Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Зидан (или Дениз? можно тебя так называть?) - чтобы вставить видео, скопируй ссылку, нажми на иконку "видео" (кнопочка плеера) над сообщением. Откроется окно. Выбери youtube.com, нажми на него, вставь в окно ссылку и нажми "вставить".

422

Francesca написал(а):

Зидан (или Дениз? можно тебя так называть?) - чтобы вставить видео, скопируй ссылку, нажми на иконку "видео" (кнопочка плеера) над сообщением. Откроется окно. Выбери youtube.com, нажми на него, вставь в окно ссылку и нажми "вставить".

да можно, откуда ты знаешь кстати?)) спасибо за инструкцию!

423

Полезный разбор игры Эвертон - Суонси (наши будущие соперники как-никак)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toffee/368281.html

424

zidane1000 написал(а):

да можно, откуда ты знаешь кстати?)) спасибо за инструкцию!

:love: пожалуйста.
Костя представил тебя заочно по случаю 8-) .

425

Francesca написал(а):

Полезный разбор игры Эвертон - Суонси (наши будущие соперники как-никак)

я посмотрел,но считаю,что надо готовиться к арсеналу.вулвс я в расчет не беру.там самое главное чтобы никто не травмировался.а результат не так важен.все силы надо положить на апл в этот раз.

426

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео подвел итоги матча 5-го тура АПЛ против «Сток Сити» (1:0), в котором лондонцы победили благодаря голу Эшли Коулу, который отличился за пять минут до конца встречи.
«Мы полностью заслужили победу. Игра напоминала улицу с односторонним движением. Соперник создавал какие-то моменты только после стандартов. «Сток Сити» – хорошо организованная команда, мы ожидали, что игра сложится именно так. Против такого соперника очень здорово забить быстрый гол. Но мы очень долго искали ключи к их воротам. Для меня это, впрочем, не слишком важно – главное, что забили», – цитирует специалиста BBC.

427

Francesca написал(а):

мы ожидали, что игра сложится именно так.

с арсеналом будет другая игра конечно.более открытая.как раз игры с ними я не боюсь.что то подсказывает мне ,что победим.главное аккуратно в обороне играть

428

chelsea-forever написал(а):

надо готовиться к арсеналу.

Касорла непредсказуем. Смотрела на него в товарняке с Саудовской Аравией - он творческий игрок. И помимо него есть кому забивать. Арсенал будет брать на измор, прессингуя. А наши нервничают много - после опасного момента сразу гасят скорость. Сегодня после удара Стока в штангу Челси резко "осел", утратил задор. Чем опытный сыгранный соперник и воспользуется.

429

Francesca написал(а):

Касорла непредсказуем. Смотрела на него в товарняке с Саудовской Аравией - он творческий игрок. И помимо него есть кому забивать

должны обыгрывать арсенал.все равно они слабее чем в прошлом году.перси лучше чем касорла и сонг ушел и санья травмирован.есть у челси всё ,что надо чтобы победить их или на худой конец не проиграть.

430

Видимо. ДиМа и Коул были на разных стадионах. Для Роберто этот матч - "улица с односторонним движением", для Эшли "настоящая битва"  :D
Защитник «Челси» Эшли Коул признался, что лондонцам пришлось крайне непросто в матче 5-го тура английской премьер-лиги против «Сток Сити» (1:0). «Это была настоящая битва. «Сток Сити» всегда отлично готов физически, и нам было очень трудно показать свой футбол.

431

Francesca написал(а):

улица с односторонним движением

односторонним,односторонним,а у стока было 3 момента забить ,а у челси 0.5 .просто держали мяч больше,но ничего создать не могли

432

есть у челси всё ,что надо чтобы победить их или на худой конец не проиграть.

Мы сегодня победили на классе - отбирали мячи на раз, не церемонились в чужой штрафной и успевали в свою. В скорости прибавили намного, меньше отдавали мяч назад Чеху. Но потому что видели потолок возможностей большинства игроков Стока. У Арсенала он выше.
И есть Венгер - тактик, сделает умные замены и усилит игру.

Отредактировано Francesca (2012-09-23 10:10:27)

433

а у стока было 3 момента забить

Штанга нас спасла.

434

Как-то чего-то нефутбольного хочется... Рубик, пойдем за хорошей музыкой 8-) ? Или ты уходишь?

435

Francesca написал(а):

У Арсенала он выше.

выше ,согласен,но они не будут в бункере как сток сидеть  и нашим в атаке будет легче

436

DenWise написал(а):

BanJkeee
ну как? Иванович не умеет простреливать? Коул бесполезен в атаке? нуну

Сегодня оба молодцы.Но в целом,я однозначно за Аспи и Райана.

437

Francesca написал(а):

Как-то чего-то нефутбольного хочется... Рубик, пойдем за хорошей музыкой  ? Или ты уходишь?

посижу ещё немного наверно
я такую музыку как саня любит не очень люблю.мне нравится 70-80

438

Как тебе Бонни Бьянко?

439

А Кости по прежнему нет...Прискорбно все это...

440

Francesca написал(а):

Как тебе Бонни Бьянко?

слушаю сейчас.красивая песня,только эту песню я слышу в первый раз и певицу вижу в первый раз

441

BanJkeee написал(а):

Не то слово. Эх, печаль...

442

слушаю сейчас.красивая песня

Главное, что понравилось.

443

BanJkeee написал(а):

не говори.главное не понятно почему   :dontknow:

444

Francesca написал(а):

Главное, что понравилось

ну это намного ближе мне чем рок.подожди ,я поищу тоже что нибудь красивое.хочешь на испанском?

445

446

а вот классика

447

Рубик, мне вот эта песня Данни понравилась больше (она душевнее, более мягкая):

448

Francesca написал(а):

Касорла непредсказуем. Смотрела на него в товарняке с Саудовской Аравией - он творческий игрок. И помимо него есть кому забивать. Арсенал будет брать на измор, прессингуя. А наши нервничают много - после опасного момента сразу гасят скорость. Сегодня после удара Стока в штангу Челси резко "осел", утратил задор. Чем опытный сыгранный соперник и воспользуется.

Ну Азар сильнее Касорлы, притом моложе, так что эту дуэль он выиграет,а у нас еще Мата, Оскар, Торрес, Мозес... В центре нам посилам переиграл Арсов , у который к тому же Сонг ушел- одна из ключевых фигур в центре,  еще внимательно с Жервиньо надо будет Эшли, но он справится.

449

Francesca написал(а):

Рубик, мне вот эта песня Данни понравилась больше (она душевнее, более мягкая):

только что её слушал тоже  :cool:
у него много хороших песен.por el amor de una mujer это классика.её и хулио поёт

450

ветер осени песня называется

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39