всем привет [взломанный сайт]
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-09-23 13:22:24
Виталик,а ты читал мой список?!
Саня привет
я сейчас пошёл в монмартр искать твой список,но не нашёл почему то
просто ты всё время о рок группах пишешь,вот и стал ассоциироваться с ними
Поделиться5132012-09-23 13:26:17
Вобще вот что подумал.Наигрывать надо Сесара и Бертрана постепенно.Иванович и Коул вчера хорошо отыграли,но тем не менее с командами,где мы не можем владеть мячом 65-70% игрового времени,нужны более быстрее и молодые игроки.Микел неплох в движении,стал помогать атаке,но центр мы проигрываем.Оби никто не страхует а сам он часто оставляет свою зону,а когда еще выходит и старик Лэмпс,то полузащиты вобще нет.Поэтому когда выходит нигериец,нужно чтобы с ним играл Ромеу.Если выходит Лэмпард,то опять же Ромеу или Рамирес.По передней тройке все в принципе понятно.Азар/Мата/Оскар + Марин и Мозес на подхвате,а там уже отталкиваться от соперника.Ну и Дэну нужно на острие шанс дать,парень очень понравился по тем 15-20 минутам когда он выходил.
Мда,и ты туда же...Коул и Иванович отыграли хорошо?Что же хорошего?Давай их поставим в центр нападения тогда.На фланге они не делают ничего толкового.После матча с Атлетико для меня их,как и Микела больше вообще не существует.Гнать таких из основы нужно поганой метлой.Вчера была очередная невнятная игра.Нужно 2 игрока в опорную,иначе у нас атака снова будет без скорости у чужой штрафной.Как играть Торресу,если он получает мяч на МЕСТЕ,а не на ход?Почему он из-за таких тормозов как Микел должен всё делать в одиночку?И толку никакого ни от Азара,ни от Маты,ни от Оскара нет вообще.Они не обязаны отрабатывать за всех,тут Кот правильно сказал.Еле еле на своём поле обыграли Сток.Это наш уровень на данный момент.Причём,могли и слететь спокойно,гости прижимали нас нехило.Короче,с нынешним говнотренером и с его,как ты верно сказал высерами,будем на дне.
Отредактировано gollazo (2012-09-23 13:27:43)
Поделиться5142012-09-23 13:27:24
Вобще вот что подумал.Наигрывать надо Сесара и Бертрана постепенно.Иванович и Коул вчера хорошо отыграли,но тем не менее с командами,где мы не можем владеть мячом 65-70% игрового времени,нужны более быстрее и молодые игроки.Микел неплох в движении,стал помогать атаке,но центр мы проигрываем.Оби никто не страхует а сам он часто оставляет свою зону,а когда еще выходит и старик Лэмпс,то полузащиты вобще нет.Поэтому когда выходит нигериец,нужно чтобы с ним играл Ромеу.Если выходит Лэмпард,то опять же Ромеу или Рамирес.По передней тройке все в принципе понятно.Азар/Мата/Оскар + Марин и Мозес на подхвате,а там уже отталкиваться от соперника.Ну и Дэну нужно на острие шанс дать,парень очень понравился по тем 15-20 минутам когда он выходил
привет Марик!
вчера как мне показалось,что то не работало в аттакующем звене команды.ну никак не могли бодобрать ключи к обороне.даже моментов не создавали толком
как раз рамирес,микел были ничего.иванович кстати отпахал вчера тоже неплохо.всё время был на месте торреса почему то.а в случае с голом,на месте торреса почему то оказался коул,хотя логичнее было бы видеть там фернандо
Поделиться5152012-09-23 13:30:56
Мда,и ты туда же...Коул и Иванович отыграли хорошо?Что же хорошего?Давай их поставим в центр нападения тогда.На фланге они не делают ничего толкового.После матча с Атлетико для меня их,как и Микела больше вообще не существует.Гнать таких из основы нужно поганой метлой.Вчера была очередная невнятная игра.Нужно 2 игрока в опорную,иначе у нас атака снова будет без скорости у чужой штрафной.Как играть Торресу,если он получает мяч на МЕСТЕ,а не на ход?Почему он из-за таких тормозов как Микел должен всё делать в одиночку?И толку никакого ни от Азара,ни от Маты,ни от Оскара нет вообще.Они не обязаны отрабатывать за всех,тут Кот правильно сказал.Еле еле на своём поле обыграли Сток.Это наш уровень на данный момент.Причём,могли и слететь спокойно,гости прижимали нас нехило.Короче,с нынешним говнотренером и с его,как ты верно сказал высерами,будем на дне.
Ну Коул забил,Иванович помогал в атаке как мог.Аспи и Бертран конечно предпочтительнее,но это Ди Маттео.Микел и(или) Лэмпард,как видишь,выходят постоянно.Поэтому нужно придумывать другие связки для них,вместе они сразу же проигрывают центр.
Отредактировано BanJkeee (2012-09-23 13:35:33)
Поделиться5162012-09-23 13:35:08
привет Марик!
вчера как мне показалось,что то не работало в аттакующем звене команды.ну никак не могли бодобрать ключи к обороне.даже моментов не создавали толком
как раз рамирес,микел были ничего.иванович кстати отпахал вчера тоже неплохо.всё время был на месте торреса почему то.а в случае с голом,на месте торреса почему то оказался коул,хотя логичнее было бы видеть там фернандо
Здорова) Мне вчера многое понравилось,но опять же слили центр из за бестолковых подключений Микела в атаку,фланги тоже так себе работали,всё пытались перед штрафной Стоук раскатать
Мата,Оскар и Азар очень понравились,но против таких стоячих но организованных команд как Стоук нужно тоже несколько прямолинейно играть и нужна мощь.Мозес вчера опять вышел со скамейки и очень серьезно усилил игру,добавил как раз мощи,напора.Вобще он сейчас основным должен быть справа.
Поделиться5172012-09-23 13:37:16
я сейчас пошёл в монмартр искать твой список,но не нашёл почему то
просто ты всё время о рок группах пишешь,вот и стал ассоциироваться с ними
На 18 странице в монмартр.Я по-прежнему рокер,но слушаю не всегда только его,есть еще одно направление-80-еееее!
Поделиться5182012-09-23 13:37:19
Мда,и ты туда же...
предатель 
Поделиться5192012-09-23 13:41:01
chelsea-forever
Его сложно конечно найти,наверное,потому что он почти всю страницу занимает 
Поделиться5202012-09-23 13:45:55
Его сложно конечно найти,наверное,потому что он почти всю страницу занимает
действительно почти всю страницу
как я пропустил
.даже очень много общего,и модерн токинг и куин и роксет и даже сандра 
Поделиться5212012-09-23 13:53:54
посмотрел вчера последние пол часа барсы с гранадой.совсем немного не продержались гранада.5-6 минут.гол хави конечно шикарный забил
.осада была конкретная.у этой барселоны такое впечатление,что не 11 играют,а 15.со всех дыр лезут,как тараканы 
Поделиться5222012-09-23 13:58:58
Я отъеду не на долго. Ческа за старшего
Надеюсь "оправдать оказанное мне высокое доверие" (с
)
REBE написал(а):
Торрес играет и играет очень хорошо,но когда нет свободных зон,нет и смысла от его выхода на поле как форварда.Азар,Мата и Оскар не волшебники,а Стоук вчера стеной в обороне стоял.
Марик, привет! А Гуллит и Баллак не видят работы Торреса или им лишь бы языки почесать на покое
? Торрес как Бэкхем - у всех под микроскопом.
Это получается местные жители моего села усердно борятся с кровожадными пришельцами ? Я то думал они просто не выходят из запоя,а вон оно что...
Роскошно! Сценарий сериала о тотальной борьбе в российской глубинке с пришельцами "Белая горячка" 
Поделиться5232012-09-23 14:05:26
Это произошло на концерте в Лондоне,когда Роджер Уотерс привез свою "живую стену"
Саня, нет слов. Всё прекрасно - игра, исполнение, сценарное решение. Когда так играет гитара, дышать забываешь...
Поделиться5242012-09-23 14:06:15
ага, Ребе вернулся.
За время Вашего отсутствия во вверенном мне подразделении происшествий нет
.
Поделиться5262012-09-23 14:07:39
посмотрел вчера последние пол часа барсы с гранадой.совсем немного не продержались гранада.5-6 минут.гол хави конечно шикарный забил .осада была конкретная.у этой барселоны такое впечатление,что не 11 играют,а 15.со всех дыр лезут,как тараканы
Рубик, привет!
А драку Вильи с Месси видел? Расскажи, что между ними случилось.
Поделиться5272012-09-23 14:08:04
Когда так играет гитара, дышать забываешь...
Дык я и не дышал 
Поделиться5282012-09-23 14:08:22
дышать забываешь...
Поделиться5292012-09-23 14:08:32
Марик, привет! А Гуллит и Баллак не видят работы Торреса или им лишь бы языки почесать на покое ? Торрес как Бэкхем - у всех под микроскопом.
Привет) Скорее всего не видят.Куда же испанцу до Дрогба...Эта команда умеет играть только в один футбол,и герои у неё одни на все времена.
Поделиться5302012-09-23 14:10:26
Саня, ты мой ник так забавно сократил
. Тогда уж как Че Гевару, скромно - Че
... (или оставить прежний вариант
)
Поделиться5312012-09-23 14:12:22
А драку Вильи с Месси видел? Расскажи, что между ними случилось.
привет
это было наверно,до того как я начал смотреть.вот сейчас прочитал,что между ними чёрная кошка пробежала.а у маура действительно,что то с рамосом не ладится.когда его спросили.насчет рамоса,то он ответил,что не хочет говорить об игроках которые не играют.сказал,что веран с пепе отлично играли против сити
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 14:13:13)
Поделиться5322012-09-23 14:13:26
Чес,как тебе свадебное платье этой австрийкой красотки?
Национальный наряд, как положено патриоткам
- Вена вообще город-праздник. А, я сегодня такую прелесть нашла - куриный йодль. Сейчас принесу.
Нет, на ютубе той версии вроде нет. Словом, высоким голосом и очень смешно тирольскую полечку поют.
Отредактировано Francesca (2012-09-23 14:18:00)
Поделиться5332012-09-23 14:19:20
Саня, ты мой ник так забавно сократил
Ок!Я где-то в фильме видел,как Франческу Чес называли.Так как тебе удобно,если ЧЕ-это не шутка,то ЧЕ 
Поделиться5342012-09-23 14:19:47
Эта команда умеет играть только в один футбол,и герои у неё одни на все времена
сейчас уже дд нет,и есть креативная пз,а дела у фернандо пока не особенно ладятся.играет всё время,начал неплохо,а в последних играх опять,что то на него нашло.конечно хорошо,что "выполняет огромный объём работы" и " тянет са собой защиту",но главная задача напа,голы забивать.вчера он должен был быть на месте коула и забивать.теперь винить ветеранов глуппо.дд не в команде,фрэнк не играл почти,тери тоже.все вопросы к мате,азару и оскару и фернандо
Поделиться5352012-09-23 14:21:02
Ок!Я где-то в фильме видел,как Франческу Чес называли.Так как тебе удобно,если ЧЕ-это не шутка,то ЧЕ
Нет, мне удобно, когда Ческа, ОК
?
Поделиться5362012-09-23 14:23:29
Саня, я присмотрелась к той австрийской красотке - она же вылитый капитан Жеглов в погоне за Фоксом! Так и представляется диалог жениха с невестой: "Держи меня! - Как держать? - Нежно!"
Поделиться5372012-09-23 14:23:44
посмотрел вчера последние пол часа барсы с гранадой.совсем немного не продержались гранада.5-6 минут.гол хави конечно шикарный забил .осада была конкретная.у этой барселоны такое впечатление,что не 11 играют,а 15.со всех дыр лезут,как тараканы
Матч Барселона-Гранада был похож на Челси-Сток Сити? (делая скидку на Англию)
Поделиться5382012-09-23 14:24:22
месси обиделся на вийю за то что тот не дал ему пас 
Поделиться5392012-09-23 14:25:16
МЮ - Пуль как битву народов раскручивают, политику привязали, болельщиков убеждают. Что будет, раз такие страсти...
Поделиться5402012-09-23 14:26:00
Матч Барселона-Гранада был похож на Челси-Сток Сити?
привет
не совсем.у барсы в отличии от нас была уйма моментов забить голы и только вратарь и фортуна помогали гранаде до 87 минуты
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 14:28:28)