Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну и конечно наигрывать Райана,Аспи,Мозеса,Марина и Дэна.Вобще мне кажется Гэри должен играть чаще,более сбалансированный защитник нежели Луис.Игровое время Терри также стоит урезать постепенно,равно как и Коулу и особенно Фрэнку.

632

Любопытное эссе на тему, актуальную для Челси: в игре со Стоуком понятие "позиция" стало для ряда игроков Челси номинальным. 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stasis4/367310.html
У Ориоля Ромеу сегодня день рождения. Поздравляем :jumping: !

Отредактировано Francesca (2012-09-24 18:59:48)

633

BanJkeee написал(а):

В ближайшее время можно ожидать продление Коула и Лэмпса

Капец...Откуда только свалилось это чудо под названием Ди Маттео на наши головы...Да и руководство тоже олухи.Это игроки,которые уже не уровень основы,но в то же время и в запасе сидеть откажутся...Мда

634

gollazo написал(а):

Капец...Откуда только свалилось это чудо под названием Ди Маттео на наши головы...Да и руководство тоже олухи.Это игроки,которые уже не уровень основы,но в то же время и в запасе сидеть откажутся...Мда

привет, ты хочешь сказать, что Лэмпард не заслужил продления контракта, я согласен, что он не должен играть в каждом матче, но карьеру он заслужил закончить  на Бридже!!

635

Мда...Интересно,Костя хоть читает нас ?Неужели с концами ушел ? :(

636

BanJkeee написал(а):

Мда...Интересно,Костя хоть читает нас ?Неужели с концами ушел ?

не думаю

637

zidane1000 написал(а):

привет, ты хочешь сказать, что Лэмпард не заслужил продления контракта, я согласен, что он не должен играть в каждом матче, но карьеру он заслужил закончить  на Бридже!!

Заслужил.Другое дело,его пока основательно никто не решился усадить и решится ли кто нибудь вобще - большой вопрос.А это серьезно тормозит развитие команды,также как и Коул.Знаешь,он уже далеко не тот Фрэнк которого мы все любили.Я боюсь представить,как он будет играть в 37,а если еще также часто выходить будет... :confused:

638

BanJkeee написал(а):

Заслужил.Другое дело,его пока основательно никто не решился усадить и решится ли кто нибудь вобще - большой вопрос.А это серьезно тормозит развитие команды,также как и Коул.Знаешь,он уже далеко не тот Фрэнк которого мы все любили.Я боюсь представить,как он будет играть в 37,а если еще также часто выходить будет...

Нет, он конечно не будет играть до 37 каждый матч, хотелось бы , что бы он стал нам своим Гигзом, это вполне возможно, если Лэмпард к примеру будет играть одну из трех игр... Ну а то что его на лавку не сажают- ошибки Ди Матео...А по поводу Коула- ну тут даже фанаты других команд признают, что Эшли отличный игрок, у меня много друзей, которые и за МЮ и за Барсу , но они всегда говорят, вот бы нам такого налево... единственный , кто сейчас лучше его - Марсело.

639

Макс, Дениз, привет!
Если будете смотреть Реал, поделитесь ссылочкой, please. Сопка у меня не работает.

640

BanJkeee написал(а):

Мда...Интересно,Костя хоть читает нас ?Неужели с концами ушел ?

Сегодня он был.

641

Francesca написал(а):

Макс, Дениз, привет!
Если будете смотреть Реал, поделитесь ссылочкой, please. Сопка у меня не работает.

Я по плюсу смотрю)

642

zidane1000 написал(а):

Заслужил.Но сидеть в запасе он не согласится.

643

zidane1000 написал(а):

Нет, он конечно не будет играть до 37 каждый матч, хотелось бы , что бы он стал нам своим Гигзом, это вполне возможно, если Лэмпард к примеру будет играть одну из трех игр... Ну а то что его на лавку не сажают- ошибки Ди Матео...А по поводу Коула- ну тут даже фанаты других команд признают, что Эшли отличный игрок, у меня много друзей, которые и за МЮ и за Барсу , но они всегда говорят, вот бы нам такого налево... единственный , кто сейчас лучше его - Марсело.

Макс уже сказал.Он не согласится сидеть.Коул уже далеко не так хорош в атаке.Чаще предпочетает отдать назад,боится обыгрывать один в один и классных кроссов от него уже давно не видно.Альба и Бэйнс как минимум не хуже.

644

всем привет  :flag:
ну,что костя выходил на связь  :question:
демик тоже пропал с ним вместе  :dontknow:

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-24 22:17:15)

645

BanJkeee написал(а):

Альба и Бэйнс как минимум не хуже.

Бэйнс кстати отличный вариант как ротация с Бертраном

646

chelsea-forever написал(а):

демик тоже пропал с ним вместе

Я тут.

647

Urum написал(а):

Я тут.

о,привет  :flag:
как дела  :question:
я вчера видел,что ты заходил,но тут же ушёл.ты с костей переписывался?
он собирается возвращаться?

648

gollazo написал(а):

Бэйнс кстати отличный вариант как ротация с Бертраном

Какой...Коула усадят максимум к середине следущего сезона,не факт вобще что к тому моменту Бертран будет играть у нас...Так что можем и без Бертрана еще остаться,о каком Бэйнсе разговор...Ну в таком случае Коулу будет полное раздолье,лет до 34 "пофеерит".

649

грант : " английская фа должна оставить джона терри в покое.он никакой не расист.джон очень хороший человек"

650

BanJkeee написал(а):

Какой...Коула усадят максимум к середине следущего сезона,не факт вобще что к тому моменту Бертран будет играть у нас...Так что можем и без Бертрана еще остаться,о каком Бэйнсе разговор...Ну в таком случае Коулу будет полное раздолье,лет до 34 "пофеерит".

Так это при ДиМе.С такой игрой как сейчас,не факт что задержится на долго.

651

Кто смотрит Реал?Эссьен просто шикарен.В атаке много участвует,пасы точные,перехваты,двигается отменно...Какой же ДиМа всё-таки чудак.Как же важна вера тренера.Но Микелу даже и это не помогает.

652

gollazo написал(а):

Так это при ДиМе.С такой игрой как сейчас,не факт что задержится на долго.

Не думаю что и кто то другой рискнет иметь дело со стариками...Хотя Пеп конечно сразу всех к е*еням разгонит.

653

BanJkeee написал(а):

Не думаю что и кто то другой рискнет иметь дело со стариками...Хотя Пеп конечно сразу всех к е*еням разгонит.

Пеп это мечта РА.Если будет возможность его пригласить-сразу же скинет ДиМу.Не рискнёт иметь дело?Ну это зависит от самого тренера,от того какие гарантии даст ему сам РА.Продление контрактов со стариками может обернуться немалыми проблемами.

Отредактировано gollazo (2012-09-24 22:40:37)

654

BanJkeee написал(а):

Хотя Пеп конечно сразу всех к е*еням разгонит

есть большой шанс,что пеп станет манком.краснонос пьяный нос ездил к нему в штаты и уговаривал его заменить себя.если к нам вернётся маур,а пеп будет у манков,то испанская дуэль продолжится уже в англии  :D

655

gollazo написал(а):

Кто смотрит Реал?Эссьен просто шикарен

я смотрю.ну "шикарен" это ты конечно перегнул палку,но то что не портит общей картины,так это точно

656

BanJkeee написал(а):

Макс уже сказал.Он не согласится сидеть.Коул уже далеко не так хорош в атаке.Чаще предпочетает отдать назад,боится обыгрывать один в один и классных кроссов от него уже давно не видно.Альба и Бэйнс как минимум не хуже.

Ну Альба может и не хуже, но я бы хотел на Альбу в Англии посмотреть- это совсем другое , тут круче чем в Испании, Бейнс хорош, но лучше Коула сейчас только Марсело!

657

Всем привет :flag: !

gollazo написал(а):

Кто смотрит Реал?Эссьен просто шикарен

Я. Эссьен при деле. А как отменно сыграли Икер и Хаби Алонсо, буквально вынимая мяч из ворот - не пожарили на ленточке. Высший класс.
Про другого испанца. Кое-что о Фалькао, которого сватают в Челси. Он действительно зависимый форвард. Плеймейкером для него был Диего, сейчас Туран. Но если не "кормить" мячами Радамеля, он не забивает. После ухода Диего Фалькао хандрил и в 1 туре Примеры не мог забить. Так что забивным он без постоянной игры на него не станет.

Отредактировано Francesca (2012-09-24 22:47:58)

658

есть большой шанс,что пеп станет манком.краснонос пьяный нос ездил к нему в штаты и уговаривал его заменить себя.если к нам вернётся маур,а пеп будет у манков,то испанская дуэль продолжится уже в англии

А откуда ты знаешь про это, ну про разговор САФ и Пепа? Если к нам Маур вернется, то это еще круче чем Пеп будет!

659

есть большой шанс,что пеп станет манком.краснонос пьяный нос ездил к нему в штаты и уговаривал его заменить себя.если к нам вернётся маур,а пеп будет у манков,то испанская дуэль продолжится уже в англии

а еще Пеп к себе Месси заберет, а Маур к нас Роналду...))))и эта дуэль продолжится!))

660

о,привет   
как дела   
я вчера видел,что ты заходил,но тут же ушёл.ты с костей переписывался?
он собирается возвращаться?

привет,все норм,ты как?)
вчера заглянул не надолго,с дня рождения был. Кот не знаю будет или нет,думаю раз так долго не заходил,то не стоит его ждать. как вам матч?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39