Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

DenWise
вот ссылка на игру

http://www.sport5.co.il/HTML/articles/A … 29747.html

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 14:34:17)

542

zabava204 написал(а):

Чес,как тебе свадебное платье этой австрийкой красотки?

А вот эта красотуля как вам?!http://s1.uploads.ru/wS3RH.jpg

543

Francesca написал(а):

Что будет, раз такие страсти...

господи ,пожалуйста пусть победит ливерная колбаска  [взломанный сайт]

544

REBE написал(а):

А вот эта красотуля как вам?!

ах,какая знойная женщина  [взломанный сайт]

545

Francesca написал(а):

За время Вашего отсутствия во вверенном мне подразделении происшествий нет

[взломанный сайт]
Принято!!!

546

REBE написал(а):

А вот эта красотуля как вам?!

Муж за ней, как за каменной стеной  :P .

547

мне понравилсь фотка

луис : "а я тут ни при чём"

http://s1.uploads.ru/t/F9CM7.jpg

548

chelsea-forever написал(а):

луис : "а я тут ни при чём"

Ага, мимо проходил :crazy: .
Луизка чересчур эмоциональный. Бьет в молоко, подкаты грубые, в защите пожарит.

549

Francesca написал(а):

Бьет в молоко, подкаты грубые, в защите пожарит.

грубо у него вчера получилось.если честно,то красную должен был получить.ногу мог сломать легко.но хорошо ,когда рядом свой личный телохранитель джон  :D

550

"а я тут ни при чём"

Я не Я и .опа не моя :D

551

http://s1.uploads.ru/DuRIg.jpg

552

сейчас уже дд нет,и есть креативная пз,а дела у фернандо пока не особенно ладятся.играет всё время,начал неплохо,а в последних играх опять,что то на него нашло.конечно хорошо,что "выполняет огромный объём работы" и " тянет са собой защиту",но главная задача напа,голы забивать.вчера он должен был быть на месте коула и забивать.теперь винить ветеранов глуппо.дд не в команде,фрэнк не играл почти,тери тоже.все вопросы к мате,азару и оскару и фернандо

Не знаю какие могут быть вопросы к Мате,Азару и Оскару...Нам опорная зона нормальная нужна и фланги обороны.Торрес играет хорошо,но вчера получил всего один пас под удар в штрафной,остальное все также сам себе создает.

553

В Стоуке конечно крепкие мужики,но против Терри,Ивановича или Кэхилла там ни у кого шансов нет) Разьве что у Джонса...

554

REBE написал(а):

Я не Я и .опа не моя

как он трусливо драпает  :D

555

Игроки «Зенита» Александр Кержаков и Игорь Денисов прибыли на тренировку дублирующего состава «Зенита», информирует «Р-Спорт».

Футболисты переведены в дублирующий состав на неопределенный срок, решение об этом было принято совместно руководством клуба и тренерским штабом питерцев. За пропуск тренировок с резервистами Денисов и Кержаков должны будут выплатить серьезный штраф.

Напомним, что Денисов требует повышения зарплаты у руководства «Зенита».

Вот и посыпался "славный" Зенит. Виноват Халк :D

556

BanJkeee написал(а):

Торрес играет хорошо,но вчера получил всего один пас под удар в штрафной

а от кого он должен получать пасы? от апз маты(один раз вывел его один на один) ,азара и оскара.я не жду ,что микель будеть снабжать торреса точными выверенными пасами.от него я ожидаю только,чтобы не гадил,не портил

557

REBE написал(а):

Вот и посыпался "славный" Зенит. Виноват Халк

как не проффессионально игроки зенита себя ведут.просто отвратное поведение.

558

а от кого он должен получать пасы? от апз маты(один раз вывел его один на один) ,азара и оскара.я не жду ,что микель будеть снабжать торреса точными выверенными пасами.от него я ожидаю только,чтобы не гадил,не портил

Так он и получал,но там нужно было более разнообразно атаковать,флангами тоже,а Коул редко поддерживает атаки,Иванович почти всегда находился в чужой штрафной.Стоук всех своих игроков сосредоточил в центре и пробиться там было очень тяжело.Хотя вскрывали мы их оборону очень часто,но удара последнего не хватало.По поводу Микела.Современный опорник должен помимо того что хорошо разрушать,так еще уметь поддержать атаку дальним ударом или пасом вперед.Микел старается,но толку от его суеты впереди очень мало.

559

REBE написал(а):

Футболисты переведены в дублирующий состав на неопределенный срок,

Резерв - самая популярная воспитательная мера в этом сезоне  :D в разных клубах. Даже не на лавку, чего уж там.

560

BanJkeee написал(а):

Хотя вскрывали мы их оборону очень часто,но удара последнего не хватало

один раз всего он получил нормальный пас от маты за всю игру
он должен получать пас лицом к воротам на ход.как в сборной испании.тогда он забивает.он не может как дд продавить,продраться за счет физической силы.

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 15:39:06)

561

Francesca написал(а):

Резерв - самая популярная воспитательная мера в этом сезоне

будь я тренером,то за такое гнал бы из команды таких
халк им помешал   :mad:

562

BanJkeee написал(а):

Микел старается,но толку от его суеты впереди очень мало.

Марик, мне Оби жаль стало, когда он, получив экстра-пас Торреса, побежал в атаку и заметался, бедный - пробить вовремя не решился, редко ему доводится так глубоко забегать.

563

один раз всего он получил нормальный пас от маты за всю игру
он должен получать пас лицом к воротам на ход.как в сборной испании.тогда он забивает.он не может как дд продавить,продраться за счет физической силы.

Еще два от Азара и Оскара.

564

Francesca написал(а):

Марик, мне Оби жаль стало, когда он, получив экстра-пас Торреса, побежал в атаку и заметался, бедный - пробить вовремя не решился, редко ему доводится так глубоко забегать.

Пусть лучше в обороне нормально играет и дальний удар нарабатывает.И больше передач вперед,вчера отличную передачу на Торреса сделал во втором тайме.Ощущение что он по мячу вобще прикладываться не умеет...

565

Из сегодняшнего обзора английской прессы:
Роб Дрэпер из Daily Mail поделился впечатлениями: «Знакомый для «Челси» сценарий. Одна техничная команда играет в умный комбинационный футбол, а другая, более прямолинейная и физически более мощная, мешает им это делать. На этот раз, правда, «Челси» оказался в другой роли, и, к счастью для них, «Сток» не сумел повторить их чудесных подвигов с «Камп Ноу». Смело можно утверждать, что «Челси» изменился: тактику, которая принесла им Кубок европейских чемпионов, выкинули на помойку ради погони за более веселым футболом, которого требует Роман Абрамович, наблюдавший за этим матчем со стадиона».

Репортер The Sun Марк Ирвин обращает внимание на игровой стиль «Челси»: «Желание Романа Абрамовича наконец сбылось, но он что-то не выглядел очень счастливым. С того момента, как он приобрел клуб 9 лет назад, он требовал веселого, красивого и сексуального футбола. Ну, хорошая для него новость заключается в том, что Роберто ди Маттео наконец заставил команду играть как «Арсенал». Плохой же новостью является то, что это означает кучу передач около штрафной соперника и недостаточное количество обострений».
А кому-то этот футбол вовсе не показался веселым:
Тони Пулис, главный тренер «Сток Сити»: «Я был очень сильно разочарован симуляциями в сегодняшнем матче, игроки «Челси» симулировали и давили на судью после своих падений. Три или четыре раза они просто сами падали на землю. Мне противно на это смотреть. Эпизод с падением Ивановича был просто смехотворен, их новичок Оскар также еще не понял, что играет в Англии, а не в Европе. Нельзя смотреть на подобное и не акцентировать на этом внимание. На эту тему не принято много говорить, но мириться с этим нельзя!»

Отредактировано Francesca (2012-09-23 17:02:16)

566

Месси с Вильей устроили позиционную разборку. Не просто парой слов перекинулись. Возьмет Виланова и по новой моде отправит обоих за резерв играть :crazy: .

567

Всё! Красная Шелви. Пуль пролетает.

568

придурок шелби,ну какой же придурок.так испаганить игру.ещё немного и ливер забили бы.манки никакущие.просто нулииииииии...такой подарочек  :mad:

569

а ещё пенальти 100% ливеру не дали  :'(
ах да,совсем забыл.они же играют с манками.тогда ладно.пенальти не пологается

570

придурок шелби,ну какой же придурок.так испаганить игру

Один в один Челси с МанСити до КК Ивановичу за такую же глупость.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39