Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Francesca написал(а):

Один в один Челси с МанСити до КК Ивановичу за такую же глупость.

манки поражают своей слабостью.как всегда фортуна на их стороне,ну и судья конечно
я на работу.позже зайду

572

Джерард!!! Капитан - шикарно забил.
Как бьются мерсисайдцы. Энфилд бушует.

Отредактировано Francesca (2012-09-23 17:54:02)

573

Ливер проиграл, жаль, они были достойны не проиграть, а может и победить!

574

просто нет слов  :dontknow:   :'(
опять судьи помагают манкам.и это повторяется из года в год
удаление не по делу
пенальти ливеру не дали
манкам дали пенальти которого не было
кто то в англии должен проснуться

575

Косьелни прекрасно со стандарта забил. 1-1 с МС! А Арсенал выносливая команда. За 10 минут до конца матча сравняли.
А на 84-й было очень курьезно - Агуэро дважды промахнулся.

576

Francesca написал(а):

А на 84-й было очень курьезно - Агуэро дважды промахнулся

а я на работе и так расстроен ,что манки с судьёй победили.просто ужас как им подсуживают каждый раз.а играют они хреново

577

Ну это ни в какие ворота! Хави Гарсия грубо уронил канонира, 100% ЖК, судья достает ЖК и виновато плечами пожимает, мол, должен дать, волей-неволей :mad: . МС и МЮ судят по особым правилам, не иначе.
Ура! МС - Арсы 1-1.

578

chelsea-forever написал(а):

а я на работе и так расстроен ,что манки с судьёй победили.просто ужас как им подсуживают каждый раз.а играют они хреново

Пенальти не было, на повторе видно :mad: . Арсенал в своем матче смотрелся гораздо лучше МЮ.

579

Francesca написал(а):

Ура! МС - Арсы 1-1

это для нас хорошо  :cool:

580

Francesca написал(а):

Арсенал в своем матче смотрелся гораздо лучше МЮ

но если манкам будут так помогать ,то скоро они нас обгонят  :'(

581

Ну Мю сегодня опять выиграл с судьями, а  Сити и Арсы в ничью сыграли- на хорошо.

582

zidane1000 написал(а):

Ну Мю сегодня опять выиграл с судьями

я полностью видел первый тайм,а на работе посмотрел отрывки и голы во втором.где судья увидел пенальти я не понял.да и удаление,сомнительное.можно было спокойно давать жёлтую.и в первом тайме ливер должны были 100% пенальти получить
короче ничего в этом мире не меняется  :dontcare:

583

я полностью видел первый тайм,а на работе посмотрел отрывки и голы во втором.где судья увидел пенальти я не понял.да и удаление,сомнительное.можно было спокойно давать жёлтую.и в первом тайме ливер должны были 100% пенальти получить
короче ничего в этом мире не меняется

ну вплане МЮ - да, а так мир на месте не стоит!

584

zidane1000 написал(а):

ну вплане МЮ - да

тут у нас вся пресса за мю и барсу,но даже они сегодня с заголовками "судьи в красном" и "на службе у сэра алекса"
ты с какого года за челси болеешь  :question:

585

тут у нас вся пресса за мю и барсу,но даже они сегодня с заголовками "судьи в красном" и "на службе у сэра алекса"
ты с какого года за челси болеешь

я точно не помню, с 1996 вроде , если не вру, но совсем, чтобы начал полностью с 2000

586

zidane1000 написал(а):

я точно не помню, с 1996 вроде , если не вру, но совсем, чтобы начал полностью с 2000

молодец,я стал болеть после того как абрамович купил команду.с 2003
странно ,что до того у челси игроки тоже были топовые,а выиграть лигу никак не могли

587

молодец,я стал болеть после того как абрамович купил команду.с 2003
странно ,что до того у челси игроки тоже были топовые,а выиграть лигу никак не могли

да, это правда, но ведь в то время у других команд игроки все же были лучше . Ну и не было Жозе, как приятно вспоминать те времена..

588

zidane1000 написал(а):

да, это правда, но ведь в то время у других команд игроки все же были лучше

у челси играли дзола,виалли,гудъёнсен,гулит,галлас,пети,десаи,лебёф,поет,хасельбенк,лампард и терри,денис вайз,а ну и ди матео,.вполне хороший состав для чемпионства.тренера хорошего не было.это да.

589

zidane1000 написал(а):

Ну и не было Жозе, как приятно вспоминать те времена..

мне тоже.те два года были великолепные.в апл не было никакой конкуренции.челси были на 2 головы выше других команд,а в европе,все боялись приезжать на бридж.даже очко практически невозможно было увести.хорошие времена  :love:

590

мне тоже.те два года были великолепные.в апл не было никакой конкуренции.челси были на 2 головы выше других команд,а в европе,все боялись приезжать на бридж.даже очко практически невозможно было увести.хорошие времена

кстати, а за что Кот так ДД не любит?

591

Добрый вечер!
Арсенал играет в тот же техничный футбол, что и мы. Юркие, скоростные канониры жизни не давали массивному по-медвежьи МанСити. Если бы не промахи Жервиньо... Значит, Челси надо быть техничнее, быстрее и увереннее их. А Луизу с Бано аккуратнее с подкатами - игроки Арсенала легкие. Обе команды попытаются зарабатывать на этом пенальти и стандарты. Видимо, Челси ждут контратаки в духе Атлетико, но без толкового наконечника. Касорла однажды руками всплеснул - некому было поддержать его рывок.
Веселая и остроумная команда Арсенал, приятно смотреть, как они начинают атаки.
Дениз, будешь смотреть РеалМ сегодня?

у челси играли дзола,виалли,гудъёнсен,гулит,галлас,пети,десаи,лебёф,поет,хасельбенк,лампард и терри,денис вайз,а ну и ди матео,.вполне хороший состав для чемпионства.

Звездная команда. Вряд ли сейчас можно собрать того же уровня состав. Игроки с отменным видением поля, физикой, и сыграны были.

592

zidane1000 написал(а):

кстати, а за что Кот так ДД не любит

я не знаю.ему больше нравятся нападающие другого типа более техничные+ торрес его любимый нап в прошлом году вместе им было тяжело.так он считаел,что дд мешал торресу.ему вообще все ветераны наши не нравятся.он считает что их время прошло,ну и соответственно маур тоже

593

Francesca написал(а):

Звездная команда.

не то слово.какая команда была.а крис сатон,какой нап был.почему то в челси у него не пошло
по составу не хуже манковской команды с кантоной и компанией

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 23:00:30)

594

вот так вот играл наш тренер
роберто ди матео

595

ему вообще все ветераны наши не нравятся.он считает что их время прошло

Я считаю точно также.

596

Научил бы Роберто молодежь своему коронному дальнему удару (он еще и двуногий игрок, оказывается) впритирку со штангой. Сколько дальних ударов в молоко было в этом сезоне у Челси - ужасть...

597

BanJkeee написал(а):

Я считаю точно также

я предполагаю,точно не могу знать конечно,что и когда они все были на пике формы,то тоже не нравились ему.

598

Francesca написал(а):

Научил бы Роберто молодежь своему коронному дальнему удару (он еще и двуногий игрок, оказывается) впритирку со штангой. Сколько дальних ударов в молоко было в этом сезоне у Челси - ужасть...

он кстати был "умный игрок".всегда красиво играл.он играл на позиции лампарда.может поэтому любит его.

599

Сейчас Реал с Райо. Рамос в основе на матч с Райо. И Эссьен с Модричем, кстати. Игуаин в запасе. Так сказать, навстречу пожеланиям широких масс и вопреки слухам.

600

Francesca написал(а):

Рамос в основе на матч с Райо

наверно извенился перед мауром  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39