиции,безумно хочется посмотреть на Ромеу.Мозеса справа выпускать а в центре Дэна.Ну и отдельно жду дебюта Сесара и Марина Тем и привлекателен КЛ,состав настолько рандомный,в лучших традициях любителей FIFA и PES
Привет, Марик! Да надеюсь состав будет молодым 
Сэвилл вчера феномельный матч за резерв провел.Два мяча дальними ударами забил,а он чистый опорник.У него и скорость неплохая,и техника,в отборе хорош.
типа так отдохнули
Ну это ты прям совсем 
Роберто Ди Маттео перед матчем Кубка Лиги с «Вулвз».
...Что касается сегодняшней игры, «синие» подойдут к ней серьезно, но как часто случается сейчас в соревнованиях, болельщикам стоит ожидать состав, который будет представлять собой смесь молодости и опыта. «Уверен, будет парочка игроков, у которых пока не было много игрового времени», — говорит тренер. «Мы все перемешаем. Есть те, кто играли один-два матча, они заслуживают шанс, будут и опытные игроки».
Виктор Мозес мог бы выйти в стартовом составе в первый раз после перехода из «Уигана» в прошлом месяце.
Интригует Роберто...
Отредактировано Francesca (2012-09-25 11:29:18)
Ну это ты прям совсем
у нас сегодня вечером наступает судный день,пост(йом кипур).в этот день нельзя есть и пить,телевидение не работает,машины и общ.транспорт не ездят.страна вымирает как бы.религиозные люди целый день молятся в синагогах.в этот день бог "подписывает судьбу каждого человека" на следующий год(еврейский).поэтому принято желать
конечной хорошей подписи от бога.ещё в этот день принято прощать все обиды прошлого и извиняться за обиды которые ты сам мог причинить другим людям.поэтому если я кого то ,чем то обидел не нароком,то прошу прощения и надеюсь,что не кого не обижу в будущем.
псж предложат за неймара 85 миллионов паундов
призедент интера массимо моратти: "болельщики и пресса должны привыкнуть.интер и милан больше не топовые команды,как раньше.мы не можем без разбора тратить миллионы и поэтому не можем конкурировать с другими топовыми клубами за услуги самых лучших игроков"
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-25 12:19:23)
Сэвилл вчера феномельный матч за резерв провел.Два мяча дальними ударами забил,а он чистый опорник.У него и скорость неплохая,и техника,в отборе хорош.
Марк,кинь ссылку как нибудь,когда будет матч,тоже хочу на наш молодняк взглянуть.
псж предложат за неймара 85 миллионов паундов
«Барселона» и «Сантос» достигли предварительного соглашения о переходе нападающего Неймара за €58 млн. Несколько дней назад ПСЖ попытался перехватить трансфер бразильского форварда, но «Сантос» ответил отказом, заявив о том, что сделка с «Барселоной» уже предрешена, сообщает Sport.es. В соглашении между клубами есть пункт, согласно которому «Сантос» будет вынужден выплатить «Барселоне» €40 млн, если Неймар не перейдет в каталонскую команду.
Все хотят Неймара 
cайты некоторых видных испанских газет распространяли информацию, что из-за переноса матча Майкл Эссиен не успевает на собственную свадьбу. Но потом выяснилось, что Эссиен жениться и не собирался – по крайней мере, в этот день. Хотя по дебюту матча сложилось впечатление, что Эссиен все-таки куда-то торопится – на пятой минуте он заработал желтую карточку за игру рукой
- спортс.ру
Отредактировано Francesca (2012-09-25 15:12:21)
ещё в этот день принято прощать все обиды прошлого и извиняться за обиды которые ты сам мог причинить другим людям.поэтому если я кого то ,чем то обидел не нароком,то прошу прощения и надеюсь,что не кого не обижу в будущем.
Все хотят Неймара
Его так все хотят, что парень звезду словит сто пудово 
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча 6-го тура чемпионата Англии против «Челси» поделился мнением о форварде Фернандо Торресе.
«У меня есть только одно объяснение тому, почему Торрес так неудачно начал карьеру в «Челси». Это Дидье Дрогба. Ивуариец – футболист с внутренним стержнем, он чрезвычайно силен духом и психологически устойчив. Кроме того, он был лидером в раздевалке.
Торресу же предстояло столкнуться с двумя большими трудностями после перехода из «Ливерпуля». Во-первых, Дрогба уже играл одну из важнейших ролей в команде, во-вторых, на него давила сумма отступных, которая была уплачена за трансфер. В таких ситуациях окружающие всегда ждут от вас чего-то особенного.
С этим бременем непросто жить. Когда ты не забиваешь два матча подряд, а на скамейке сидит Дрогба, понимаешь, что скоро он вернется в основу. Дидье имел огромный вес среди одноклубников. Но не только он – Коул, Терри, Лэмпард – вся старая гвардия «Челси».
Но если вы обладаете классом и талантом, то способны справиться с любыми неприятностями. Именно поэтому я не буду удивлен, если Торрес проведет отличный сезон», – цитирует Венгера Eurosport.
Но не только он – Коул, Терри, Лэмпард
Вот поэтому я как бэ за то чтобы Коула и Лэмпарда не продлевали,и за то чтобы Терри начинали потихоньку усаживать...
Терри начинали потихоньку усаживать...
Ну так Терри потихоньку сам себя усаживает. Начал со сборной. Наверное именно он в итоге и станет легендой Челси.
Не думаю.Челси нужно двигаться дальше,менять философию конкретно.Маур уже пройденный этап,ничего нового он Челси не даст.
все новое- хорошо забытое старое!
Вы заметили,на офф сайте повесили статистику за сезон
Выглядит она так

Такими темпами Иванович капитаном заделается 
Привет всем! Кто будет сегодня матч смотреть? и где?
Всем привет
!
Где бы матч посмотреть
?
REBE
в унисон
...
в унисон
Я попробую на livetv
Team:
Turn; Azpili, Cahill, JT (c), Bert; Ram, Rom; Piazon, Mata, Moses; Torres
subs: Hil, Fer, D Luiz, Mik,Oscar, Hazard, Marin.
«Челси» - «Вулверхэмптон». Составы
"Челси": Тернбулл - Аспиликуэта, Кэхилл, Терри (к), Бертран - Рамирес, Ромеу - Пиазон, Мата, Мозес - Торрес
Запасные: Илариу, Феррейра, Луис, Микел, Оскар, Азар, Марин
Team:
Turn; Azpili, Cahill, JT (c), Bert; Ram, Rom; Piazon, Mata, Moses; Torres
subs: Hil, Fer, D Luiz, Mik,Oscar, Hazard, Marin.
Дежавю... 
Ну неужели на нормальный состав глянем...Аж не верится.У Старриджа травма если чё.Марина тоже должны увидеть.
Левый защитник Эшли Коул отклонил предложение "Челси" о новом однолетнем контракте и теперь уже в январе, если до тех пор стороны не договорятся, может покинуть клуб.
В данный момент 31-летний англичанин зарабатывает 130 тысяч фунтов в неделю, но его действующий контракт истекает в конце нынешнего сезона. Серьезный интерес к Эшли сейчас проявляют двое его бывших тренеров - Жозе Моуриньо, ныне возглавляющий "Реал", и Карло Анчелотти из ПСЖ.
Как сообщает ESPN в эксклюзивном материале, камнем преткновения являются вовсе не финансовые запросы Коула, а длительность нового контракта - следуя своей политике для возрастных игроков, "Челси" готов предложить Эшли сделку лишь на один год.
"Политика клуба заключается в том, что игрокам старше 30 лет предлагают краткосрочные новые контракты. Эшли 31 год, но он по-прежнему здоров и находится на пике формы - и все равно клуб предложил ему лишь однолетний контракт. Несмотря на то, что договор предусматривает повышение зарплаты, Эшли это оказалось неважно - игрок хочет получить сделку на два года".
"Ситуация складывается таким образом, что уже в январе Эшли будет волен начать переговоры с другими клубами. Он обязательно рассмотрит данные варианты, если не появится прогресса в переговорах с "Челси". Пока что стороны не планируют продолжать диалог, но это решение "Челси".
"Очевидно, что именно эта политика привела к расставанию с Дидье Дрогба минувшим летом. Теперь клуб рискует потерять Эшли", - сообщил источник.
Напомним, что в понедельник ситуацию с новым контрактом Коула прокомментировал главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео. Наставник признался, что он "оптимистично" оценивает шансы своего клуба продлить сотрудничество с Эшли. Однако источник ESPN принижает мнение Ди Маттео.
"Такие вопросы решает не тренер, а клуб, и абсолютно не важно оптимистично настроен тренер или нет. Все знают, что Эшли хочет остаться, но пока что клуб смог предложить лишь новый однолетний контракт, который был немедленно отклонен", - добавил источник.
Источник: fapl.ru (via ESPN)
Ну неужели на нормальный состав глянем...Аж не верится.У Старриджа травма если чё.Марина тоже должны увидеть.
Состав и вправду интересный. Ждем после матча изменений в основе и на другие игры.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39