Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]http://s1.uploads.ru/t/Uq7LI.jpg
[взломанный сайт]

2

gollazo написал(а):

Да ну.Лучше Касильяса вообще никого быть не может.

Чех мне куда сильнее импонирует.Касильяс гораздо слабее на выходах.У Чеха феноменальная реакция,раньше он и ногами шикарно играл.

3

В мире футбола назревает интереснейшее событие. Каталония - богатейшая провинция Испании - запросила у руководства Евросоюза «дорожную карту» по законному выходу из Испании и вступлению сразу в ЕС и зону евро. Если выход произойдет, то сборная Каталонии (т.е. фактически игроки Барселоны) будет выступать на мировой арене отдельно от сборной Испании. И из борьбы за трофеи обе команды выпадают. Кстати, дель Боске поддержал жителей провинции в их стремлении отделиться.
Скорее всего, пока ее не выпустят из состава Испании, но в следующем году - кто знает? Каталония отдает в общую казну больше всех остальных регионов Испании, но обратно получает в год на 16 млрд евро меньше, то есть частично содержит другие, менее зажиточные регионы. На днях была мощная демонстрация сепаратистов в Каталонии.

4

BanJkeee написал(а):

Чех мне куда сильнее импонирует.Касильяс гораздо слабее на выходах.У Чеха феноменальная реакция,раньше он и ногами шикарно играл.

ну к спору о Чехе и Касильясе- Чех сильнее на выходах , да. Но я не помню чтобы Касильяс ошибался как Чех на евро например.. Вообще оба вратаря отличные, мне сложно сделать выбор,  а ты еще в прошлой части про Пирло написал, но в этом я с тобой не соглашусь, он еще и на ЧМ 2006 блистательно играл.

5

Francesca написал(а):

Скорее всего, пока ее не выпустят из состава Испании, но в следующем году - кто знает?

что-то слабо верится, если они создадут такой прецедент, то все зажиточные провинции (области, районы и кто там ещё?) захотят отделяться, кошмар, что начнётся :O

Отредактировано duremar (2012-09-21 22:23:29)

6

duremar написал(а):

что-то слабо верится, если они создадут такой прецедент, то все зажиточные провинции (области, районы и кто там ещё?) захотят отделяться, кошмар, что начнётся

Правильно. Но всё когда-нибудь происходит в первый раз. Победа сепаратистов во время политического кризиса вполне возможна. Баски и Северная Ирландия - давняя головная боль Европы.

7

zidane1000 написал(а):

ну к спору о Чехе и Касильясе- Чех сильнее на выходах , да. Но я не помню чтобы Касильяс ошибался как Чех на евро например.. Вообще оба вратаря отличные, мне сложно сделать выбор,  а ты еще в прошлой части про Пирло написал, но в этом я с тобой не соглашусь, он еще и на ЧМ 2006 блистательно играл.

Ну его игра за сборную это отельная песня...Не повезло ему со сборной в отличии от Касильяса и Буффона.Поэтому зачастую его заслуги существенно принижают.

8

Francesca написал(а):

Баски и Северная Ирландия - давняя головная боль Европы.

когда-то давно Барса приезжала в Ригу, я ходил на этот матч и болелы барсы вывесили какой-то плакат, ни кто из нас, естественно, не обратил внимания, а потом в газете прочитал, что это было про отделение Каталонии.... Сев. Ирландия уже не боль, хотя там до сих пор бывают беспорядки, но про отделение уже никто не заикается.

9

10

Роберто Ди Маттео опроверг слова Рууди Гуллита о Фернандо Торресе, что тот "не достаточно хорош" и утверждает, Челси не планирует подписывать каких-либо дополнительных нападающих. Ссылка

11

Добрый всем вечер.
Случайно попалось "Джон Оби Микел совершил наибольшее количество перехватов, чем любой другой игрок в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов - 9."  Так понимаю, перехваты -это хорошо. А пасовать под удар сопернику - плохо. Гениальные люди- гениальны во всем (С) ?)

duremar
Не случалось ли быть на концерте Имелды Мэй? (дублинская девушка с шикарным, имхо, голосом). Никак не могу понять, гастролирует она где-то кроме Англии-Ирландии-Франции, или нет..

12

An'es написал(а):

Не случалось ли быть на концерте Имелды Мэй?

Привет. Нет не приходилось, я если чесно редко хожу на концерты, чаще на футбол, да и живу не в Дублине, а в дыре под названием Athlone  :D

13

An'es написал(а):

перехваты -это хорошо. А пасовать под удар сопернику - плохо.

Перехваты не так бросаюся в глаза, а в том голе не только его вина, Терри с Луизом и Чех, тоже должны разделить вину. ИМВХО.

14

Ух ты, Имельда Мэй, мне нравится!

15

duremar написал(а):

живу не в Дублине, а в дыре под названием Athlone

ваши края? Красиво
http://s017.radikal.ru/i424/1209/b9/4440686450e7.jpg
здесь и клуб есть свой
http://s019.radikal.ru/i622/1209/a3/8c85f62e532f.jpg

16

Имельда Мэй, на данный момент билеты на её концерты не продаются, но если вы зарегистрируитесь на этом сайте, он дадут вам знать Ссылка

17

Francesca написал(а):

там же Гвардиола бегает

он самый, я тогда о нём и не знал, мы шли на Стоичкова смотреть, а он только во 2 тайме на замену вышел  :(

18

duremar написал(а):

я если чесно редко хожу на концерты

эээх:) Я вот улетала 30 мая из Дублина, а 6 или 9 июня концерт ее там должен был быть.. Но я еще попаду. Однозначно).
Спасибо за ссылочку.

duremar написал(а):

мне нравится!

О, дааааааа :cool:

Отредактировано An'es (2012-09-22 00:05:13)

19

Francesca написал(а):

ваши края? Красиво

Вот только не надо фоток с видами этого..... , меня начинает подташнивать :x *шутка* :D а мeстный футбольный клуб, очень знаменит, к ним даже в...кажется в 1975, Милан приезжал, 0-0 а ведь могли и выиграть, пенальти не забили балбесы. :D http://s1.uploads.ru/t/uqk3w.jpg

Отредактировано duremar (2012-09-21 23:52:27)

20

duremar написал(а):

к ним даже в...кажется в 1975, Милан приезжал, 0-0 а ведь могли и выиграть, пенальти не забили балбесы.

Боюсь спросить о качестве поля, глядя на фото  :D ...

21

Francesca написал(а):

Боюсь спросить о качестве поля, глядя на фото

так там вообще интересная история, итальянцы хотели его посмотреть перед матчем, а те говорят: "мы бы рады, но мужик у которого ключ от стадиона, куда-то пропал" :D хотя они не за качество переживали, а за то, что зрители близко к полю находились.

22

duremar написал(а):

мeстный футбольный клуб

Тамошний ирландец сказал, что гаэлик футбол - вот то, что действительно популярно (?). Я по тв в гостинице увидела, как в нормальном футбольном матче вдруг люди стали играть руками- так просто глаза на лоб вылезли)). .. надпись же на экране была "Футбол" (Корк-Дублин)

Отредактировано An'es (2012-09-22 00:11:05)

23

duremar написал(а):

так там вообще интересная история

Музыка Морикконе (фильм "Плохой, хороший,злой") в конце клипа - в точку  :D . Напоминает российский стадион в глубинке. Халк на такие еще насмотрится  :D .

24

An'es написал(а):

Тамошний ирландец сказал, что гаэлик футбол - вот то, что действительно популярно (?)

как по мне, то для них это становится популярным (ещё хёрлинг у них есть нац.спорт) когда к финалу дело идёт, а так полупустые стадионы, часто бывают.

25

Francesca написал(а):

Музыка Морикконе (фильм "Плохой, хороший,злой") в конце клипа - в точку   . Напоминает российский стадион в глубинке. Халк на такие еще насмотрится   .

Очень люблю музыку Эннио к фильмам. Музыка к фильму Однажды в Америке тоже потрясающая

26

An'es написал(а):

надпись же на экране была "Футбол"

а футбол (в нашем понимании) они называют soccer, не преведи вас Бог, такое ляпнуть в Англии, там football и никак иначе :D

27

duremar написал(а):

становится популярным

ааа. Ну, он в сравнении с футболом сказал.. Мол, популярнее, чем просто футбол.
Мне, правда сказать, кусок матча понравился). Вполне настоящий, довольно яркий был футбол, а игра руками еще добавила ему гибкости..

28

duremar написал(а):

а футбол (в нашем понимании) они называют soccer, не преведи вас Бог, такое ляпнуть в Англии, там football и никак иначе

В США наш футбол - это соккер, а собственно футбол - американский футбол - это "адское регби с дыней" (с).

29

Francesca написал(а):

Напоминает российский стадион в глубинке.

это старый стадион, сейчас новый построили, к нам даже один год Сандерленд приезжал на предсезонку, кагда его Рой Кин тренировал. :cool:

30

duremar написал(а):

не преведи вас Бог, такое ляпнуть в Англии, там football и никак иначе :D

Вот они - соседские отношения :)
Вообще, в Белфасте увидела фильм про хангри-страйк Some's mother son, очень впечатлил. Немало ирландцем досталось, похоже..
Кстати, родной брат "моего" ирландца- оказался болелой Челси. А сам он назвался болельщиком Лидс).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 39