Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

"Рамирес все же бразилец,техничный" Комментатор не разбирается в футболе вобще.

392

Коууууууууууул !!!!!!!!!!!!

393

ну наконец то боже ты мой
родилииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

394

У Романа ноль эмоций.

395

BanJkeee
ну как? Иванович не умеет простреливать? Коул бесполезен в атаке? нуну

396

Терри вместо...Маты !?Очередная гениальная замена Ди Маттео...

397

BanJkeee написал(а):

У Романа ноль эмоций.

МанСити к этому времени уже вел бы 3-1. Чему радоваться.

398

после такой игры можно радоваться только очкам

399

BanJkeee написал(а):

Терри вместо...Маты !?Очередная гениальная замена Ди Маттео...

это как раз неплохая замена в конце игры.сток может забить только головой.ясно что терять им нечего и будут вешать.нужен кто то кто  умеет играть на втором этаже

400

chelsea-forever написал(а):

после такой игры можно радоваться только очкам

Да вообще смотреть невозможно - какой там красивый футбол, ноги бы унести от позора.

401

BanJkeee написал(а):

У Романа ноль эмоций.

надо бы ещё раз навестить их на тренировке и дать по мозгам как следует

402

Francesca написал(а):

Да вообще смотреть невозможно - какой там красивый футбол, ноги бы унести от позора.

странно,что такая дубовая команда сток,а у нас впереди умные и техничные игроки,а ничего не создали за всю игру  :dontknow:

403

У нас появился опорник Рамирес...
А Луиз пытался повторить подвиг Ивановича с КК, хорошо еще, что в конце встречи. Пеналь мог быть.

Отредактировано Francesca (2012-09-22 20:17:06)

404

рамирес в центре получше будет.всё равно,что то не работает.микель практически не ошибался сегодня
сегодня атака не работала.много брака в передачах,особенно в последнем,самом важном пасе.и азар пропал. совсем незаметен был,а мата старался,но очень много ошибался

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-22 20:25:05)

405

Ну игра не самая яркая, красивая, но со Стоком по другому нельзя, они очень дисциплинированны, Сити с ними вообще в ничью сыграли, лучшим сегодня был Мата, видимо отдохнул, отметил бы еще Ивановича, Торреса в подыгрыше,  Оскара пожалуй.. Микел меньше обычного ошибался..

406

zidane1000 написал(а):

Сити с ними вообще в ничью сыграли

на выезде?

407

марик угадал счет в букмекере

408

chelsea-forever написал(а):

на выезде?

да

409

ну а Гути я все-таки видео посвящу
http://www.youtube.com/watch?v=GNpniO66 … embedded#!

410

zidane1000 написал(а):

да

в прошлом году челси начали лигу с них и сделали ничью,а дома тоже трудная игра была и дрогба забил единственный гол.они довольно грамотно обороняются,но чтобы не создать ни одного момента,это уже слишком

411

Пересмотрела моменты с Рамиресом. На этой позиции он гораздо лучше. Но ему стоит научиться нравиться судьям. Он неоправданно жёсток и, будь атака соперника поопытнее, нарвался бы на кучу штрафных. Это тонкая материя, но все топ-опорники аккуратны в отборе.
На других форумах оставили в покое Микела, снимают стружку с одного Торреса. На 77 минуте в падении Торрес дал супер-пас на Микела. Но что Торрес делал в такой глубине? Это на него такой пас должны были делать и выводить один на один с вратарем. Сюрреализм, одним словом.
И со стандартами беда - зарабатываем их технично, но не реализуем.

412

zidane1000 написал(а):

Спасибо тебе за Гути  :love: . Такой пас Зинедину дал. А пас назад Бензема с Депором. Часто пересматриваю игры ТОГО Реала, так это было искренне, сильно, зрелищно.

413

zidane1000 написал(а):

шикарный пас  :cool:
ты не линком выкладывай,а делай копи url link и paste в видео там где маленькие айконы

414

я временно вас покину.буду чуть позже

415

я тоже отлучусь до позднего вечера  :mybb:

416

Francesca написал(а):

Спасибо тебе за Гути   . Такой пас Зинедину дал. А пас назад Бензема с Депором. Часто пересматриваю игры ТОГО Реала, так это было искренне, сильно, зрелищно.

ну я в тот Реал влюбился, лучшим там конечно все равно Зидан был, а  еще я на финале ЛЧ был, когда Зизу забил тот  знамениты гол с подачи Карлоса. Изумительно выглядело!

417

zidane1000 написал(а):

еще я на финале ЛЧ был, когда Зизу забил тот  знамениты гол с подачи Карлоса. Изумительно выглядело!

Вот это праздник ты себе подарил :jumping:
Рада за святых - они вилланов закатали 4-1. Играли всласть.

418

Ссылка

419

--

420

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что пока не готов вернуться к работе.
«Возглавлю ли я «Милан» или «МЮ»? Я не знаю. Уже говорил, что не буду заниматься тренерской работой в этом сезоне. Сейчас я учу английский язык и знакомлюсь с Нью-Йорком. Не знаю, когда вернусь в футбол. Сказал, что приму такое решение только после того, как почувствую, что наступил правильный момент», – цитирует Гвардиолу Football Italia.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39