Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

всем привет  [взломанный сайт]

512

zabava204 написал(а):

Виталик,а ты читал мой список?!

Саня привет  :flag: 
я сейчас пошёл в монмартр искать твой список,но не нашёл почему то  :dontknow:
просто ты всё время о рок группах пишешь,вот и стал ассоциироваться с ними

513

BanJkeee написал(а):

Вобще вот что подумал.Наигрывать надо Сесара и Бертрана постепенно.Иванович и Коул вчера хорошо отыграли,но тем не менее с командами,где мы не можем владеть мячом 65-70% игрового времени,нужны более быстрее и молодые игроки.Микел неплох в движении,стал помогать атаке,но центр мы проигрываем.Оби никто не страхует а сам он часто оставляет свою зону,а когда еще выходит и старик Лэмпс,то полузащиты вобще нет.Поэтому когда выходит нигериец,нужно чтобы с ним играл Ромеу.Если выходит Лэмпард,то опять же Ромеу или Рамирес.По передней тройке все в принципе понятно.Азар/Мата/Оскар + Марин и Мозес на подхвате,а там уже отталкиваться от соперника.Ну и Дэну нужно на острие шанс дать,парень очень понравился по тем 15-20 минутам когда он выходил.

Мда,и ты туда же...Коул и Иванович отыграли хорошо?Что же хорошего?Давай их поставим в центр нападения тогда.На фланге они не делают ничего толкового.После матча с Атлетико для меня их,как и Микела больше вообще не существует.Гнать таких из основы нужно поганой метлой.Вчера была очередная невнятная игра.Нужно 2 игрока в опорную,иначе у нас атака снова будет без скорости у чужой штрафной.Как играть Торресу,если он получает мяч на МЕСТЕ,а не на ход?Почему он из-за таких тормозов как Микел должен всё делать в одиночку?И толку никакого ни от Азара,ни от Маты,ни от Оскара нет вообще.Они не обязаны отрабатывать за всех,тут Кот правильно сказал.Еле еле на своём поле обыграли Сток.Это наш уровень на данный момент.Причём,могли и слететь спокойно,гости прижимали нас нехило.Короче,с нынешним говнотренером и с его,как ты верно сказал высерами,будем на дне.

Отредактировано gollazo (2012-09-23 13:27:43)

514

BanJkeee написал(а):

Вобще вот что подумал.Наигрывать надо Сесара и Бертрана постепенно.Иванович и Коул вчера хорошо отыграли,но тем не менее с командами,где мы не можем владеть мячом 65-70% игрового времени,нужны более быстрее и молодые игроки.Микел неплох в движении,стал помогать атаке,но центр мы проигрываем.Оби никто не страхует а сам он часто оставляет свою зону,а когда еще выходит и старик Лэмпс,то полузащиты вобще нет.Поэтому когда выходит нигериец,нужно чтобы с ним играл Ромеу.Если выходит Лэмпард,то опять же Ромеу или Рамирес.По передней тройке все в принципе понятно.Азар/Мата/Оскар + Марин и Мозес на подхвате,а там уже отталкиваться от соперника.Ну и Дэну нужно на острие шанс дать,парень очень понравился по тем 15-20 минутам когда он выходил

привет Марик!
вчера как мне показалось,что то не работало в аттакующем звене команды.ну никак не могли бодобрать ключи к обороне.даже моментов не создавали толком
как раз рамирес,микел были ничего.иванович кстати отпахал вчера тоже неплохо.всё время был на месте торреса почему то.а в случае с голом,на месте торреса почему то оказался коул,хотя логичнее было бы видеть там фернандо

515

gollazo написал(а):

Мда,и ты туда же...Коул и Иванович отыграли хорошо?Что же хорошего?Давай их поставим в центр нападения тогда.На фланге они не делают ничего толкового.После матча с Атлетико для меня их,как и Микела больше вообще не существует.Гнать таких из основы нужно поганой метлой.Вчера была очередная невнятная игра.Нужно 2 игрока в опорную,иначе у нас атака снова будет без скорости у чужой штрафной.Как играть Торресу,если он получает мяч на МЕСТЕ,а не на ход?Почему он из-за таких тормозов как Микел должен всё делать в одиночку?И толку никакого ни от Азара,ни от Маты,ни от Оскара нет вообще.Они не обязаны отрабатывать за всех,тут Кот правильно сказал.Еле еле на своём поле обыграли Сток.Это наш уровень на данный момент.Причём,могли и слететь спокойно,гости прижимали нас нехило.Короче,с нынешним говнотренером и с его,как ты верно сказал высерами,будем на дне.

Ну Коул забил,Иванович помогал в атаке как мог.Аспи и Бертран конечно предпочтительнее,но это Ди Маттео.Микел и(или) Лэмпард,как видишь,выходят постоянно.Поэтому нужно придумывать другие связки для них,вместе они сразу же проигрывают центр.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-23 13:35:33)

516

chelsea-forever написал(а):

привет Марик!
вчера как мне показалось,что то не работало в аттакующем звене команды.ну никак не могли бодобрать ключи к обороне.даже моментов не создавали толком
как раз рамирес,микел были ничего.иванович кстати отпахал вчера тоже неплохо.всё время был на месте торреса почему то.а в случае с голом,на месте торреса почему то оказался коул,хотя логичнее было бы видеть там фернандо

Здорова) Мне вчера многое понравилось,но опять же слили центр из за бестолковых подключений Микела в атаку,фланги тоже так себе работали,всё пытались перед штрафной Стоук раскатать :dontknow: Мата,Оскар и Азар очень понравились,но против таких стоячих но организованных команд как Стоук нужно тоже несколько прямолинейно играть и нужна мощь.Мозес вчера опять вышел со скамейки и очень серьезно усилил игру,добавил как раз мощи,напора.Вобще он сейчас основным должен быть справа.

517

я сейчас пошёл в монмартр искать твой список,но не нашёл почему то  
просто ты всё время о рок группах пишешь,вот и стал ассоциироваться с ними

На 18 странице в монмартр.Я по-прежнему рокер,но слушаю не всегда только его,есть еще одно направление-80-еееее!

518

gollazo написал(а):

Мда,и ты туда же...

предатель   :D

519

chelsea-forever
Его сложно конечно найти,наверное,потому что он почти всю страницу занимает :rofl:

520

zabava204 написал(а):

Его сложно конечно найти,наверное,потому что он почти всю страницу занимает

действительно почти всю страницу  :D
как я пропустил  :dontknow: .даже очень много общего,и модерн токинг и куин и роксет и даже сандра  :cool:

521

посмотрел вчера последние пол часа барсы с гранадой.совсем немного не продержались гранада.5-6 минут.гол хави конечно шикарный забил  :cool: .осада была конкретная.у этой барселоны такое впечатление,что не 11 играют,а 15.со всех дыр лезут,как тараканы  :D

522

REBE написал(а):

Я отъеду не на долго. Ческа за старшего

Надеюсь "оправдать оказанное мне высокое доверие" (с :D )

BanJkeee написал(а):

REBE написал(а):
Торрес играет и играет очень хорошо,но когда нет свободных зон,нет и смысла от его выхода на поле как форварда.Азар,Мата и Оскар не волшебники,а Стоук вчера стеной в обороне стоял.

Марик, привет! А Гуллит и Баллак не видят работы Торреса или им лишь бы языки почесать на покое :no: ? Торрес как Бэкхем - у всех под микроскопом.

BanJkeee написал(а):

Это получается местные жители моего села усердно борятся с кровожадными пришельцами ?  Я то думал они просто не выходят из запоя,а вон оно что...

Роскошно! Сценарий сериала о тотальной борьбе в российской глубинке с пришельцами "Белая горячка" :jumping:

523

zabava204 написал(а):

Это произошло на концерте в Лондоне,когда Роджер Уотерс привез свою "живую стену"

Саня, нет слов. Всё прекрасно - игра, исполнение, сценарное решение. Когда так играет гитара, дышать забываешь...

524

ага, Ребе вернулся.
За время Вашего отсутствия во вверенном мне подразделении происшествий нет  :D .

525

А вот и REBE!
Чес,как тебе свадебное платье этой австрийкой красотки? :)
http://s1.uploads.ru/t/0G3Os.jpg

526

посмотрел вчера последние пол часа барсы с гранадой.совсем немного не продержались гранада.5-6 минут.гол хави конечно шикарный забил   .осада была конкретная.у этой барселоны такое впечатление,что не 11 играют,а 15.со всех дыр лезут,как тараканы

Рубик, привет!
А драку Вильи с Месси видел? Расскажи, что между ними случилось.

527

Francesca написал(а):

Когда так играет гитара, дышать забываешь...

Дык я и не дышал :D

528

Francesca написал(а):

дышать забываешь...

[взломанный сайт]

529

Francesca написал(а):

Марик, привет! А Гуллит и Баллак не видят работы Торреса или им лишь бы языки почесать на покое  ? Торрес как Бэкхем - у всех под микроскопом.

Привет) Скорее всего не видят.Куда же испанцу до Дрогба...Эта команда умеет играть только в один футбол,и герои у неё одни на все времена.

530

Саня, ты мой ник так забавно сократил 8-) . Тогда уж как Че Гевару, скромно - Че :D ... (или оставить прежний вариант :yep: )

531

Francesca написал(а):

А драку Вильи с Месси видел? Расскажи, что между ними случилось.

привет  :flag:
это было наверно,до того как я начал смотреть.вот сейчас прочитал,что между ними чёрная кошка пробежала.а у маура действительно,что то с рамосом не ладится.когда его спросили.насчет рамоса,то он ответил,что не хочет говорить об игроках которые не играют.сказал,что веран с пепе отлично играли против сити

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 14:13:13)

532

zabava204 написал(а):

Чес,как тебе свадебное платье этой австрийкой красотки?

Национальный наряд, как положено патриоткам  :cool: - Вена вообще город-праздник. А, я сегодня такую прелесть нашла - куриный йодль. Сейчас принесу.
Нет, на ютубе той версии вроде нет. Словом, высоким голосом и очень смешно тирольскую полечку поют.

Отредактировано Francesca (2012-09-23 14:18:00)

533

Francesca написал(а):

Саня, ты мой ник так забавно сократил

Ок!Я где-то в фильме видел,как Франческу Чес называли.Так как тебе удобно,если ЧЕ-это не шутка,то ЧЕ :)

534

BanJkeee написал(а):

Эта команда умеет играть только в один футбол,и герои у неё одни на все времена

сейчас уже дд нет,и есть креативная пз,а дела у фернандо пока не особенно ладятся.играет всё время,начал неплохо,а в последних играх опять,что то на него нашло.конечно хорошо,что "выполняет огромный объём работы" и " тянет са собой защиту",но главная задача напа,голы забивать.вчера он должен был быть на месте коула и забивать.теперь винить ветеранов глуппо.дд не в команде,фрэнк не играл почти,тери тоже.все вопросы к мате,азару и оскару и фернандо

535

zabava204 написал(а):

Ок!Я где-то в фильме видел,как Франческу Чес называли.Так как тебе удобно,если ЧЕ-это не шутка,то ЧЕ

Нет, мне удобно, когда Ческа, ОК 8-) ?

536

Саня, я присмотрелась к той австрийской красотке - она же вылитый капитан Жеглов в погоне за Фоксом! Так и представляется диалог жениха с невестой: "Держи меня! - Как держать? - Нежно!"

537

посмотрел вчера последние пол часа барсы с гранадой.совсем немного не продержались гранада.5-6 минут.гол хави конечно шикарный забил   .осада была конкретная.у этой барселоны такое впечатление,что не 11 играют,а 15.со всех дыр лезут,как тараканы

Матч Барселона-Гранада был похож на Челси-Сток Сити? (делая скидку на Англию)

538

месси обиделся на вийю за то что тот не дал ему пас  :confused:

539

МЮ - Пуль как битву народов раскручивают, политику привязали, болельщиков убеждают. Что будет, раз такие страсти...

540

DenWise написал(а):

Матч Барселона-Гранада был похож на Челси-Сток Сити?

привет
не совсем.у барсы в отличии от нас была уйма моментов забить голы и только вратарь и фортуна помогали гранаде до 87 минуты

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-23 14:28:28)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39